Представители правящего класса (номенклатуры), даже будучи в опале, все равно имеют скидки на соблюдение законов
- Анатолий Сердюков и его адвокат Генрих Падва проехали на территорию ГВСУ в наглухо тонированном Mercedes, который им любезно предоставил следственный комитет. Охрану, по старой дружбе, бескорыстно предоставила ФСО. - Какой же это "наглухо затонированный", если передние и лобовое – прозрачны - мерс тонирован по всем правилам, как большинство автомобилей в Москве - Тонировка там в норме но дело не в ней. Этот Mercedes 100% оборудован спецсигналами. Хоть на крыше нет "ведра"но оно есть в багажнике. Обратите на фотку мерина на бампере стоят синие стробоскопы а это только идут с маяком. Мигалку сняли что бы не злить Россиян. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/987650-echo/#comments
No comments, прозрачно у полицейской машины. А здесь явно тонировка не 70% пропускания, но и не такая глухая, как сзади. Также обратите внимание на просвет лобовое-боковое у мерседеса и того же уазика.
То, что там видно фигуранта — это от вспышки, точнее, от яркого света видеокамер.
Сообщение отредактировал LevaLeva - Jan 12 2013, 22:13
Скайт ,это был не риторический вопрос ,так что не плохо было б и ответить
Да уже не интересная тема. Ладно один на этом деньги зарабатывает, его еще понять можно, бабки правят миром. Но тех, кто отдает деньги, чтобы попасть на штраф я не понимаю.
Цитата(Crack @ Jan 12 2013, 18:27)
ну ты же у нас вроде в статусе всезнайкина... тонировку процент на глаз определяешь.... тем более если ты ПДД не нарушаешь, с чего бы это вдруг к тебе подобного рода санкции применяли? или все таки сталкивался с подобным отношением со стороны инспекторов?
За рулем 17 лет, никогда не было никаких силовых санкций со стороны гибдд. Раньше гибдд были намного жестче, а сейчас на дороге вакханалия. Это я роликов насмотрелся как вас выдергивают из автомобилей. Сначала выеживаетесь, потом плачете на форумах. А ведь достаточно было показать документы и едь дальше. Нет, захотелось адреналина. На Крека похож поведением. PS Понравилось, когда начал торговаться, "я показываю документы, стираю запись, мы забываем конфликт". Если полез в бутылку, иди до конца.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 12 2013, 22:19
Тээк, посыпаю голову пеплом. Похоже, что на сём мерседесе все в пределах норм. Учитывая, что лоб 75% (то есть 25% «черного»), а бок 70% (30%), то суммарная на фоне белого 100% (0%) должно быть 48% черного. На мерседесе выходит 52%, что вполне в диапазоне погрешности.
Да уже не интересная тема. Ладно один на этом деньги зарабатывает, его еще понять можно, бабки правят миром. Но тех, кто отдает деньги, чтобы попасть на штраф я не понимаю.
За рулем 17 лет, никогда не было никаких силовых санкций со стороны гибдд. Раньше гибдд были намного жестче, а сейчас на дороге вакханалия. Это я роликов насмотрелся как вас выдергивают из автомобилей. Сначала выеживаетесь, потом плачете на форумах. А ведь достаточно было показать документы и едь дальше. Нет, захотелось адреналина. На Крека похож поведением. PS Понравилось, когда начал торговаться, "я показываю документы, стираю запись, мы забываем конфликт". Если полез в бутылку, иди до конца.
На примере одного не судят о всех сразу... Хотя для многих на форуме именно так...
No comments, прозрачно у полицейской машины. А здесь явно тонировка не 70% пропускания, но и не такая глухая, как сзади. Также обратите внимание на просвет лобовое-боковое у Mercedesа и того же уазика. То, что там видно фигуранта — это от вспышки, точнее, от яркого света видеокамер.
Ты разве не видишь признаки бронированности этого Мерина?
Ты разве не видишь признаки бронированности этого Мерина?
Бронированные стекла не проходят гост...
Особенно стекла класса B2 и B3, плюс ко всему бронированные стекла нельзя замерить на светопропускаемость в уличных условиях, т.к. толщина стекла около 6-6,5 см... А прибором который есть у наших инспекторов можно мерить только стекла толщиной до 1см
Сообщение отредактировал Crack - Jan 13 2013, 08:23
Особенно стекла класса B2 и B3, плюс ко всему бронированные стекла нельзя замерить на светопропускаемость в уличных условиях, т.к. толщина стекла около 6-6,5 см... А прибором который есть у наших инспекторов можно мерить только стекла толщиной до 1см
Вот потому под определенными углами стекло зеркалит
Вот потому под определенными углами стекло зеркалит
Вот потому чиновники пишущие законы, даже не клея пленок уже нарушают законы) интересно чего они или кого боятся? Зачем им бронированный мерс? Своих коллег по власти?
Вот потому чиновники пишущие законы, даже не клея пленок уже нарушают законы) интересно чего они или кого боятся? Зачем им бронированный мерс? Своих коллег по власти?
ну типа если вдруг война госдеп захочет ликвидировать пастухов чтобы обезглавить отару нужно короче оборонять наших полководцев и гениев они же все там генералы запаса! Ты чо
ну типа если вдруг война госдеп захочет ликвидировать пастухов чтобы обезглавить отару нужно короче оборонять наших полководцев и гениев они же все там генералы запаса! Ты чо
ну да, только в РФ на должность министра обороны могут поставить человека который к армии вообще никакого отношения не имеет... это я про предыдущего..
я высказал свое мнение, повторять одно и тоже не вижу смысла.
замечаю свои ошибки и пытаюсь их исправить. что не так?
Повторять и не просил.Дубль 2:каким образом отберут регистратор и как выкинут с машины???если ты имел ввиду силой,отвечу,что не собираюсь сидеть и ждать,пока меня вытащат,а просто возьму и уеду,ведь доки будут при мне А потом будет ли погоня или еще что,дело десятое . Добавлю,ты иногда очень умные вещи пишешь,но бывает и как будто в лужу дриснешь
Сообщение отредактировал Stifi - Jan 13 2013, 19:21