вчера очередной любитель черных очков на московском мосту пытался перестроится в меня, на старом Спринтере, даже на сигналы не реагировал. но вроде потом по жестам рук извинился (руку к сердцу приложил). ну не видно в ваших очках ничего, обзор уменьшается, сам пробовал, отказался. специально анализирую ситуацию. если кто-то слепошарый перестраивается, то фиксирую, обычно в черных очках он или в тонировке. только 5 мая попался в обычных очках и без тонировки слепошарый на киа или хундае, но там был колхозник по говору, он ездить в городе не умеет.
Сообщение отредактировал Skite - May 8 2013, 07:10
вчера очередной любитель черных очков на московском мосту пытался перестроится в меня, на старом Спринтере, даже на сигналы не реагировал. но вроде потом по жестам рук извинился (руку к сердцу приложил). ну не видно в ваших очках ничего, обзор уменьшается, сам пробовал, отказался. специально анализирую ситуацию. если кто-то слепошарый перестраивается, то фиксирую, обычно в черных очках он или в тонировке. только 5 мая попался в обычных очках и без тонировки слепошарый на киа или хундае, но там был колхозник по говору, он ездить в городе не умеет.
Сегодня один на Рено без очков и тонировки чуть мне в бок не стартовал с прилегающей, тоже извинился сразу, я только головой кивнул Желтые очки рулят. Как ни странно, при солнце в лоб они существенно облегчают видение, при этом не ухудшая видимость даже ночью-мотался в Москву, не снимая их-встречка перестает слепить, даже колхозксенон
Желтые очки рулят. Как ни странно, при солнце в лоб они существенно облегчают видение, при этом не ухудшая видимость даже ночью-мотался в Москву, не снимая их-встречка перестает слепить, даже колхозксенон
желтые пока не пробовал в действии. надо как нибудь у тебя взять на пробу
интересная логика..... я отлично вижу, но есть проблемка...ну уж очень слабые глаза и на солнце начинают слезиться и без очков мне никак. пропадает солнце - снимаю очки. Внимание вопрос: Я слепошарый? ПС. Часто катаюсь в очках, причем даже зимой при ярком солнце. Очки хорошие, все в них видно и обзору не мешают. Стаж 7 лет. пробег 200000. кол-во ДТП: 0. так что я тут не согласен
интересная логика..... я отлично вижу, но есть проблемка...ну уж очень слабые глаза и на солнце начинают слезиться и без очков мне никак. пропадает солнце - снимаю очки. Внимание вопрос: Я слепошарый? ПС. Часто катаюсь в очках, причем даже зимой при ярком солнце. Очки хорошие, все в них видно и обзору не мешают. Стаж 7 лет. пробег 200000. кол-во ДТП: 0. так что я тут не согласен
я же не провожу статистику, что все кто в черных очках слепошарые. это надо проводить глубокие эксперименты для подтверждения. я сужу по возникающим событиям, все кто слепошарые, те в черных очках или тонированные ну вот такая забавная статистика получается.
Сообщение отредактировал Skite - May 8 2013, 14:31
слабые глаза и на солнце начинают слезиться и без очков мне никак. пропадает солнце - снимаю очки.
Жена, активно используя Интернет помимо навигатора и регистратора из Китая прикупила вот такое чудо – просто и удобно в использовании. Прикольная рекомендация: Свободный день доставки и ночь двойного назначения предотвращения ослепления приборы ночного видения вождения очки солнцезащитные... Всем рекомендую.
Сообщение отредактировал No comments - May 8 2013, 19:35
No comments, приблуды отвлекают...тем более женщин
для того чтобы отвлечься, сначала надо сконцентрироваться...
Цитата(Denis_TK @ May 8 2013, 14:18)
ну уж очень слабые глаза и на солнце начинают слезиться и без очков мне никак.
Цитата(No comments @ May 8 2013, 20:32)
Жена, активно используя Интернет помимо навигатора и регистратора из Китая прикупила вот такое чудо – просто и удобно в использовании.
