"Где акт поверки", "почему не представились?", "влажность не измеряли", "температура не подходит для замера" и т.п. уже не в моде. Вот, как модно - и доходчиво, и на позитиве
Где концовка? Ведь по-любому снял, либо штраф получил?
"Где акт поверки", "почему не представились?", "влажность не измеряли", "температура не подходит для замера" и т.п. уже не в моде. Вот, как модно - и доходчиво, и на позитиве
Вот со мной сегодня история приключилась: В июне проходить ТО, а передние стекла тонированы. Последнюю неделю все мысли были о том, когда же содрать пленку, и вообще стоит ли? Блин, а мысли оказывается ппц как материальны На посту сегодня останавливают, предлагают замерить светопропускаемость)) Но мы то люди ученые, не первый раз таких отшиваем. Начал гонять его по ГОСТам, человек вообще не в курсе что это, ну да ладно, бывает)) Вроде бы как разошлись, из поста сразу выбегает напарник с криками, что у меня куча неоплаченных штрафов)) Блин, вот тут впервые я попал перед выбором: или снимаю тонировку или будем решать вопрос о штрафах, с последствиями сами понимаете какими. В машине плачет ребенок, жена волнуется..ну что делать, СОДРАЛ я пленку Езжу теперь как будто голый)) Так вот о чем история ребят) Скоро , на майские праздники, приезжаю в Чувашию, а здесь я точно знаю цены на съемную тонировку ниже. В москве цены уж больно кусаются. Помню кто то тут оставлял свои координаты, напишите мне в личку или в этой теме. Выручайте) Клеить тонер старого образца больше не буду, сдирать его геморно) А съемную тонировку с радостью приобрету) Только не ту, что пластиковая, а обычная пленка, которую можно сворачивать и мять. Все котаны, жду от вас информации, а пока я в категории аквариумных покатаюсь, надеюсь не на долго)).
Спасибо всем за сообщения в личку) Заказал пленочку, завтра вышлют мне по почте) А в этой теме че такая тишина? Где все правильные ребята. Никакого злорадства Я тут сижу с полтарашкой чувашского пива, ностальгирую по Родине, присоединяйтесь
Спасибо всем за сообщения в личку) Заказал пленочку, завтра вышлют мне по почте) А в этой теме че такая тишина? Где все правильные ребята. Никакого злорадства Я тут сижу с полтарашкой чувашского пива, ностальгирую по Родине, присоединяйтесь
Ездим ездим тему не поднимаем, т.к.идпс регулярно поосматривают ее.
кто катается со сьемкой :?отпишитесь пожалуйста,хочу себе поставить как машину с полной покраски заберу. хотелось бы встретиться и посмотреть как она ставиться и как изнутри видно