когда есть вт в авто , то тебя обычно очень плохо слышно, это делается, чтобы не фонило(как по радио же говорят, типа выключите приёмник). По этой причине и сам не пользуюсь ВТ, по началу, естественно, было интересно, потом забил на него
магнитолу надо иметь с БТ - оно само звук выключает и через динамики разговор слышишь. А гарнитура еще и уши трет. проверено на собственном опыте
p.s. ксати BT все равно опасно , как сказано ранее - отвлекает разговор полюбому.
когда есть вт в авто , то тебя обычно очень плохо слышно, это делается, чтобы не фонило(как по радио же говорят, типа выключите приёмник). По этой причине и сам не пользуюсь ВТ, по началу, естественно, было интересно, потом забил на него
у меня встроенный БТ, разговариваю только через БТ (звук ГУ отключается автоматом), никогда никаких проблем не было, ничего никогда не фонило, разговариваю вполголоса, все меня слышат.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 18 2014, 10:36
у меня встроенный БТ, разговариваю только через БТ (звук ГУ отключается автоматом), никогда никаких проблем не было, ничего никогда не фонило, разговариваю вполголоса, все меня слышат.
звук у всех отключается, я не про него. Даже с микрофона на потолке махню отодрал, всё равно люди жалуются, что плохо слышно
может и нофелет косячить при обмене по BT, вполне реально что проблема не в микрофоне.
нет, разные нофелеты пробывал, это , по моей версии, задумка инженеров, чтобы не фонило. А то из колонок разговорный звук с той же мощностью будет заходить в микрофон. Мой автопроизводитель специально снизил чувствительность микрофона
По трубке говорить безопасней и удобней чем через эти хэндсфри.
конечно безопаснее, хоть одна рука от руля отдыхает) еще вот если в это время радио подстраивать или форточку открывать то безопасность 100%) или я сарказма в сообщении не разглядел?
А еще тогда нужно штравовать тех. у кого кондея нет (не умеют пользоваться) во влажную погоду. За запотевшие стекла. Тоже обзорность снижает. И за грязные стекла. тоже обзорность ухудшает.
Ну, как? можно мне уже в Госдуру с такими инициативами? Согласен на их оклад, даже без премий.
В свое время в ичкерии все были растонированы добровольно, ибо тонированные авто расстреливались из всего вида стрелкового оружия еще не доезжая до блокпостов
Вот это я понимаю наказание, а так 500 рублей как то несерьезно