да тут полгорода больных ездит в черных очках и тонировке. может лучше полечить глаза? вот и хер бы с ним, если бы видели куда перестраиваются. сегодня занавесочки из ткани как у бабки в деревне на чепырке понравились на передних боковых стеклах, за рулем пацанцег, надолго подняли настроение.
Сообщение отредактировал Skite - May 8 2013, 21:13
Жена, активно используя Интернет помимо навигатора и регистратора из Китая прикупила вот такое чудо – просто и удобно в использовании. Прикольная рекомендация: Свободный день доставки и ночь двойного назначения предотвращения ослепления приборы ночного видения вождения очки солнцезащитные... Всем рекомендую.
По чьей статистике интересно? Статистике журналиста, берущего интервью и в период, когда с тонировкой борьба началась? Цифры непонятно откуда взяты и ничего общего с официальной статистикой не имеют. Естественно ему для статьи нужны были какие-то цифры, и не факт, что не им же придуманных (просто сталкивался с подобными вещами), на официальных сайтах таких цифр нет.
По поводу статьи так вообще бред, после такого введения даже не стал тратить время на её прочтение полностью, просмотрел по диагонали, что-то серьёзного в ней не увидел. То, что он пару раз машины переезжал, так это уже диагноз, и тонировка тут не причём (про остальное даже расписывать не стану, поскольку по объёму много выйдет). Да, есть конечно что-то, как многие пишут с точки зрения физики, биологии и прочих наук, преломление света и т.д. и т.п. (я в таких науках не силён честно), но, считаю, это незначительно, если идиот за рулём, то он будет переезжать машины и без тонировки. Если так рассуждать, то тогда нужно запрещать управление транспортными средствами в вечернее, ночное время, в пасмурную и дождливую погоду тоже запретить ездить и т.д. Есть много факторов и много опасностей (как у некоторых возникают), если на то пошло, но их нужно оценивать правильно, но тонировка не из их числа, я считаю. У меня были дорожно-транспортные происшествия с моим участим, где я не был виновником, но как-то не обращал внимание тонирован или нет, пару раз с пьяными встречался, где-то просто по глупости получалось, но никакой зависимости от тонировки не было.
Сообщение отредактировал A. Skuratov - May 11 2013, 00:03
По чьей статистике интересно? Статистике журналиста, берущего интервью и в период, когда с тонировкой борьба началась? Цифры непонятно откуда взяты и ничего общего с официальной статистикой не имеют. Естественно ему для статьи нужны были какие-то цифры, и не факт, что не им же придуманных (просто сталкивался с подобными вещами), на официальных сайтах таких цифр нет. По поводу статьи так вообще бред, после такого введения даже не стал тратить время на её прочтение полностью, просмотрел по диагонали, что-то серьёзного в ней не увидел. То, что он пару раз машины переезжал, так это уже диагноз, и тонировка тут не причём (про остальное даже расписывать не стану, поскольку по объёму много выйдет). Да, есть конечно что-то, как многие пишут с точки зрения физики, биологии и прочих наук, преломление света и т.д. и т.п. (я в таких науках не силён честно), но, считаю, это незначительно, если идиот за рулём, то он будет переезжать машины и без тонировки. Если так рассуждать, то тогда нужно запрещать управление транспортными средствами в вечернее, ночное время, в пасмурную и дождливую погоду тоже запретить ездить и т.д. Есть много факторов и много опасностей (как у некоторых возникают), если на то пошло, но их нужно оценивать правильно, но тонировка не из их числа, я считаю. У меня были дорожно-транспортные происшествия с моим участим, где я не был виновником, но как-то не обращал внимание тонирован или нет, пару раз с пьяными встречался, где-то просто по глупости получалось, но никакой зависимости от тонировки не было.
У меня знакомый был, тоже статистикам не верил и вообще её лженаукой называл. Журналюг не любил. Прав никогда не было, выпимши ездил. Говорил "Трезвые, с правами так же нарушают, да и хуже ещё.". Между Лапсарами и Чебоксарами могилка его.
Сообщение отредактировал Водила, вези домой - May 15 2013, 19:15