Я так и понял. т.e. устанавливаешь заведомо с нарушением по светопропусканию. Так? Тогда зачем выкладываешь видео, где требуешь выполнять все по законy, Начни Сначала сам выполнять закон.
Crack, не реагируй на балобольство, кому надо, тот все понял, кто захочет, тот затонируется, а завистники пусть бесятся.
Кому какое дело у кого какая тонировка, тоже мне борцы за соблюдение правил, пусть начнут уж с себя, конечно они напишут что никогда не нарушают пдд и тому подобное блаблабла, однако это на деле обычная зависть, от того что другие могут (или им можно), а у них нет.
Почему вы все думаете, что мы вам завидуем? Мне тонировка нахрен не нужна, ночью вообще не видно, назад тяжело сдавать.
вот ты упертый. ты же не требуешь доказательств отвалившегося колеса? Я прекрасно знаю, даже на глаз, какая пленка проходит, а какая нет. Если бы я сомневался, я бы не писал. А если ты не желаешь ехать в гибдд проверять пленку, процедура бесплатная, то это уже ответ и доказательство. Ладно, дальше бесполезно, я свое мнение высказал, люди готовы платить бабки лишь бы закон обойти. Зато от других требуют соблюдать закон. С себя начни.
Skite,а вы так яростно соблюдаете закон?и в этом есть толк? все увеличения штрафов ведут к увеличению откатов. Кстати сейчас ,зимой вижу множество машин,которые едут с замёрзшими передними стёклами,ведь через тонировку видно плохо,а через заледенелые стёкла вообще нифига не видно,почему-же их не штрафуют?что так трудно прогреть машину и очистить лёд? да вы правы,во всем виновата тонировка,сравните статистику дтп за 2011 и12г., да алкаши за рулём-это ерунда,а вот тонировка-это истинное "зло")))))))
Skite,а вы так яростно соблюдаете закон?и в этом есть толк? все увеличения штрафов ведут к увеличению откатов. Кстати сейчас ,зимой вижу множество машин,которые едут с замёрзшими передними стёклами,ведь через тонировку видно плохо,а через заледенелые стёкла вообще нифига не видно,почему-же их не штрафуют?что так трудно прогреть машину и очистить лёд? да вы правы,во всем виновата тонировка,сравните статистику дтп за 2011 и12г., да алкаши за рулём-это ерунда,а вот тонировка-это истинное "зло")))))))
Можно на ты, я не гордый. Борьба с пьянством за рулем само-собой должна быть более приоритетной, жаль Celt перестал "охотится" на алкашей. Но это не значит, что другие законы можно нарушать. Насчет замерзших стекол, тоже согласен, сам никогда не еду пока не отмерзнут стекла, у меня жесткое правило "не вижу - не еду". Я даже не понимаю тех, кто заднее стекло не очищает от снега, люди срали на свою безопасность, поэтому часто попадают в дтп. PS законы не надо обсуждать, их надо выполнять
Сообщение отредактировал Skite - Jan 11 2013, 21:38
вот уж настоящий детский сад не лень вам время с гайцами тратить, стоять и препираться как дети все жду, когда они закон протолкнут, чтобы за тросы штрафовать на 5000 рублей Ну показал ему документы, и поехал дальше. Но ведь совсем уже перестали останавливать, даже документы уже никто не проверяет, скучно. Раньше я любил с ними общаться. Скоро навыки общения с гайцами растеряю. Они каким-то шестым чувством знают, кого можно останавливать, а с кем бесполезно.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 11 2013, 21:36
Skite, не мечи бисер. Этот юношеский максимализм никакими аргументами не перешибешь. Пусть катаются с правами привязанными пока в каком нибудь Дальнем хребет не сломают.
Почему вы все думаете, что мы вам завидуем? Мне тонировка нахрен не нужна, ночью вообще не видно, назад тяжело сдавать.
Иначе не поднимался бы весь этот разговор.
Ну хочется людям, пусть ездят, кому какое дело, чем мешает посторонним ? А если мешает тонер на чужом авто, то решение этой проблемы простое, надо просто в свои окна смотреть, тогда и мешать не будет чужая тонировка на чужой машине.
Сообщение отредактировал RealBoss - Jan 11 2013, 22:03