Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

diman3d
post Aug 14 2007, 17:21 
Отправлено #271

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

armatr, плюс еще очень частое упоминание свеего веса (за 90 кило) и размера авто (4.5 м). это наверно тоже какие-то комплексы dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 14 2007, 17:31 
Отправлено #272

Гуру

Из: Чебоксары

Я чо-та не понял. Вы тут про тонировку говорите или про что другое?
diman3d, armatr, Romulus,
К вам относится!!!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Aug 14 2007, 17:37 
Отправлено #273

Цитата(ValeraL @ Aug 9 2007, 14:22)
Заставили только при продаже содрать, при снятии с учета, причем никаких естественно замеров не производилось, проято сними и все а то подпись не получишь.
*

А я при продаже зимой опустил все четыре тонированных окна гаишник подошел номера сверил и ничего не сказал.

Сообщение отредактировал Sanofi - Aug 14 2007, 17:39
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Aug 14 2007, 21:02 
Отправлено #274

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(diman3d @ Aug 14 2007, 18:21)
armatr, плюс еще очень частое упоминание свеего веса (за 90 кило) и размера авто (4.5 м). это наверно тоже какие-то комплексы  <_<
Ага, комплекс. Что никак не могу позволить себе купить тонированное вдупель (типа антиоффтоп) пятнахо. Денег на содержание не хватит. :)

Санек, все пошло с того, что мне много попадается тонированных (опять антиофф) удодов на зубило-десятках, которые из-за ограниченности своего зрения выскочив на дорогу даже не успевают понять, что мои тормоза и хорошая реакция вкупе с прозрачными стеклами только что спасли им жизнь.
Profile CardPM
  0/0  
StanCool
post Aug 14 2007, 21:19 
Отправлено #275

Продвинутый

задаюсь вопросом стваить тонировку или нет wink.gif .скажите плз у каво она есть мусора не ипут? rolleyes.gif
зы:извените если уже написано,не осилил читать 19 стр.

--------------------
Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого. © Сократ
Profile CardPM
  0/0  
Sanofi
post Aug 14 2007, 21:34 
Отправлено #276

Цитата(StanCool @ Aug 14 2007, 22:19)
задаюсь вопросом стваить тонировку или нет wink.gif .скажите плз у каво она есть мусора не ипут? rolleyes.gif
*

От водителя зависит. Ко мне почему то не пристают, или из-за московских номеров, или еще по какой причине. Единственное где пристают, это Марийский пост на другой стороне Волги, но и они тоже в последнее время с прохладцей относятся, может номер запомнили biggrin.gif . Вообще сейчас если машина не тонирована, чувствую себя не уютно. Так что совет если потом хочешь почаще разговаривать с гаишниками то тонируй боковые стекла если нет.....
PS самое интересное как Татарские гаишники, у них там постановление Шаймиева есть, что тонировать машины запрещено. Увидят, остановят " Где живешь?" " В Чувашии" "А.....Езжай отсюда".
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 14 2007, 21:40 
Отправлено #277

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(StanCool)
задаюсь вопросом стваить тонировку или нет  .скажите плз у каво она есть мусора не ипут? 

Бан на три дня!
Как раз хватит, чтобы 19 страниц прочесть!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
AveO
post Aug 15 2007, 19:59 
Отправлено #278

Пользователь

Цитата(Romulus @ Aug 8 2007, 17:37)
Есть одно "любимое" нарушение - превышение. Тут грешен. Но всегда исключительно в благоприятных условиях и не мешая остальным.
Честное слово, было дело, проехал ж/д переезд на запрещающий сигнал. Отвлекся, каюсь. Причем каюсь до сих пор и готов бы и штраф заплатить для очистки совести, хотя никто и не зафиксировал мое нарушение, и теперь всегда притормаживаю перед ж/д переездами без шлагбаума примерно до 20кмвч, когда гарантированно смогу увидеть возможно бледный огонек светофора, а в России они зачастую весьма бледные.

