PS главная проблема то в том что любое заводское стекло с солцезащитной полосой уже не соответствует новому тех регламенту ... 70% пропускания света это скотч только наклеить
Сами, надеюсь, поняли, сударь, какую вы чушь вынесли на всеобщее обозрение- чтение. Снимите лобовое и ездите без оного- будете соответствовать букве закона, раз вы его для себя любимого так повернули. Иль вы подумали, что сделали сенсационное открытие?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skite @ Nov 12 2012, 13:44)
жаль производители автомобилей ничего об этом не знают Mercedesов в том числе
Производители автомобилей делают стекло максимально прозрачным - не более того. А желтый светофильтр повышает контрастность картинки и немного снижает нагрузку на глаза.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Производители автомобилей делают стекло максимально прозрачным - не более того. А желтый светофильтр повышает контрастность картинки и немного снижает нагрузку на глаза.
Тем не менее, снимая желтые очки с глаз, каждый раз несколько секунд сижу офигевший
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bomber 888rc @ Nov 12 2012, 16:15)
При чем здесь свет? Очки желтые свет пропускают полностью, но не цвет
Снимая очки, в которых цвета мягче и контрастность больше - разумеется офигиваешь от хмурого "настоящего", только это совершенно не минус таких очков. Так понятнее?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.