В 3 раза хотят повысить же. 500*3=1500. Не думаю, что тонировка это первая беда, не так много тонированных, сколько пьяных
всё большое начинается с маленького Ничо страшного , затонируюсь чуток - ни кому же не мешаю . Ничо страшного ,обгоню там где нельзя - никого же на встречке нету. Ничо страшного, ну выпил чуток - потихоньку доеду
Да эта теана 777 давно катает с тонировкой по кругу,каждый день вижу,что за чел интересно
Кто-не знаю. В Альгешке его видел и около школы Соколова в НЮР. Не видел что б он где нибудь гонял, выезжал на встречку, летел на красный как неустрашимый горец с ауди который переворачивался на Московском пр. Факт остаётся фактом : Он откровенно "положил" на Чувашское ГИБДД со всеми её рейдами.
Кто-не знаю. В Альгешке его видел и около школы Соколова в НЮР. Не видел что б он где нибудь гонял, выезжал на встречку, летел на красный как неустрашимый горец с ауди который переворачивался на Московском пр. Факт остаётся фактом : Он откровенно "положил" на Чувашское ГИБДД со всеми её рейдами.
Госдума может ввести штраф в 5 тысяч рублей за тонировку до конца года, сообщает ТАСС.
«Текст был доработан, еще раз пройдет через заседание комитета и будет поставлен в ближайшее время на первое чтение. Я думаю, в апреле», — заявил автор проекта депутат Вячеслав Лысаков. По его словам, поправки могут быть приняты уже в весеннюю сессию. Если депутаты поддержат инициативу, штраф за излишнюю тонировку возрастает с 500 до 1,5 тысячи рублей. А повторное нарушение будет грозить уже штрафом 5 тысяч рублей или лишением прав на срок до трех месяцев.
Источник: Российская Газета
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 7 2016, 13:13
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
И сейчас могут лишить. Только борьба с "колхозным" ксеноном давно закончилась. Только за пределами ЧР могут натянуть по полной - к чужакам везде пристальное внимание.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Дык, итак штрафа нет,сразу лишение 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/...#otvetstvennost
Сообщение отредактировал koresh1969 - Apr 7 2016, 13:31
"За тонировку — лишение прав. Законопроект готов" В апреле Госдума рассмотрит в первом чтении инициативу, многократно ужесточающую наказание за неправильную тонировку. Автор законопроекта депутат Вячеслав Лысаков заявил, что в новой редакции законопроекта предусмотрено лишение прав на срок от 3 до 5 месяцев или штраф в 5000 рублей для тех, кто совершит такое правонарушение повторно. За первое нарушение водителя оштрафуют на 1500 рублей.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 7 2016, 16:43