Из: Чебоксары MB C180 W202 Esprit & Opel Astra H Sedan 2008
наткнулся вот на такой сайт http://www.440044.ru/, есть практически на любое авто солнцезащитные шторки, ничем ненадо пшыкать, да и гайцы нейтрально к ней относятся
наткнулся вот на такой сайт http://www.440044.ru/, есть практически на любое авто солнцезащитные шторки, ничем ненадо пшыкать, да и гайцы нейтрально к ней относятся
Из: Чебоксары MB C180 W202 Esprit & Opel Astra H Sedan 2008
по крайней мере смотрится намного лучше чем все "съемные тонировки" колхозно бликующие, ну да стремненько навероне prioraм и чепыркам с сеткой ездить лучше навероне с тонировкой на пластике или новый писк моды шторы(!) а на лобовик можно еще и ламбрикен повесить
по крайней мере смотрится намного лучше чем все "съемные тонировки" колхозно бликующие, ну да стремненько навероне prioraм и чепыркам с сеткой ездить лучше навероне с тонировкой на пластике или новый писк моды шторы(!) а на лобовик можно еще и ламбрикен повесить
Это типа шторки не в тренде, покупайте тюли? С тонировкой катался до того момента, как поехал машину на учет ставить(купил в тонировке), содрал у гибдд , привык минут за 30 к свету, ничего, вроде не растаял. баловство все это.
Сообщение отредактировал Volghanin - May 5 2013, 14:09
На моей приоре не бликует, пластика нет совсем.Шторы и сито смотрятся ужасно, скоро додумаются жалюзи повесить
ну в больную голову дебила что угодно прийти может это ж надо додуматься,затонировать и ограничить обзор себе добровольно
1.иногда даже интернет-задротам приходится отвечать за свои слова. Я тебя не оскорблял и тебе советую выбирать выражения. 2.с чего ты вообще взял, что ограничился обзор? Мне прекрасно видно, в дождь в том числе(сегодня и проверил). Кстати, после установки тонировки, я уже несколько дней езжу без превышения, так что мой вывод, тонировки на передних боковых-дисциплинирует Зы:если есть у тебя желание оскорблять , можем увидиться, а там и скажешь свое мнение.сегодня я свободен.
1.иногда даже интернет-задротам приходится отвечать за свои слова. Я тебя не оскорблял и тебе советую выбирать выражения. 2.с чего ты вообще взял, что ограничился обзор? Мне прекрасно видно, в дождь в том числе(сегодня и проверил). Кстати, после установки тонировки, я уже несколько дней езжу без превышения, так что мой вывод, тонировки на передних боковых-дисциплинирует Зы:если есть у тебя желание оскорблять , можем увидиться, а там и скажешь свое мнение.сегодня я свободен.
мне с неучами прогуливавшими школьный курс физики разговаривать не о чем.Езди и и дальше как артист цирка Нормальным людям хоть есть повод поржать за рулем
мне с неучами прогуливавшими школьный курс физики разговаривать не о чем.Езди и и дальше как артист цирка Нормальным людям хоть есть повод поржать за рулем
во время уроков физики, я предпочитал с одноклассницами время проводить у кого-нить из них дома;) а 4 по физике стоИт за пузырь беленькой. Я не прошу тебя со мной разговаривать, просто хочу посмотреть в твои смелые глазки, потом лицо, после того, как ты повторишь в глаза свои оскорбления...
Я не прошу тебя со мной разговаривать, просто хочу посмотреть в твои смелые глазки, потом лицо, после того, как ты повторишь в глаза свои оскорбления...
Я лично, безо всяких там Блэквью, был сведетелем того, как он нарушает Опять вопрос возник-тонированные выезжают ближе к ночи. Посонам на раёне солнце светит всегда?