Если сам Путин или Медведев либо Главный Инспектор ГИБДД,здиют тонироваными,о чём тут можно говорить,значит и народ будет так ездить....
А то что говорят что в тёмное время из за тонировки ничего не видать, бред сплошной,в тонированой машине не попадает ультрафиолет,это раз,во вторых предостерегает от ослепления встречных потоков света(фар) и в третьих господа это безопастность от разбитого стекла,(осколков) везде есть свои плюсы и минусы так всегда было....
А может кто-нибудь очки мои солнечные замеряет?! А? Я и вечером могу в них гонять, что тогда? Снимать их с меня насильно будут?
Пока с тонировкой ездил - каждый раз гайцам говорил о светопропускаии солнцезащитных очков В итоге устал с ними общаться и содрал тонировку. Оказывается ночью без нее видно лучше
Цитата(lest)
на нашемарках триплекс на лобовое идет,а на боковушки и заднее каленное стекло используют,которое при ударе рассыпаеться в мелкую крошку,проверял
На иномарках так же
Сообщение отредактировал roman72 - Feb 8 2009, 00:56
этот спор по тонировке на самом деле бесполезен, т.к. кто хочет ездить тонированным он и будет ездить на тонированной машине, и гайцы ничо не сделают , а законнопослушные и те которых гайцы имеют они уже без тонировки ездят. а я только в исключительном случае сниму тонировку
А может кто-нибудь очки мои солнечные замеряет?! А? Я и вечером могу в них гонять, что тогда? Снимать их с меня насильно будут?
Ты по ночам значит в очках ездишь?Я так подозреваю и разницы никакой. В том то и дело что здравый смысл и инстинкт самосохранения подсказхывает что только идиот будет ехать в солнечных очках.А в чем разница при езде с тонировкой ночью?
Сбоку закалённое стекло. При аварии немного были порезы( боковые стекла вкрошки). Я против тонировки, но конечно каждый решает сам. Мне без неё удобнее. Про УФ- нормальное стекло с заводской тонировкой тоже практически не пропускает УФ.
У меня на заднем и задние боковые тонированы,только плюсы.Ночью задние не слепят через зеркало заднего вида, сам смотрю через боковые зеркала.Боковые тон.стекла помогают облегчиться в бутылку в городе когда туалетов поблизости нет.