Я сильно сомневаюсь, что у всех постовых будет соответствующее оборудование.
Не сомневайся, если объявят рейд на экипаж такой прибор будет. А то о чём тут бачат (приложили права к стеклу, на глаз...) это всё туфта,т.е сказки про "белого бычка". Лично я таких "отморозкоф" проверяющих светопропускание стёкл таки методм нивстричал.
ЗЫ. Сколько раз будут останавливать проверять, столько раз будут писать протокол.
ЗЫЫ. Чёт я не слышал что что-то подобное планировалось.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Капитан Немо @ Feb 17 2007, 08:45)
приложили права к стеклу, на глаз...) это всё туфта,т.е сказки про "белого бычка". Лично я таких "отморозкоф" проверяющих светопропускание стёкл таки методм нивстричал.
а я встречал и за слова отвечаю. Именно так и проверял светопропускательную пропускательность! Кстати, там же был остановлен молодой парень на бэхе, так его прям на месте заставили сдирать, и он стоял и сдирал
ЗЫ. Сколько раз будут останавливать проверять, столько раз будут писать протокол.
ЗЫЫ. Чёт я не слышал что что-то подобное планировалось.
Вот с этого надо было начать отписываться! А то "страшилки" гоняем по посту- безпонтовые! Вообщем как будет "планироваться подобное" ты нас сразу введи в курс дела! ОК?
Вот с этого надо было начать отписываться! А то "страшилки" гоняем по посту- безпонтовые! Вообщем как будет "планироваться подобное" ты нас сразу введи в курс дела! ОК?
Масква иош не вся страна, если нет тех.возможности то в чём смысл проведения такой операции.
П.С. Предупрелить говорите, окей... Ну вы пока ничинайте потихоньку соскабливать тонировку
а я вот видел бамажку разрешающую тонировку сверх положенной нормы: так как в виду моей предпринимательской деятельности мне приходится перевозить большие суммы денег и в виду личной безопасности (цитата из этой самой бамажки), стоят визы Антонова, Ижеева и Глухова.
За одно и тоже нарушение не должны наказывать несколько раз. Поэтому один протокол можно оплатить, а другие, выписанные в тот же день, оспорить. В протоколах указывать, что едешь к месту ремонта, для устранения тонировки. Не знаю как это увязывается с нашим законодательством, но вполне логично.
хде в федеральном законе об этом говорится и отражено ли это в ППРФ №1090?
Цитата(dallas1981 @ Feb 17 2007, 10:19)
а я вот видел бамажку разрешающую тонировку сверх положенной нормы: так как в виду моей предпринимательской деятельности мне приходится перевозить большие суммы денег и в виду личной безопасности (цитата из этой самой бамажки), стоят визы Антонова, Ижеева и Глухова.
х-ня эта бумажка, она не основана на законе, по суте это расписка в коррупции
Цитата(leningrad @ Feb 17 2007, 11:14)
За одно и тоже нарушение не должны наказывать несколько раз. Поэтому один протокол можно оплатить, а другие, выписанные в тот же день, оспорить. В протоколах указывать, что едешь к месту ремонта, для устранения тонировки. Не знаю как это увязывается с нашим законодательством, но вполне логично.
если тебя накажут за превышение скорости один раз, а через 100-200 метров еще раз превысишь скорость, то во втором протоколе скажешь, что ехал думать над своим поведением? уясните уже что каждая остановка - это по сути самостоятельное административное производство, не зависящее от предыдущих хотите убедиться на своем опыте? флаг в руки...
Фиг с ним с рейдом...Меня вон уже 2 года на ГЭСе марийцы пытаются заставить тонировку содрать, протоколы пишут.....тока вот неувязка у них получается, постоянно ошибки в оформлении. Даже уже не останавливают...тока молодежь...
Сообщение отредактировал edro - Feb 17 2007, 11:41
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Фиг с ним с рейдом...Меня вон уже 2 года на ГЭСе марийцы пытаются заставить тонировку содрать, протоколы пишут.....тока вот неувязка у них получается, постоянно ошибки в оформлении. Даже уже не останавливают...тока молодежь...
у них кста был неисправный прибор СПОРИЛИ как-то с ними минут 30... потом плюнули на нас и отдали документы с недовольными лицами... Дело было так: сначала мы попросили документы о поверке прибора(бумажку отказались показывать), потом усомнились в исправности и в наглую спорили... Их это вывело и начали доставать эталонноое стекло(на нем должно быть 100%)... это была их ошибка- там меньше 80% по-моему было..."ну вот даже если прибавить 20% всерно не получается"-сказали марийцы... Мы есесно на дыбы мол НАХ ПЛЮСОВАТЬ еще к неисправному прибору....я думал щас нас порвут...но все ж отпустили...
п.с. на водительских стеклах была пленка 15% светопропускания