Производители автомобилей делают стекло максимально прозрачным - не более того. А желтый светофильтр повышает контрастность картинки и немного снижает нагрузку на глаза.
Согласно твоей логике, должны быть люксовые комплектации авто , где стекла будут желтыми...
Снимая очки, в которых цвета мягче и контрастность больше - разумеется офигиваешь от хмурого "настоящего", только это совершенно не минус таких очков. Так понятнее?
Вот именно, что, снимая очки, офигеваешь-а мир вон какой красочный, оказывается!
Скажите, а в таком стакане яблочного сока, удобно ездить? Глаза не устают?
Честно говоря, машина не моя. Просто шел мимо, сфотографировал на мобильный. Как пройти мимо профессиональному тонировщику? Стояла с транзитными номерами. Спрошу у перекупов подробности, их гаражи рядом, они пригоняли на продажу.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Nov 12 2012, 16:15
Честно говоря, машина не моя. Просто шел мимо, сфотографировал на мобильный. Как пройти мимо профессиональному тонировщику? Стояла с транзитными номерами. Спрошу у перекупов подробности, их гаражи рядом, они пригоняли на продажу.
Первое время не привычно. Пленка сан контрол елоу. Но я б не стал клеить. Не нравится вид.
Ты для интереса введи в поиске его ник. Есть такие люди, которые всегда говорят каку. Ни одного толкового сообщения В серьез его разве можно воспринимать
Ты для интереса введи в поиске его ник. Есть такие люди, которые всегда говорят каку. Ни одного толкового сообщения В серьез его разве можно воспринимать
одно не понятно, как связано о что затонирован в основном вёдра с малолетками за рулём и то что я люблю по-троллить?