Вот парни на джете в 500 метрах от кремля и в 200 метрах от гос.думы где этот закон принимали, рассекают и не стесняются
Ты себя сравнил с силовыми структурами? ,что ж ты мигалки то не ставишь себе как они? Как дитё. Смотрите Петя тоже какашкамиимажет стены,я тоже буду)))
а в маске сварщиха хамелеоновой можно ездить? Встречка, херакс, дальний включил, а тебе нормально так. Или раз солнце резко вылезло, а оно само затемнилось. И прыщавую рожу не видно будет
И что силовые структуры? К закону о тонировке это как относится? Есть какие-то отклонения о законе для силовиков? В России всегда есть люди, которые допускают, что кому-то всегда можно обходиться закон, который един для всех. И пока этих людей большинство, ничего не изменится
Любители тонировки, вам вопрос: 1. Зачем вы вначале в хлам тонируюте машину по кругу, а потом ездите со спущенными стеклами в херовую погоду? Боитесь что люди не поймут зачем ездить в мороз и дождь с открытыми окнами и без тонировки?
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Apr 18 2016, 09:20
И что силовые структуры? К закону о тонировке это как относится? Есть какие-то отклонения о законе для силовиков? В России всегда есть люди, которые допускают, что кому-то всегда можно обходиться закон, который един для всех. И пока этих людей большинство, ничего не изменится
Вполне оправданно они тонированы,хотя бы с точки зрения чтобы не смущать туристов видом этих силовиков
Все таки прикольно наблюдать за хаем противников тонировки. Всем очевидно, что запрет на тонер - чисто для удобства силовых структур: выявлять и пресекать (как нарушения КоАП так и уголовные преступления). Немалая роль в зарете тонера - неспокойная ситуация на Сев кавказе. Не напишешь же, что там нельзя категорически, а других субъектах - по желанию.
НО находятся те, кто верит, что запрет тонировки - это законотворцы так о безопасности радеют. Смешно чесслово. Сколь повидал серьезных и не очень ДТП на своем веку (с пострадавшими и нет) - тонировку как причину ДТП можно назвать в ничтожно малом числе случаев. В основном банально отвлекся, не рассчитал своих гоночных способностей или грубо наклал напроезд перектрестка, ПП, встречку.
Любители тонировки, вам вопрос: 1. Зачем вы вначале в хлам тонируюте машину по кругу, а потом ездите со спущенными стеклами в херовую погоду? Боитесь что люди не поймут зачем ездить в мороз и дождь с открытыми окнами и без тонировки?
Ну, со спущенныи стеклами, видимо, ездят те, у кого стекла потеют. Ну или любители свежего воздуха. Во дворах, конечно, при отсутствии освещения неудобняк маневрировать - с этим не поспоришь.
Все таки прикольно наблюдать за хаем противников тонировки. Всем очевидно, что запрет на тонер - чисто для удобства силовых структур: выявлять и пресекать (как нарушения КоАП так и уголовные преступления). Немалая роль в зарете тонера - неспокойная ситуация на Сев кавказе. Не напишешь же, что там нельзя категорически, а других субъектах - по желанию.
да кто же вам запрещает? катайтесь с тонером, только такая поездка платная. за удовольствия надо платить.
Цитата(Дядя_Стёпа @ Apr 18 2016, 17:31)
Ну, со спущенныи стеклами, видимо, ездят те, у кого стекла потеют. Ну или любители свежего воздуха. Во дворах, конечно, при отсутствии освещения неудобняк маневрировать - с этим не поспоришь.
когда кто то пытается мне перестроится в бок, часто заглядываю в салон к чудаку, среди слепошарых 80% или с тонером или в рубероидных очках. насчет свежего воздуха на дороге позабавил, особенно за тазами и камазами свежий воздух стелится.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Дядя_Стёпа @ Apr 18 2016, 17:31)
Во дворах, конечно, при отсутствии освещения неудобняк маневрировать - с этим не поспоришь.
Странно, а обычно затонированные, когда им говорят, что ночью в задние зеркала ничё не видать, - отвечают, что не видать только слепошарым. Вы уж там определитесь между собой как-нибудь.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты себя сравнил с силовыми структурами? ,что ж ты мигалки то не ставишь себе как они?
Ну ты не сравнивай теплое с мокрым, мигалка и тонировка это разные вещи, где у них в положении написано что так можно? Можно потому-что гаец увидев тонированую машину СКР сыкливо будет отворачивается? Петя кладет на все с прибором и я буду класть, но тут есть грань, не надо обобщать, если Петя рейдерски захватит библиотеку Данте Алигьери это не значит что я буду делать как он, я в отличии от Пети зарабатываю деньги честным трудом, а не занимаюсь целыми днями чмарением бизнесменов и не думаю у кого бы еще отнять бизнес, а какашки? Какашки они к деньгам Сделаю поправку, к деньгам, если тебя туда не окунает Петя
Сообщение отредактировал hamand - Apr 19 2016, 07:24
Странно, а обычно затонированные, когда им говорят, что ночью в задние зеркала ничё не видать, - отвечают, что не видать только слепошарым. Вы уж там определитесь между собой как-нибудь.
Америку тебе открою: все сильно индивидуально. Вот, например, у меня упр.компания настолько охренела, что ночью во дворе такая темень, что даже в аквариуме маневрировать сильно некомфортно.
Опять же у кого-то наклеена пятерка самая дешевая, через которую не видно не зги. А а кто-то не обламывается с культурной 35-точкой. А в дождь + ночью без нормального освещения даже и без тонера - так себе.
Кстати, те два тридвараса, которые коцали мою тачку во дворе, а потом сваливали были без тонера на передних стеклах.