мне с неучами прогуливавшими школьный курс физики разговаривать не о чем.Езди и и дальше как артист цирка Нормальным людям хоть есть повод поржать за рулем
похожая картина была сегодня в районе Эвереста, колонну любителей российского автопрома, большинство из которых на спиленных пружинах, тормозили полицаи и заставляли сдирать тонировку))) Пробочка организовалась, что народ особо не стесняясь на глазах гаеров разворачивался через сплошную и ехал в объезд через НЮР.
Человек видел что ты нарушаешь, в принципе ничего нового я для себя не открыл, ты такой же как и все нарушитель, какие еще разговоры. Он кстати раньше тоже был одним из "блюстителей пдд".
Сообщение отредактировал RealBoss - May 5 2013, 20:31
Чего-то одним числом в Сургуте столько колон: 05 мая 2013 года 21:50
Ханты-Мансийск. 5 мая. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции Сургута задержали более 160 вооруженных участников автомобильной колонны, подъезжавшей к городу со стороны Нефтеюганска (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Колонна состояла из 90 автомобилей, в них полицейские обнаружили большое количество бит, несколько травматических пистолетов и ножи. "Благодаря оперативности и грамотным действиям полицейских удалось предотвратить возможные нарушения общественного порядка. По данному факту проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.
Любители опущенных авто из разных городов ХМАО хотели собраться в Сургуте. На подъездах к городу их остановили.
Так причина остановки данной колоны та что Вы сейчас написали и ехали данные машины с пассажирами имеющих при себе биты и пистоли как писал Интерфакс или же причина - борьба с тонировкой?
Человек видел что ты нарушаешь, в принципе ничего нового я для себя не открыл, ты такой же как и все нарушитель, какие еще разговоры. Он кстати раньше тоже был одним из "блюстителей пдд".
да .издабол он, судя по той теме в зоне системы фотофиксации говорит , что я нарушал скорость, на глаз скорость мерит , а штрафов у меня нет лет 5 нашел кому верить
Сообщение отредактировал Skite - May 6 2013, 09:22
каждый раз как вижу клоунов со шторками хочется спросить почему наличники на окна не прибивают клоуны
Каждый раз как видишь, подойди и спроси Или только в интернете спрашивать умеешь? Сколько писали - тонируют для красоты (нравится тем кто тонирует, и может не нравится Вам), для того чтобы не было посторонних взглядов, для более комфортной езды при солнце, для более безопасной возможности оставлять ценные вещи в автомобиле и т.д.
у одного спросил .На Богданке в пятницу прошедшую.Ехали они 2 клоуна на нексии и калине,оба с этими идиотскими занавесками...и одн в другого впилился.....я давно так не ржал....клоун кстати поччему-то ничего не ответил про наличники...видимо и слова то такого не знает