Куда везти? по теме- я бы затонировался строго в летнее время в чОрной машине, с чОрным салоном- летом жОпа, кондея нет, у меня от него сопли и еслиб не было запрета, то многие противники тонировки, так же захламировались бы
Куда везти? по теме- я бы затонировался строго в летнее время в чОрной машине, с чОрным салоном- летом жОпа, кондея нет, у меня от него сопли и еслиб не было запрета, то многие противники тонировки, так же захламировались бы
Давно слежу за данной темой и не совсем понимал, что обсуждается. Объясните, пожалуйста, обе стороны, которые за и против, Вы что обсуждаете? Есть Закон, в нём написано, что можно, что нельзя. Можно обсуждать, почему такой Закон. Но нельзя обсуждать циничное злонамеренное не исполнение закона. Это не исполнение надо пресекать.
И лично Вам, A.Lexey. Да, если Закон разрешит, тонировку "переднего полукруга" - на лето буду тонировать (не максимально, конечно) из-за яркого чувашского солнышка, на зиму снимать.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ничего против Вас лично не имею. А написал для того, потому что у меня есть подозрения, что практически все водители хоть как-то, но нарушают ПДД. Зато здесь в теме про тонировку считают, что могут учить и требовать соблюдение законов относительно тонировки, как и Вы
Я никого не учу, просто высказал свое мнение по поводу тонировки. А учить будет работник гибдд, это его работа.
Цитата(Петя Форточкин @ Jan 13 2013, 23:05)
А Вы как неумышлено разогнались до таких скоростей?м
Ну вот так промахнулся , пилил с Украины, немного устал, у нас часто бывает так, что нет знака конец населенного пункта. Смотрю поле, город Петушки уже закончился, нажал на педальку, тут и попался. У Чебоксар в сторону Новчика вон где заканчивается населенный пунк, поди ты догадайся. В Казани тоже чудаки те еще, когда по Нижегородской едешь, там еще километров 5 по лесу едешь, а это населенный пункт по знакам ДД.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 14 2013, 12:51
И лично Вам, A.Lexey. Да, если Закон разрешит, тонировку "переднего полукруга" - на лето буду тонировать (не максимально, конечно) из-за яркого чувашского солнышка, на зиму снимать.
А что сразу "лично Вам"? можно и на ты не люблю когда во множественном числе про меня Если закон разрешит, то многие затонировались бы, хотя сегодня они ярые противники тонировки. То есть сегодня они говорят, что тонировка одна из причин ДТП , а если разрешат тонировку, то она перестанет быть одной из причин ДТП
Я никого не учу, просто высказал свое мнение по поводу тонировки. А учить будет работник гибдд, это его работа.
Ну вот так промахнулся , пилил с Украины, немного устал, у нас часто бывает так, что нет знака конец населенного пункта. Смотрю поле, город Петушки уже закончился, нажал на педальку, тут и попался. У Чебоксар в сторону Новчика вон где заканчивается населенный пунк, поди ты догадайся. В Казани тоже чудаки те еще, когда по Нижегородской едешь, там еще километров 5 по лесу едешь, а это населенный пункт по знакам ДД.
Так ты по правилам ПДД езди, по знакам) не было знака конец НП значит едь 60)
Так ты по правилам ПДД езди, по знакам) не было знака конец НП значит едь 60)
Я учту твое предложение. Есть нюанс, на М7 очень плотный поток, часто знаки остаются за фурами и автобусами, часто идешь на интуиции. Давно предлагал, все знаки должны дублироваться на приборной панели в автомобиле через беспроводные устройства (wifi, например). Проехал знак ДД, он высвечивается на приборке, как снимается ограничение знака, сразу удаляется с приборки, можно дублировать голосовым сопровождением, по желанию водителя. Это можно реализовать проще, если все знаки будут проставлены в системах навигации (навител, гармин и тд), наподобие точек POI.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 14 2013, 15:17
Я учту твое предложение. Есть нюанс, на М7 очень плотный поток, часто знаки остаются за фурами и автобусами, часто идешь на интуиции. Давно предлагал, все знаки должны дублироваться на приборной панели в автомобиле через беспроводные устройства (wifi, например). Проехал знак ДД, он высвечивается на приборке, как снимается ограничение знака, сразу удаляется с приборки, можно дублировать голосовым сопровождением, по желанию водителя. Это можно реализовать проще, если все знаки будут проставлены в системах навигации (навител, гармин и тд), наподобие точек POI.
Вы за дорогой следите или нет? Не пойму кто из нас опасней на дороге, я - тонированный и аккуратно соблюдающийскоростной режим, и Вы - нажал тапку и полетел, а хз какая скорость, спидометр никчему Судя по Вашему сообщению Вы предполагали что едете вне населенного пункта, но скорость держали не 90 км.ч, а 111 И так и не ответили: если Вас остановит инспектор и скажет, что Ваша скорость измереная его зорким глазом выше разрешенной готовы платить штраф? Как говорите: нарушил - отвечай, а то что есть лазейки в законах в каких условиях и как делается замер не важно. Очень интересно стало, простите уж меня любопытного
А что сразу "лично Вам"? можно и на ты не люблю когда во множественном числе про меня Если закон разрешит, то многие затонировались бы, хотя сегодня они ярые противники тонировки. То есть сегодня они говорят, что тонировка одна из причин ДТП , а если разрешат тонировку, то она перестанет быть одной из причин ДТП
Я не являюсь противником тонировки передних стёкол (в разумных пределах), я являюсь противником нарушения Закона, особенно открытого и циничного нарушения, с этаким бравированем своей "вседозволенностью". Если физическая сила позвляет мне ссать на прохожих - мне ссать и оправдывать это: "А мне вот нравиться"?
По обращению на "Вы". Я с Вами чай не пил, поэтому предпочитаю формальное обращение с употреблением местоимения второго лица множественного числа «Вы», адресованное к собеседнику в единственном лице. Если пообщаемся лично , можно и на "ты".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
с такой системой наши ВАЗы планку 700 тыс. в минимальной комплектации перевалят... нафиг надо)