Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Sanek
post Aug 16 2007, 00:03 
Отправлено #286

Гуру

Из: Чебоксары

О чем порассуждать решили? Тему, я так понимаю, можно закрывать?

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
YЕN
post Mar 26 2008, 19:27 
Отправлено #287

Гуру

Цитата(Demon @ Feb 16 2007, 10:10)
В течение двух недель – с 19 февраля по 5 марта – во всех регионах Российской Федерации будет проводиться спецоперация, направленная на выявление и пресечение фактов эксплуатации транспортных средств с превышением норм светопропускания стекол. Соответствующее распоряжение подписал начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ В. Н. Кирьянов. Согласно изменению № 3 к ГОСТ 5727-88, введенному в действие с 01.02.2002 года, светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее 75% – для ветровых стекол; 70% – для передних боковых стекол, включая стекла передних дверей; светопропускание

Тут
*

Это вообще в связи с чем? Тем что останавливать одного водителя они не боятся, а если остановят затонированную машину, а из нее четыре бугая вылезут и навешают им люлей? Другое объяснение не могу придумать smile.gif

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Mar 26 2008, 19:35 
Отправлено #288

Цитата(yen @ Mar 26 2008, 19:27)
Это вообще в связи с чем? Тем что останавливать одного водителя они не боятся, а если остановят затонированную машину, а из нее четыре бугая вылезут и навешают им люлей? Другое объяснение не могу придумать smile.gif
*

Я помню мне отец говорил, что тонировку запретили потому, что гаишникам не видно может злоумышленик нож к горлу подставил водителю, с целью угона его ТС.
Profile CardPM
  0/0  
федя 107
post Mar 26 2008, 23:30 
Отправлено #289

Гуру

смарел прогрмму недавно, так там московский адвокат ясна и четко сказал, што еси у машины есть талон ГТО то гайцы не имеют права не то што сдирать или заставлять сдирать пленку, на даже и штрафовать и даже проверять со своими "Бликами" не имею права! позитивна канеш, но реально ли?
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Mar 27 2008, 00:06 
Отправлено #290

Гуру

Цитата(федя 107)
позитивна канеш, но реально ли?

Адвокат - беспощадно гонит... Не верь ему!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Mar 27 2008, 02:16 
Отправлено #291

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(федя 107 @ Mar 26 2008, 23:30)
смарел прогрмму недавно, так там московский адвокат ясна и четко сказал, што еси у машины есть талон ГТО то гайцы не имеют права не то што сдирать или заставлять сдирать пленку, на даже и штрафовать и даже проверять со своими "Бликами" не имею права! позитивна канеш, но реально ли?
*

тоже с отцом смотрели эту передачу...
Profile CardPM
  0/0  
Персефона
post Mar 27 2008, 12:53 
Отправлено #292

Постоялец

Из: Вашего больного воображения

вычитала на одном из автофорумов в разделе бесплатной юр.консультации
Цитата
Оставнавливает меня сотрудник дпс буквально минут 30 назад, и говорит что тонировка передних стекол запрещена, пройдемте для составления протокола. В машине он меня спрашивает согласен я или нет, отвечаю, что не согласен.
-почему?
-у меня есть талон тех.осмотра. все нормально.
-мы можем сейчас проехать и замерить светопропускание.
- я то с вами могу проехать, а автомобил останется здесь. и у нас запрещен повторный тех.осмотр, если вы сомневаетесь в том что он настоящий изымайте его и составляйте акт.

- вы хотите сказать, что вы так проходили тех.осмотр
-да.
-в таком случае, я потребую от Вас объяснительную как вы, где и когда проходили тех.осмотр (вот это интересует больше всего)
Дальше он мне говорит
-предъявите автомобиль к осмотру
-это как?
-откройте багажник
-достаньте огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановке( могут ли они на месте требывать с меня это все? )
Дальше он проверил задолжости по штрафам, так получилось, что у меня остался один штраф не оплаченный с июля месяца)
-ДА у вас еще и штраф не оплаченный, сейчас значит проедем в отделение - там вы до понедельника просидите, а потом на суд. (могут? сегодня кстати суббота )
итог:выписал штраф за ремень и сказал, что приедет на работу во вторник, так получилось, что он знает где я работаю, чтобы забрать эту объяснительную.
очень прошу ответьте, как поступить в этой ситуции, что правильно сделал, что сделал непрпвильно. писать ли мне какую либо объяснительную, нет ли?
Заранее благодарен.

и ответ!

Цитата
Развод. За объяснительной он не придет.
Проверка огнетушителя, аптечки и т.д. осуществляется в ходе техосмотра.
Согласно ППД водитель должен иметь при себе и предъявлять по требованию сторудников ГИБДД, документы, а не предметы оснащения.
Неоплаченный штраф не влечет сам по себе ограничений в свободе передвижения, и тем более ограничения самой свободы. А просидеть до понедельника - это уже задержание.
Теоретически санкция по ст.20.25 КоАП РФ предусматривает арест. Но еще никого не арестовали за неулату штрафа при нарушении ПДД. Кроме того, дело рассматривается дежурным судьей. До понедельника ждать не пришлось бы.
Profile CardPM
  0/0  
KjK
post Mar 28 2008, 12:43 
Отправлено #293

*рыксо_зверь*

По правилам лимит затемнения для боковых стекол — 35%, при прозрачном лобовом. Но на практике у постовых милиционеров нет и не было прибора для определения этих параметров. Поэтому с этой стороны законных претензий быть не может, а для прохождения техосмотра неплохо обзавестись копией сертификата у компании, тонировавшей вам автомобиль.
http://www.toyotasupra.ru/supra_tuning_12.htm
фигня какая-та blink.gif, что за сертификат?

--------------------
Одно из главных в жизни человека - мечта. Нет мечты, нет целей - и мы просто "едим, что другие не доели".
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Mar 28 2008, 17:18 
Отправлено #294

Эксперт

Тойота

Кто знает, тормозят ли зеленые человечки на постах при самой светлой тонировке на передних стеклах?
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Mar 28 2008, 17:30 
Отправлено #295

Эксперт

Тойота

Имелось ввиду ЗА ТОНИРОВКУ тормозят или им пох до светлой?
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Jan 22 2009, 20:34 
Отправлено #296

фиат браво 1,4 турбо робот

Вот до чего довело меня отсутствие тонировки smile.gif. Приходиться извращаться smile.gif

Сообщение отредактировал Albert779 - Jan 22 2009, 20:34

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
shurik21
post Jan 22 2009, 20:50 
Отправлено #297

Гуру

Из: Гаража
ВАЗ-2114, VW T5

Сочувствую Albert779, надеюсь на лобовом не такая тонировка.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jan 22 2009, 21:04 
Отправлено #298

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Albert779 @ Jan 22 2009, 20:34)
Вот до чего довело меня отсутствие тонировки smile.gif. Приходиться извращаться smile.gif
*

Задние то стекла никто не запрещал тонировать. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Jan 22 2009, 21:06 
Отправлено #299

фиат браво 1,4 турбо робот

Цитата(АТА @ Jan 22 2009, 21:04)
Задние то стекла никто не запрещал тонировать. biggrin.gif
*

На маленькой машине не красиво когда передние стекла не тонированы smile.gif

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Jan 22 2009, 21:12 
Отправлено #300

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Albert779 @ Jan 22 2009, 21:06)
На маленькой машине не красиво когда передние стекла не тонированы smile.gif
*

На фото передние стекла ? unsure.gif
Profile CardPM