Как эта тема не умерла еще,все ищут пути выходы что бы ездить тонированными,ни как не придумают норм порядок для таких,поймали раз штраф тыщ 5,второй раз лишение,и про китай ксенон то же,для кого только придумываю эти законы,что нужно прятать под тонированными стеклами, ладно задний полукруг, а перед зачем тонировать,прыщавые морды малолеток да жирные морды буржуев
У тебя в молодом возрасте большие проблемы с прыщами чтоль были, раз считаешь что смысла кроме как прятать прыщи за тонировкой не существует ? По твоей же логике я даже боюсь представить что ты прячешь в задний полукруг
Сообщение отредактировал RealBoss - Feb 28 2013, 07:38
У тебя в молодом возрасте большие проблемы с прыщами чтоль были, раз считаешь что смысла кроме как прятать прыщи за тонировкой не существует ? По твоей же логике я даже боюсь представить что ты прячешь в задний полукруг
Прыщами ни когда не страдал и не страдаю,за тонировкой задних стекол лежит всякое и сумка с документами, инструмент разный,да и не ваше дело что там может лежать,про тонировку задних стекол закон ничего не говорит в отличии от передних и лобового,а по вашему что может скрывать тонировка передних стекол,что нужно такого делать за рулем и при этом скрываться за темной пленкой,только не надо рассказывать что от солнца помогает ,зимой от холода или сопли на пальцы накручивать,объясните мне пожалуйста если не затруднит смысл тонировки передних стекол
Прыщами ни когда не страдал и не страдаю,за тонировкой задних стекол лежит всякое и сумка с документами, инструмент разный,да и не ваше дело что там может лежать,про тонировку задних стекол закон ничего не говорит в отличии от передних и лобового,а по вашему что может скрывать тонировка передних стекол,что нужно такого делать за рулем и при этом скрываться за темной пленкой,только не надо рассказывать что от солнца помогает ,зимой от холода или сопли на пальцы накручивать,объясните мне пожалуйста если не затруднит смысл тонировки передних стекол
Что за мания все скрывать, почему сразу скрывать, чувствуется сразу кто о чем беспокоится Тонировка нужна не только чтобы что-то скрывать, для меня это просто красиво и комфортно и все, а кто там прыщи скрывает или казявки поедает или еще что-то, то за них не отвечаю.
Цитата(Пассатыч @ Feb 28 2013, 15:43)
...про тонировку задних стекол закон ничего не говорит в отличии от передних и лобового...
Еще один псевдо-блюститель ПДД, который никогда ничего сознательно якобы не нарушает ?
Цитата(Пассатыч @ Feb 28 2013, 15:43)
....да и не ваше дело что там может лежать
Ну тогда это не твое дело кто и зачем тонируется.
Сообщение отредактировал RealBoss - Feb 28 2013, 15:29
Что за мания все скрывать, почему сразу скрывать, чувствуется сразу кто о чем беспокоится Тонировка нужна не только чтобы что-то скрывать, для меня это просто красиво и комфортно и все, а кто там прыщи скрывает или казявки поедает или еще что-то, то за них не отвечаю. Еще один псевдо-блюститель ПДД, который никогда ничего сознательно якобы не нарушает ? Ну тогда это не твое дело кто и зачем тонируется.
Т.е. хочешь сказать что каждый пункт ПДД строго соблюдается тобой и даже там где висит знак 40 ты соблюдаешь скорость всегда 40 и никогда не нарушал никаких знаков и разметок ? Быть такого не может, нет на свете таких водителей. Ну и конечно на бис ты должен написать что у тебя нет ни одного протокола за нарушение ПДД.
Неужели вранье у нас в почете ?
Сообщение отредактировал RealBoss - Feb 28 2013, 16:23
И чему обрадовался, такой же бред, как "любой депутут умнее среднего россиянина", одни красавцы в аквариумах гоняют, особенно сотрудники ГИБДД, отличающиеся манерой общения и выдающейся физической составляющей. Мож когда Медведева прогонят, а так и будет, и с тонером проще станет.