Кто отменил? Дядя Степа в сибирской тайге? Эта ваша вольная трактовка или есть буква закона по сей теме? Вы уж как-то поконкретней. Зачем быть голословным? Иль слышали звон, да не знаете... Заранее, от имени всех утонированных и желающих пополнить их ряды, выражаю благодарность за аргументированный ответ.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Oct 18 2012, 09:10
А я еще по обочине каждый день катаюсь. Поворачиваю направо на красный. Скоро вы уже своим говном захлебнетесь, а то я незнаю, чем мне еще похвастаться?
Я же в переносном смысле, таких д...бов много, лишь юы похвастаться, я это нарушаю, то нарушаю... Раз такие крутые так давайте на лобовую с камазом бейтесь, это уже круто!
А я еще по обочине каждый день катаюсь. Поворачиваю направо на красный. Скоро вы уже своим говном захлебнетесь, а то я незнаю, чем мне еще похвастаться?
Кто отменил? Дядя Степа в сибирской тайге? Эта ваша вольная трактовка или есть буква закона по сей теме? Вы уж как-то поконкретней. Зачем быть голословным? Иль слышали звон, да не знаете... Заранее, от имени всех утонированных и желающих пополнить их ряды, выражаю благодарность за аргументированный ответ.
вообще-то в конце предложения стоит вот такой ")" значок не просто так, скажем так это аналогия смайлика ":)" только укороченный вариант... да не переживайте вы так)
Crack, со временем желание иметь какой-либо интим с авто должно пройти ;-) какое же дешевое личное время у некоторых, чтобы так с легкостью тратить его на автомобиль, который является всего лишь железякой на колесах и ездит???
да,макс.некогда нам тонировку каждые выходные клеить)))
интересный вопрос ещё по поводу солцезащитной полосы - думаю мало у кого правильно затонировано - 14см от начала стекла (со всех сторон) = интересно как ещё это начало считать - лезть под молдинг линейкой чтоли ? с уличной стороны или внутренней ...
да и смысла в этом нет тк по новому тех регламенту - светопропускание этой полосы должно быть 70%
всем менять заводские стекла с солцезащитной полосой