Нет штрафов и не превышаешь это разные вещи, я например ежедневно какие-то пункты правил нарушаю, однако не поймали по ним, при этом же я не говорю, что раз нет штрафов, значит не нарушал.
Нет водителей не нарушающих, невозможно не нарушать в той или иной мере, все нарушают хоть иногда, кто-то сознательно, кто-то по неопытности, кто-то по невнимательности и т.д., просто степень нарушения у всех разная и нет тут связи с тем что есть штрафы или нет, а кто говорит иначе, обычный лицемер и не более.
Сообщение отредактировал RealBoss - Apr 26 2013, 14:44
Раньше был ярым сторонником тонировки. Сейчас индеферентно: разрешат - затонируюсь, т.к. для меня это удобно, комфортно и красиво, нет - ну и пофиг и без неё не страдаю...
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Нет штрафов и не превышаешь это разные вещи, я например ежедневно какие-то пункты правил нарушаю, однако не поймали по ним, при этом же я не говорю, что раз нет штрафов, значит не нарушал.
Нет водителей не нарушающих, невозможно не нарушать в той или иной мере, все нарушают хоть иногда, кто-то сознательно, кто-то по неопытности, кто-то по невнимательности и т.д., просто степень нарушения у всех разная и нет тут связи с тем что есть штрафы или нет, а кто говорит иначе, обычный лицемер и не более.
твоя ошибка в том, что ты судишь о людях по себе. в твоем понимании, если ты нарушаешь, то и все нарушают, а все остальные лицемеры. это от скудности ума. (ты первый начал) теперь иди дальше и дай характеристику себе. как называют того, кто каждый день целенаправлено нарушает закон? рецидивист?
твоя ошибка в том, что ты судишь о людях по себе. в твоем понимании, если ты нарушаешь, то и все нарушают, а все остальные лицемеры. это от скудности ума. (ты первый начал) теперь иди дальше и дай характеристику себе. как называют того, кто каждый день целенаправлено нарушает закон? рецидивист?
Можешь конечно рассказывать сказки что ты НИКОГДА не нарушаешь, может быть слабоумные и поверят в это. Ради эксперимента, выложи запись своей однодневной поездки с видеорегистратора и если на записи будет хоть одно нарушение ты публично признаешь что ты лицемер, согласен ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Apr 27 2013, 09:41
Можешь конечно рассказывать сказки что ты НИКОГДА не нарушаешь, может быть слабоумные и поверят в это. Ради эксперимента, выложи запись своей однодневной поездки с видеорегистратора и если на записи будет хоть одно нарушение ты публично признаешь что ты лицемер, согласен ?
а ты публично признаешь, что ты рецидивист и пойдешь сдаваться властям. согласен? видео такое несложно сделать... но смысл? если ты пдд не знаешь? ps ну и херню ты пишешь
Сообщение отредактировал Skite - Apr 27 2013, 10:07
так сходи в автошколу, там тебя научат да, регистратора у меня нет (радар-детектора тоже нет), снимаю на мобилу подаришь регистратор (каркам5 или лучше блэквью ), сделаю тебе видео
Сообщение отредактировал Skite - Apr 27 2013, 10:40
так сходи в автошколу, там тебя научат да, регистратора у меня нет (радар-детектора тоже нет), снимаю на мобилу подаришь регистратор (каркам5 или лучше блэквью ), сделаю тебе видео
Сегодня пришла съемная тонировка. Скоро пройду ТО и буду клеить. Отзывы будут позже, а если нужны кому то контакты - обращайтесь)
Кинь мне в пм и цену.ищу по городу эту многоразовую пленку, тел.не отвечает. Если кто-нибудь в курсе, где ее можно купить, бросайте контакты в пм.спасибо
Нашел и купил эту чудо-пленку. Чисто мое мнение, с улицы смотрится довольно не плохо, чуть чуть отличается от заднего полукруга(почти незаметно).изнутри видно хуже, чем с обычной нормальной пленкой, как-то мутновато чтоли.есть какие-то пузырьки, но они пройдут сказали, как высохнет.ценик оказался ниже в 2, 5 раза чем я готов был за нее отдать и это не может не радовать Ну а теперь фас "математики" ,минусуйте