Поживем - увидим. Если их начальство будут е.ать за тонировку, начальство будет своих подчиненных..., а те в свю очередь остальных 8-)) Хотя судя по предыдущим "борьбам с тонировками" надолго их не хватит, слишком много у нас "блатных" и просто наглых водил.
Поживем - увидим. Если их начальство будут е.ать за тонировку, начальство будет своих подчиненных..., а те в свю очередь остальных 8-)) Хотя судя по предыдущим "борьбам с тонировками" надолго их не хватит, слишком много у нас "блатных" и просто наглых водил.
скорее всего на долго не хватит наших кошельков, т.к. блатных и так не штрафуют)))
В ГИБДД Ежеев дал команду сдирать тоировку на своих служебных машинах, а так же насчет ремней безопасности. Из достоверных источников - команда работникам ГИБДД за непристегнутый ремень карать нещадно. И чтобы сами ГАИшники ездили пристегнутыми. Так что я думаю, если ГАИ будет выполнять хотя бы эти правила, то карательные меры к автовладельцам будут оправданы.
Наконец одно авто остановилось и моргнуло, пропуская. Естественно это оказалось не творения отечественного автопрома, а простой авенсис. Спасибо тебе, незнакомец.
Я теперь к морганиям осторожно отношусь - одно чудо на фордфокусе как-то мне на трассе моргнуло - оказалось это значило - "не пущу в левый ряд"! Каково было его удивление, когда я перестроился наивно полагая, что меня пропускают... он аж весь потом обморгался. Так что зубилисты и проч. которые тебя не пустили - хоть в заблуждения не вводят - такскать не питают в тебе иллюзий без повода.
Сегодня опять же - перед эстакадой ЖД между Домом Печати и вокзалами правая полоса оказалась занята дорожниками, что я не сразу заметил из-за пазика. Притормозил и включил левый поворотник - впустил меня синенький логан, а отечественные авто перед ним старательно жались, дабы не пропустить. Ну почему у меня собирается именно такая статистика?
ЗЫЖ Уж прошу прощения за офф в этом треде.
Сообщение отредактировал Romulus - Aug 14 2007, 08:35
В ГИБДД Ежеев дал команду сдирать тоировку на своих служебных машинах, а так же насчет ремней безопасности. Из достоверных источников - команда работникам ГИБДД за непристегнутый ремень карать нещадно. И чтобы сами ГАИшники ездили пристегнутыми. Так что я думаю, если ГАИ будет выполнять хотя бы эти правила, то карательные меры к автовладельцам будут оправданы.
насколько я помню, пристегивание ремней на машинах оперативнх служб не является обязательным....правда не помню где конкретно это указано
насколько я помню, пристегивание ремней на машинах оперативнх служб не является обязательным....правда не помню где конкретно это указано
Вопрос не в обязательности, а в правильности требований руководства ГАИ к себе и подчиненным, по крайнем мере в этом вопросе. Если ты поставлен проверять соблюдение ПДД, то будь любезен и сам выполняй требования. Если перед законом все бы были равны, и он применялся бы ко всем с одинаковой строгостью,то жить было бы легче.
Сообщение отредактировал FX45 - Aug 14 2007, 17:04
Сегодня опять же - перед эстакадой ЖД между Домом Печати и вокзалами правая полоса оказалась занята дорожниками, что я не сразу заметил из-за пазика. Притормозил и включил левый поворотник - впустил меня синенький логан, а отечественные авто перед ним старательно жались, дабы не пропустить. Ну почему у меня собирается именно такая статистика?
ЗЫЖ Уж прошу прощения за офф в этом треде.
Да я смотрю тут целый ворох комплексов посчет отечественных авто. сколько езжу всегда пропускают одинаково что ино что тазы. за рулем нашемарок тоже бывают ЛЮДИ, невозможно отрицать это.