Вчера днем еду там. Плотный поток как всегда. Подъезжаю к переезду вслед за Нивой. Все едут дальше. Ну и я поехал. Сигнал светофора не видел. Семафор не слышал. Проехал. После поворота обгоняет тонированная семерка. Тормозит меня и ниву - вроде как переехали на красный. Водитель Нивы видимо дал денег и быстро уехал. Ну а на меня - протокол и права забрали sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Aug 15 2007, 20:12 
Отправлено #279

Гуру

Цитата(AveO @ Aug 15 2007, 20:59)
Вчера днем еду там. Плотный поток как всегда. Подъезжаю к переезду вслед за Нивой. Все едут дальше. Ну и я поехал. Сигнал светофора не видел. Семафор не слышал. Проехал. После поворота обгоняет тонированная семерка. Тормозит меня и ниву - вроде как переехали на красный. Водитель Нивы видимо дал денег и быстро уехал. Ну а на меня - протокол и права забрали sad.gif
*

А номера У нее 777 ? Как то повернул не как положено(на Гладкова в районе Сбербанка развернулся) Смотрю сзади синяя классика моргает, пытается обогнать. Я по газам, вот думаю мудаки развелись. Он опять что-то лезет вперед, поровнялись, смотрю, а она затонирована, ничего не видно. Я опять на газульку нажал. Около рынка на светофоре остановился, и тут из этой тонированной машинки выскакивает чел с полосатой палочкой и машет мне. Ну понятно, а вначале принял за отморозков. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
pokemon
post Aug 15 2007, 20:24 
Отправлено #280

Пользователь

Цитата(алекс34 @ Aug 15 2007, 21:12)
А номера У нее 777 ? Как то повернул не как положено(на Гладкова в районе Сбербанка развернулся) Смотрю сзади синяя классика моргает, пытается обогнать. Я по газам, вот думаю мудаки развелись. Он опять что-то лезет вперед, поровнялись, смотрю, а она затонирована, ничего не видно. Я опять на газульку нажал. Около рынка на светофоре остановился, и тут из этой тонированной машинки выскакивает чел с полосатой палочкой и машет мне. Ну понятно, а вначале принял за отморозков. smile.gif
*

Если так делать будут надо их нах... посылать.Уроды оху....ие.
А если бы подрезал серьезно, в жопу эту палочку ему засунуть нужно!

--------------------
ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!ТЫ ОДИН ОДИН НЕ ПОБЕДИМ!ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 15 2007, 20:25 
Отправлено #281

Гуру

Цитата(pokemon)

ууууу....какие мы смелые smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
pokemon
post Aug 15 2007, 20:32 
Отправлено #282

Пользователь

Цитата(Leher @ Aug 15 2007, 21:25)
Цитата(pokemon)

ууууу....какие мы смелые smile.gif
*

Да мы борзые и наглые...
Подругому с такими нельзя...

--------------------
ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!ТЫ ОДИН ОДИН НЕ ПОБЕДИМ!ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!
Profile CardPM
  0/0  
AveO
post Aug 15 2007, 20:35 
Отправлено #283

Пользователь

Цитата(алекс34 @ Aug 15 2007, 21:12)
*

Темно-синяя семерка, номера почти стертые. но точно не 777.
Profile CardPM
  0/0  
алекс34
post Aug 15 2007, 20:48 
Отправлено #284

Гуру

Цитата(AveO @ Aug 15 2007, 21:35)
Темно-синяя семерка, номера почти стертые. но точно не 777.
*

Есть 777, то ли 7-ка, то-ли 6-ка, синяя, тонированная в хлам. Ездят на ней гаишники, несколько раз в районе Ярморки видел. Машинка видимо личная.
Profile CardPM
  0/0  
@pricot
post Aug 15 2007, 22:51 
Отправлено #285

Продвинутый

Цитата(алекс34 @ Aug 15 2007, 21:48)
Есть 777, то ли 7-ка, то-ли 6-ка, синяя, тонированная в хлам. Ездят на ней гаишники, несколько раз в районе Ярморки видел. Машинка видимо личная.
*

у неё вроде буквы три О или С

Сообщение отредактировал @pricot - Aug 15 2007, 22:54
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options