Проехал не много конечно - чуть больше 150 тыс.км. Один раз въехали мне в крыло переднее на гололеде в повороте, второй - я здавая назад чуть поломал торчащюю рамку номера другого авто, которая резко подъехала мне в притык сзади, когда я парковался. Из штрафов в прошлом году - 1 штраф 500 руб за тонировку, в позапрошлом - штраф за езду 52 км./ч. под знаком 40, и за наезд на стоп линию
Ну вот и считай кто из нас опаснее на дороге, ты или я? За рулем 17 лет, почти ежедневно, проехал около 900000 км, ни одного дтп. Последний штраф в 2010 году за превышение скорости во Владимирской области, до этого лет 5 не было штрафов. Уворачивался от дтп много раз, слишком много дураков на дороге.
Цитата(Петя Форточкин @ Jan 17 2013, 00:43)
чет никак не можете определиться: так надо соблюдать нам/Вам закон или нет? И надо ли сотрудникам ГИБДД соблюдать требования закона при выписывании штрафов?
Ты не путай, если я не тошню как ты, это не значит что я не соблюдаю ПДД. Не надо делать умозаключений, тем более не правильные умозаключения. Если ты почитаешь госты на знаки ограничения скорости, то ты узнаешь много интересного для себя. Советую почитать.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 17 2013, 08:04
Ну вот и считай кто из нас опаснее на дороге, ты или я? За рулем 17 лет, почти ежедневно, проехал около 900000 км, ни одного дтп. Последний штраф в 2010 году за превышение скорости во Владимирской области, до этого лет 5 не было штрафов. Уворачивался от дтп много раз, слишком много дураков на дороге.
Не зарекаюсь, каждый день напрягаюсь, что кто-нибудь прилетит в меня, слишком много дураков стало. Сегодня пропускал пешехода на переходе, глядя на меня остановился пазик правее меня, пятой точкой почувствовал что-то не так за мной, уже отпустил тормоз, тут в пазик в торможении вошел драный шумахер на классике. Походу он выбирал, или в меня или в пазик, 50% перекрытия, остальные 50% на моей стороне, пазик оказался длиннее, остановил его.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 18 2013, 08:16
Не умничай , скорость я определяю не по приборке, а по спутникам (визуально по спутникам ). А приборка врет, почти у всех приборка врет. Ты горку ледяную нашел (залил)? Опять слился?
Сообщение отредактировал Skite - Jan 18 2013, 09:36
Не умничай , скорость я определяю не по приборке, а по спутникам (визуально по спутникам ). А приборка врет, почти у всех приборка врет. Ты горку ледяную нашел (залил)? Опять слился?
Может не стоит уже отрицать? :-) Сам же сказал с какой скоростью нарушил. Зничит не правильно определяешь. Спидометр занижает, а твои спутники визуальные завышают. Так что езди по спидометру :-)
И вообще Вам не стоит плеваться на тонированных. Сами не ангел. Ато получается, какговорят в политике - двойные стандарты у Вас, нисколько не красит:-)
Сообщение отредактировал Петя Форточкин - Jan 18 2013, 11:21
ГИБДД Ростова-на-Дону в понедельник, 18 февраля, провела массовый рейд по борьбе с тонировкой автомобильных стекол. Как сообщается в пресс-релизе ведомства, в ходе акции инспекторы оштрафовали 866 нарушителей, еще с 87 автомобилей сняли номера.
Штраф за чрезмерную тонировку лобового и передних ветровых стекол автомобилей составляет 500 рублей. Таким образом, за один день ростовские инспекторы собрали с нарушителей 433 тысячи рублей.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Как эта тема не умерла еще,все ищут пути выходы что бы ездить тонированными,ни как не придумают норм порядок для таких,поймали раз штраф тыщ 5,второй раз лишение,и про китай ксенон то же,для кого только придумываю эти законы,что нужно прятать под тонированными стеклами, ладно задний полукруг, а перед зачем тонировать,прыщавые морды малолеток да жирные морды буржуев