Ну, конечно, тонировка - источник всех проблем на дороге. То, что дорог по весне в РФ не остается, но у чиновников по бумагам все хорошо и деньги все стабильно получают - это фигня.
Ну, конечно, тонировка - источник всех проблем на дороге. То, что дорог по весне в РФ не остается, но у чиновников по бумагам все хорошо и деньги все стабильно получают - это фигня.
детский сад какой-то им про тонировку,они про чиновников и дороги
тоже самое можно написать про проезд на красный...ишь,штрафуют за красный,все беды как будто от этого, дороги то вон разбитые и чиновники воруют
Комитет Думы поддержал максимальный штраф в 5000 руб. за незаконную тонировку стекол авто
МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал сегодня принять в первом чтении проект закона, увеличивающий в 10 раз - с 500 до 5000 рублей - максимальный штраф за незаконную тонировку стекол автомобиля.
Автором инициативы выступил первый зампред комитета Вячеслав Лысаков ("Единая Россия"). По его словам, предлагается внести в КоАП РФ поправки, ужесточающие штрафные санкции за незаконную тонировку стекол автомобиля с 500 до 1,5 тыс. руб., а в случае повторного правонарушения - до 5 тыс. руб. При этом, уточнил Лысаков, текст законопроекта был перевнесен "с учетом замечаний государственного правового управления МВД", и из доработанного варианта исчезла норма о лишении водительских прав при рецидиве. Ранее депутат сообщил ТАСС, что Госдума может принять этот проект закона до конца весенней сессии.
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 12 2016, 07:36
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Я и не думаю сдирать, останавливают раз в два месяца, так как я умею находить подход к людям, отпускают без проблем, я вон на днях видел 7-ку БМВ серии амр закатанная в хлам, чиновнику можно, а мне нельзя чтоль
Сообщение отредактировал hamand - Apr 11 2016, 23:41
Я и не думаю сдирать, останавливают раз в два месяца, так как я умею находить подход к людям, отпускают без проблем, я вон на днях видел 7-ку БМВ серии амр закатанная в хлам, чиновнику можно, а мне нельзя чтоль
с мая месяца готов платить 1,5 + 5 + 5 и т.д.?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого