Мой глаз не сертифицирован на измерение светопропускания. Хотя и так видно, что не проходит. А если ты намекаешь на то, что данная пленка проходит проверку приборами, то нафига городить огород из двух стеклоподъемников? Не понимаю я вас, вот честное слово. Такую лабуду явно делают, чтобы гайцев обмануть, уйти от закона. А потом будут опять сраться с гайцами, что у них не было пленки, что гайцы придумали, что они предвзято относятся.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 11 2013, 13:28
Ну вот собственно то о чем я и говорил... Заблуждения и ошибочная информация... Я уже давно к бпан никакого отношения кроме поездок в детдом не имею...
Цитата(El_Magico @ Jan 11 2013, 13:42)
Пичалька...второе тонированное стекло до конца не опускается и это палево
Как уже написали это первый запуск, стекла не отрегулированы были... По факту уходит вниз полностью...
Цитата(Skite @ Jan 11 2013, 14:24)
Мой глаз не сертифицирован на измерение светопропускания. Хотя и так видно, что не проходит. А если ты намекаешь на то, что данная пленка проходит проверку приборами, то нафига городить огород из двух стеклоподъемников? Не понимаю я вас, вот честное слово. Такую лабуду явно делают, чтобы гайцев обмануть, уйти от закона. А потом будут опять сраться с гайцами, что у них не было пленки, что гайцы придумали, что они предвзято относятся.
А я говорил что она проходит гост, помоему нет... Я спросил процент пропускания... Ответа так и не получил... Собственно дальше говорить о чем то уже не вижу смысла, Вы как то читаете в переносном чтоли смысле...
Я спросил процент пропускания... Ответа так и не получил... Собственно дальше говорить о чем то уже не вижу смысла, Вы как то читаете в переносном чтоли смысле...
А почему ты его об этом спрашиваешь? Видео, по моему, не Skite выложил, тебе ли не знать процент светопропускания, раз изменения в конструкцию авто вносятся чтобы от ДПС маскироваться
на видео отчетливо видно как резко меняется видимость сквозь это убожество...надо быть придурком чтоб добровольно вот так ограничить себе обзорность.
Тут пленка Suntek Infinity, она сама по себе не черная, а зеркальная. Ниже фото с машинами за тонированными такой пленкой. Кстати у этой пленки самая хорошая видимость изнутри авто, но и цена соответствующая...
Цитата(diman3d @ Jan 11 2013, 15:16)
разве не любая пленка заведомо не укладывается в требования?
на боковых с учетом погрешности прибора для измерения светопропускания (да, есть такая погрешность 2-3 процента) не любая, а вот на лобовом любая...
Сообщение отредактировал Crack - Jan 11 2013, 14:31
А я говорил что она проходит гост, помоему нет... Я спросил процент пропускания... Ответа так и не получил... Собственно дальше говорить о чем то уже не вижу смысла, Вы как то читаете в переносном чтоли смысле...
а как я тебе должен вычислить? я же не экстрасекс! изначально вопрос не корректный ставишь скатайся в гибдд, они тебе и померят и на бумаге оформят светопропускание
Сообщение отредактировал Skite - Jan 11 2013, 14:32
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Jan 11 2013, 15:30)
скатайся в гибдд, они тебе и померят и на бумаге оформят светопропускание
А в этом нет необходимости. Человек сам признался, что ставится металлизированная плёнка, которая запрещена к установке на стёкла без каких-либо оговорок.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.