Пленку нужно сдирать я считаю, во-первых у премиум машинок легкая тонировка уже по умолчанию тонированная, а наш колхоз никому не нужен, только повышается вероятность ДТП и страдают в итоге люди.
Пленку нужно сдирать я считаю, во-первых у премиум машинок легкая тонировка уже по умолчанию тонированная, а наш колхоз никому не нужен, только повышается вероятность ДТП и страдают в итоге люди.
Как может быть легкая тонировка быть тонированной, тогда как выглядит легкая тонировка не тонированная ? Не знал что ВАЗ и даже китайпром выпускают премиум машины, а то думал нафига комплектация с атермальными стеклами.
ты в адлер только один раз ездил? других дорог не знаешь? я через Нижний несколько раз ездил, дорога будет получше, чем через алатырь
Езди дальше через Алатырь если считаешь это дорогой. Через Нижний ездил, на 100 км длинее получилось и поток машин побольше будет. Так что оттуда ездить не вижу смысла, когда есть другие пути.
Езди дальше через Алатырь если считаешь это дорогой. Через Нижний ездил, на 100 км длинее получилось и поток машин побольше будет. Так что оттуда ездить не вижу смысла, когда есть другие пути.
а через алатырь короче а на качество дорог нам насрать, у нас колеса большие
Сообщение отредактировал Skite - Jul 19 2013, 20:46
Почти каждый день вижу попавших в лапы полицейских и сдирающих пленку. Не понимают некоторые что не сегодня так завтра будешь стоять посреди дороги на виду у всех как .... и сдирать тонировку. Ну или ездить дворами по ночам, зашухеренный весь.