думаю затонироваться на зиму, если пристанут, то что смогут сделать? с их "тоником" в минусовую температуру могу послать далеко, т.к. условия не соблюдаются проверки, а других утройств вроде и нет в Чувашии.
думаю затонироваться на зиму, если пристанут, то что смогут сделать? с их "тоником" в минусовую температуру могу послать далеко, т.к. условия не соблюдаются проверки, а других утройств вроде и нет в Чувашии.
закатывайся, температура ниже -10, замер невозможен, а следовательно и штраф тоже...
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 21 2012, 17:31
наши красавцы и в -11 замер делали и номера снимали, вон Бимер писал: "Вчера 17.30 на трассе м7 Чебоксары КУГЕСИ меня остановил наряд дпс якобы за тонировку=0 но на самом деле пленки на ней не было.Начали проверять стекла прибором тонник. не протерев стекла,то что в моей машине температура за бортом показывала -11 им было все равно ,показало 43,6 %..а должно не ниже 75,0%.. угрозы всякие что не на тех напоролся, снимай номера=))))) я ответил им "ВАМ НАДО ВЫ И СНИМАЙТЕ"=))))ну в общем на следующий день к обеду подъехал в гибдд Чебоксар ,чтобы забрать номера,и перепроверить стекла. на улице было -5 градусов.Вышел инспектор и тоже определил визуально ,что мне надо менять стекла=) я ему показываю на стекле в правом углу значок bmw и нумерация , и то,что стекла очень даже гостовские=)))) вызвали наряд дпс с прибором. подъехали два авторитетных человечища и вынесли свой вирдикт =) стекла меняй=) в итоге надо было видеть их лица,когда показало 76,5%=)))))) позвонили они инспектору который оформлял и он сказал, что у меня была съемная тонировка,я ее выкинул, но от нее остался след вот он и показал... в общем очередной бред сивой кобылы на дорогах ЧУВАШИИ..... гос номера вернули.... 14.12.2012 надо идти на разбор полетов=) кто со мной??? "
чем закончилось-то? может наваяем письмо в прокуратуру о превышении полномочий? закон он един для всех
Сообщение отредактировал grig1983kons - Dec 21 2012, 17:51
думаю тонировка от солнца ,как бы,зимой наклеишь,весной штрафанут и снимешь-смысл???
наши красавцы и в -11 замер делали и номера снимали
Цитата(driver222 @ Dec 21 2012, 18:58)
у наших гибддшников глаз алмаз , они тебе и -30 замерят ,будешь потом по судам бегать оспаривать
у нас парнишка позавчера мимо гибдд проезжал, остановили, не дал замерить, так и отпустили. я лично готов отвечать по закону, но только лишь при законом протоколировании и замере по правилам...
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 21 2012, 18:08
это ты в отделение будешь говорить, когда тебя туда в наручниках затащат, за неповиновение "законному" требованию инспектора предоставить доки на одежду и проехать с ним в отделение на составление протокола о задержании и составлении акта закон-то один в общем, затонируюсь. до весны покатаюсь как нормальный человек знающий законы. а весной и растонироваться можно.