Вы за дорогой следите или нет? Не пойму кто из нас опасней на дороге, я - тонированный и аккуратно соблюдающийскоростной режим, и Вы - нажал тапку и полетел, а хз какая скорость, спидометр никчему Судя по Вашему сообщению Вы предполагали что едете вне населенного пункта, но скорость держали не 90 км.ч, а 111
Кто опасней на дороге? Это легко выяснить. Сколько ты за рулем? Сколько пробежал километров? И сколько у тебя было дтп? Согласно твоей писанины, у тебя очень маленький опыт вождения, в нашей стране часто знаки не восстанавливают после дтп и сноса этих знаков. На приборку (в том числе спидометр) я действительно уже лет 6 не смотрю, скорость определяю визуально. PS тошноты на дороге бывают намного опаснее....
Цитата(Петя Форточкин @ Jan 14 2013, 18:06)
И так и не ответили: если Вас остановит инспектор и скажет, что Ваша скорость измереная его зорким глазом выше разрешенной готовы платить штраф? Как говорите: нарушил - отвечай, а то что есть лазейки в законах в каких условиях и как делается замер не важно. Очень интересно стало, простите уж меня любопытного
А на глупые вопросы надо отвечать? PS Таких глупых инспекторов гибдд мне ни разу не попадалось за 17 лет.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 15 2013, 07:47
с такой системой наши ВАЗы планку 700 тыс. в минимальной комплектации перевалят... нафиг надо)
Я же потом предложил дешевый вариант, реализовать это в системах навигации (навител, гармин и тд). Но это разработчикам систем навигаций надо как-то получать информацию о всех устанавливаемых знаках ДД по стране, и отслеживать изменения по знакам ДД. В принципе, это реализуемо.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 15 2013, 07:46
Я же потом предложил дешевый вариант, реализовать это в системах навигации (навител, гармин и тд). Но это разработчикам систем навигаций надо как-то получать информацию о всех устанавливаемых знаках ДД по стране, и отслеживать изменения по знакам ДД. В принципе, это реализуемо.
Пусть сначала общая база ГИБДД хотя бы заработает нормально, а то ее уже столько лет налаживают...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Jan 14 2013, 16:16)
Это можно реализовать проще, если все знаки будут проставлены в системах навигации (навител, гармин и тд), наподобие точек POI.
Давно уже проставлены. Даже предупреждения о лежаках и разбитой дороге. Есть соответствующий сайт, где всё это прописано добровольцами. Скачивается файлик точек POI и закидывается в папку с любым навигатором. Осенью при поездке на юг поймал себя на мысли, что смотрю на навигатор больше, чем на знаки, а это уже чревато
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 15 2013, 08:50
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Давно уже проставлены. Даже предупреждения о лежаках и разбитой дороге. Есть соответствующий сайт, где всё это прописано добровольцами. Скачивается файлик точек POI и закидывается в папку с любым навигатором. Осенью при поездке на юг поймал себя на мысли, что смотрю на навигатор больше, чем на знаки, а это уже чревато
Полезно когда гаишники свой личный дополнительный знак ставят на время смены)
Интересное наблюдение. Закатанные в основном выползают к вечеру. Ровным посонам солнце светит всегда?
Цитата(bomber 888rc @ Jan 16 2013, 13:03)
А я вот каждый вечер наблюдаю такое
Действительно есть такое. У меня во дворе тонированные тазики с утра стоят,с работы прихожу они всё так же стоят,по утру уже в другом месте стоят. Есть мнение,что они нихера не работают,хернёй маются,весь день спят,ночью кутят Знаю о чём говорю,на первых курса универа сам так прожигал,но желание иметь деньги побороло меня
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Кто опасней на дороге? Это легко выяснить. Сколько ты за рулем? Сколько пробежал километров? И сколько у тебя было дтп? Согласно твоей писанины, у тебя очень маленький опыт вождения, в нашей стране часто знаки не восстанавливают после дтп и сноса этих знаков. На приборку (в том числе спидометр) я действительно уже лет 6 не смотрю, скорость определяю визуально. PS тошноты на дороге бывают намного опаснее....
А на глупые вопросы надо отвечать? PS Таких глупых инспекторов гибдд мне ни разу не попадалось за 17 лет.
чет никак не можете определиться: так надо соблюдать нам/Вам закон или нет? И надо ли сотрудникам ГИБДД соблюдать требования закона при выписывании штрафов?
Цитата(Skite @ Jan 11 2013, 23:13)
Т.е. на нарушение закона насрать? Давай на все законы насрем, и пойдем убивать друг друга, все начинается с малого...
Цитата(Skite @ Jan 11 2013, 21:35)
Я так и понял. т.e. устанавливаешь заведомо с нарушением по светопропусканию. Так? Тогда зачем выкладываешь видео, где требуешь выполнять все по законy, Начни Сначала сам выполнять закон.
Проехал не много конечно - чуть больше 150 тыс.км. Один раз въехали мне в крыло переднее на гололеде в повороте, второй - я здавая назад чуть поломал торчащюю рамку номера другого авто, которая резко подъехала мне в притык сзади, когда я парковался. Из штрафов в прошлом году - 1 штраф 500 руб за тонировку, в позапрошлом - штраф за езду 52 км./ч. под знаком 40, и за наезд на стоп линию