Заставили только при продаже содрать, при снятии с учета, причем никаких естественно замеров не производилось, проято сними и все а то подпись не получишь.
А я при продаже зимой опустил все четыре тонированных окна гаишник подошел номера сверил и ничего не сказал.
Сообщение отредактировал Sanofi - Aug 14 2007, 17:39
armatr, плюс еще очень частое упоминание свеего веса (за 90 кило) и размера авто (4.5 м). это наверно тоже какие-то комплексы <_<
Ага, комплекс. Что никак не могу позволить себе купить тонированное вдупель (типа антиоффтоп) пятнахо. Денег на содержание не хватит. :)
Санек, все пошло с того, что мне много попадается тонированных (опять антиофф) удодов на зубило-десятках, которые из-за ограниченности своего зрения выскочив на дорогу даже не успевают понять, что мои тормоза и хорошая реакция вкупе с прозрачными стеклами только что спасли им жизнь.
задаюсь вопросом стваить тонировку или нет .скажите плз у каво она есть мусора не ипут? зы:извените если уже написано,не осилил читать 19 стр.
От водителя зависит. Ко мне почему то не пристают, или из-за московских номеров, или еще по какой причине. Единственное где пристают, это Марийский пост на другой стороне Волги, но и они тоже в последнее время с прохладцей относятся, может номер запомнили . Вообще сейчас если машина не тонирована, чувствую себя не уютно. Так что совет если потом хочешь почаще разговаривать с гаишниками то тонируй боковые стекла если нет..... PS самое интересное как Татарские гаишники, у них там постановление Шаймиева есть, что тонировать машины запрещено. Увидят, остановят " Где живешь?" " В Чувашии" "А.....Езжай отсюда".
Есть одно "любимое" нарушение - превышение. Тут грешен. Но всегда исключительно в благоприятных условиях и не мешая остальным. Честное слово, было дело, проехал ж/д переезд на запрещающий сигнал. Отвлекся, каюсь. Причем каюсь до сих пор и готов бы и штраф заплатить для очистки совести, хотя никто и не зафиксировал мое нарушение, и теперь всегда притормаживаю перед ж/д переездами без шлагбаума примерно до 20кмвч, когда гарантированно смогу увидеть возможно бледный огонек светофора, а в России они зачастую весьма бледные.
Вчера днем еду там. Плотный поток как всегда. Подъезжаю к переезду вслед за Нивой. Все едут дальше. Ну и я поехал. Сигнал светофора не видел. Семафор не слышал. Проехал. После поворота обгоняет тонированная семерка. Тормозит меня и ниву - вроде как переехали на красный. Водитель Нивы видимо дал денег и быстро уехал. Ну а на меня - протокол и права забрали
Вчера днем еду там. Плотный поток как всегда. Подъезжаю к переезду вслед за Нивой. Все едут дальше. Ну и я поехал. Сигнал светофора не видел. Семафор не слышал. Проехал. После поворота обгоняет тонированная семерка. Тормозит меня и ниву - вроде как переехали на красный. Водитель Нивы видимо дал денег и быстро уехал. Ну а на меня - протокол и права забрали
А номера У нее 777 ? Как то повернул не как положено(на Гладкова в районе Сбербанка развернулся) Смотрю сзади синяя классика моргает, пытается обогнать. Я по газам, вот думаю мудаки развелись. Он опять что-то лезет вперед, поровнялись, смотрю, а она затонирована, ничего не видно. Я опять на газульку нажал. Около рынка на светофоре остановился, и тут из этой тонированной машинки выскакивает чел с полосатой палочкой и машет мне. Ну понятно, а вначале принял за отморозков.
А номера У нее 777 ? Как то повернул не как положено(на Гладкова в районе Сбербанка развернулся) Смотрю сзади синяя классика моргает, пытается обогнать. Я по газам, вот думаю мудаки развелись. Он опять что-то лезет вперед, поровнялись, смотрю, а она затонирована, ничего не видно. Я опять на газульку нажал. Около рынка на светофоре остановился, и тут из этой тонированной машинки выскакивает чел с полосатой палочкой и машет мне. Ну понятно, а вначале принял за отморозков.
Если так делать будут надо их нах... посылать.Уроды оху....ие. А если бы подрезал серьезно, в жопу эту палочку ему засунуть нужно!
--------------------
ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!ТЫ ОДИН ОДИН НЕ ПОБЕДИМ!ЦСКА И ТОЛЬКО ТЫ ОДИН!
Темно-синяя семерка, номера почти стертые. но точно не 777.