Повторять и не просил.Дубль 2:каким образом отберут регистратор и как выкинут с машины???если ты имел ввиду силой,отвечу,что не собираюсь сидеть и ждать,пока меня вытащат,а просто возьму и уеду,ведь доки будут при мне А потом будет ли погоня или еще что,дело десятое . Добавлю,ты иногда очень умные вещи пишешь,но бывает и как будто в лужу дриснешь
Я конеш могу ответить тебе в твоем стиле, но пока не буду. Просто посмотри то видео, которое я привел в пример. В ютубе еще полно таких роликов, как таких строят. Вы кому чего хотите доказать своим боданием? Трудно документы показать?
Цитата(Stifi @ Jan 13 2013, 20:17)
А потом будет ли погоня или еще что,дело десятое .
Круть, я тебе почти верю. А зачем тогда вообще останавливаешься?
Сообщение отредактировал Skite - Jan 13 2013, 21:21
Чем тебе поможет твой трос на том же Шарьинском посту? Регистратор твой отберут, тебя выдернут из машины. Будешь так же сидеть 2 часа. Ты думаешь ты один выезжаешь за пределы ЧР? И легендарную Цукерову Балку я проезжал много раз, и останавливали меня там, и документы проверяли, без всяких тросов и регистраторов, у меня даже радар-детектора в авто нет. Вот честно, не понимаю я, почему одних всегда останавливают и у них конфликты с гибдд? А другие нормально ездят, их даже не останавливают, почти не останавливают. PS Я тоже не святой, но я признаю свои ошибки и исправляю их. В последний раз я заплатил штраф в 2010 году в г.Петушки Владимирской области. Но там я сам был виноват, на выезде из города (до знака "конец НП", а строений уже нет, поле) ехал на скорости 111 км/ч. Но я честно признал свою вину, и уехал через 2 минуты. Нормальные гаишники, посоветовали больше не нарушать. Им бы там объездную дорогу сделать. Как может федеральная трасса идти через населенный пункт? Мне это никогда не понять. Только дебилы так строят дороги.
Цитата(Skite @ Jan 12 2013, 12:19)
Ты сейчас пытаешься себя оправдать? Тут явно умышленное нарушение закона. Ну если тебе нравится платить штрафы, я не против, хоть городская казна будет полная. Сами себе ищите проблемы на пустом месте.
А Вы как неумышлено разогнались до таких скоростей?м Езда по трассе максимум 90 км/ч, если нет знака АВТОМАГИСТРАЛЬ (макс 110 км/ч). А еще кого-то учите соблюдать закон. Интересно, если бы инспектор Вас остановил без радара, и сказал что на его зоркий ГЛАЗ Ваша скорость превысила максимально разрешенную, Вы бы согласилсиь на штраф? Когда меня растонировали ГАИшники с замером светопропускаемости по закону, то я тож без споров честно признал свою вину, и мне так же посоветовали больше не нарушать
Ничего против Вас лично не имею. А написал для того, потому что у меня есть подозрения, что практически все водители хоть как-то, но нарушают ПДД. Зато здесь в теме про тонировку считают, что могут учить и требовать соблюдение законов относительно тонировки, как и Вы
Сообщение отредактировал Петя Форточкин - Jan 13 2013, 22:26
ну да, только в РФ на должность министра обороны могут поставить человека который к армии вообще никакого отношения не имеет... это я про предыдущего..
и нынешний уже теперь тоже никакого отношения не имеет
Есть у меня одна неприятная черта — часто, когда я не понимаю, чего стоит мужчина, я могу его спросить: а ты вообще в армии служил? А если служил, то где? http://izvestia.ru/news/536498
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Crack @ Jan 11 2013, 16:40)
Почитай веимательно что пишет скайт еще раз, раз уж ты начал цитировать его фразы... Он пишет тебе, то есть мне, хотя точно не уверен и не знает мой ли авто на видео...
То есть ты не уверен, но на всякий случай решил поматериться?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.