как сейчас обстоят дела с тонировкой? Ловят сильно?
Вчера остановили, снял, через 20минут опять поставил видео в ютубе есть. Месяц ездил до этого не останавливали.в Архангельск ездил тишина несколько раз за Волгу.
Вчера остановили, снял, через 20минут опять поставил видео в ютубе есть. Месяц ездил до этого не останавливали.в Архангельск ездил тишина несколько раз за Волгу.
спасибо) тоже надо значит, слегка штраф не выписали и снятие номеров не сказали?
В Саранск нужно съездить, интересно как пройдет? Годишку назад ездил, брат говорил что реально за тонер крепят. У меня еще и лоб тонирован, заводской типа.
В Саранск нужно съездить, интересно как пройдет? Годишку назад ездил, брат говорил что реально за тонер крепят. У меня еще и лоб тонирован, заводской типа.
Дэпсам все равно с завода или сам наклеил, нарушение есть нарушение. За пределы республики если выезжать, то лучше снять) Зачем геморрой?)
Сам был тонирован, боковушки 10%, покатался с недельку да и снял) Ночью очень плохо видно, постоянно со спущенными стеклами ездить-тоже бред, просто напросто продует.
--------------------
Шумоизоляция STP ! Самые низкие цены! Доставка по Чебоксарам - Бесплатная!
Ночью очень плохо видно, постоянно со спущенными стеклами ездить-тоже бред, просто напросто продует.
А если еще и дождь то пинзец вообще. Снимать не буду, так рискну. А про лоб мне уже говорили чтобы заменил, стекло Без сколов Жалко менять, досталось от прежнего хозяина, 2005 года еще.
Я в архангельск сгонял боковухи 5%, лобаш тоже тонирован Так что езжай и не парься
А на хера тонироваться,если боишьсякаждого угла! Растонируйся и езди спокойно