Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

Zoro
post Aug 9 2007, 16:30 
Отправлено #256

Постоялец

Из: Урмарский

Вроде внимательно просмотрел штрафы с 11 августа и с 1 января 2008 года, но так и не нашел сколько будут теперь "сдирать" за тонировку? ph34r.gif

--------------------
Человек-человеку волк
Profile CardPM
  0/0  
Piton
post Aug 9 2007, 17:53 
Отправлено #257

Эксперт

Тойота

А я вот заметил, что у начальников и замов ГИБДД на ино с номерами 002 исчезла тонировка передних боговых стекол, к чему бы это?
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Aug 9 2007, 18:00 
Отправлено #258

Гуру

Opel Vectra

Поживем - увидим. Если их начальство будут е.ать за тонировку, начальство будет своих подчиненных..., а те в свю очередь остальных 8-))
Хотя судя по предыдущим "борьбам с тонировками" надолго их не хватит, слишком много у нас "блатных" и просто наглых водил.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Aug 9 2007, 18:08 
Отправлено #259

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(alex07 @ Aug 9 2007, 19:00)
Поживем - увидим. Если их начальство будут е.ать за тонировку, начальство будет своих подчиненных..., а те в свю очередь остальных 8-))
Хотя судя по предыдущим "борьбам с тонировками" надолго их не хватит, слишком много у нас "блатных" и просто наглых водил.
*

скорее всего на долго не хватит наших кошельков, т.к. блатных и так не штрафуют)))
Profile CardPM
  0/0  
FX45
post Aug 9 2007, 20:36 
Отправлено #260

Постоялец

Из: Чебоксары

В ГИБДД Ежеев дал команду сдирать тоировку на своих служебных машинах, а так же насчет ремней безопасности.
Из достоверных источников - команда работникам ГИБДД за непристегнутый ремень карать нещадно. И чтобы сами ГАИшники ездили пристегнутыми. Так что я думаю, если ГАИ будет выполнять хотя бы эти правила, то карательные меры к автовладельцам будут оправданы.

Сообщение отредактировал FX45 - Aug 9 2007, 20:40

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
Hummer
post Aug 9 2007, 20:50 
Отправлено #261

Эксперт

Из: МСК-ЧЕ

сеня с парнем ездили менять лобовуху... Техосмотр непроходила машина... А тонировка на машине заводская была sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Brabus_114
post Aug 9 2007, 21:54 
Отправлено #262

Гуру

Цитата(Hummer @ Aug 9 2007, 21:50)
Техосмотр непроходила машина... А тонировка на машине заводская была  sad.gif
*

Странно...а что за машина и какой процент светопропускаемости?
Profile CardPM
  0/0  
LoRd
post Aug 10 2007, 14:56 
Отправлено #263

Продвинутый

Уже от двух гайцев слышал фразу- почему мне нельзя ездить с тонировкой,а тебе можно,давай сдирай быстрей!
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Aug 13 2007, 19:53 
Отправлено #264

Sky

MB V-Classe

Цитата(LoRd @ Aug 10 2007, 15:56)
Уже от двух гайцев слышал фразу- почему мне нельзя ездить с тонировкой,а тебе можно,давай сдирай быстрей!
*

ну пусть он сам и сдирает... laugh.gif моему отцу тоже сказали, ну он и предложил гайцу...зато штрафанули за ремень.. dry.gif

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Aug 13 2007, 21:53 
Отправлено #265

Гуру

Цитата(Romulus)
Наконец одно авто остановилось и моргнуло, пропуская. Естественно это оказалось не творения отечественного автопрома, а простой авенсис.
Спасибо тебе, незнакомец.

Я теперь к морганиям осторожно отношусь - одно чудо на фордфокусе как-то мне на трассе моргнуло - оказалось это значило - "не пущу в левый ряд"! Каково было его удивление, когда я перестроился наивно полагая, что меня пропускают... он аж весь потом обморгался. Так что зубилисты и проч. которые тебя не пустили - хоть в заблуждения не вводят - такскать не питают в тебе иллюзий без повода. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Scout
post Aug 14 2007, 03:40 
Отправлено #266

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Skoda Fabia

А чем обосновано требование сдирать тонировку на месте ?

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Aug 14 2007, 08:34 
Отправлено #267

коммуникаторщик

Из: Чибики

Сегодня опять же - перед эстакадой ЖД между Домом Печати и вокзалами правая полоса оказалась занята дорожниками, что я не сразу заметил из-за пазика.
Притормозил и включил левый поворотник - впустил меня синенький логан, а отечественные авто перед ним старательно жались, дабы не пропустить. smile.gif
Ну почему у меня собирается именно такая статистика?

ЗЫЖ Уж прошу прощения за офф в этом треде. smile.gif

Сообщение отредактировал Romulus - Aug 14 2007, 08:35

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
alll
post Aug 14 2007, 16:44 
Отправлено #268

иногдабывающий......

Цитата(FX45 @ Aug 9 2007, 22:36)
В ГИБДД Ежеев дал команду сдирать тоировку на своих служебных машинах, а так же насчет ремней безопасности.
Из достоверных источников - команда работникам ГИБДД за непристегнутый  ремень карать нещадно. И чтобы сами ГАИшники ездили пристегнутыми. Так что я думаю, если ГАИ будет выполнять хотя бы эти правила, то карательные меры к автовладельцам будут оправданы.
*

насколько я помню, пристегивание ремней на машинах оперативнх служб не является обязательным....правда не помню где конкретно это указано

--------------------
все бывает...только не всегда.....
Profile CardPM
  0/0  
FX45
post Aug 14 2007, 17:03 
Отправлено #269

Постоялец

Цитата(alll @ Aug 14 2007, 17:44)
насколько я помню, пристегивание ремней на машинах оперативнх служб не является обязательным....правда не помню где конкретно это указано
*

Вопрос не в обязательности, а в правильности требований руководства ГАИ к себе и подчиненным, по крайнем мере в этом вопросе.
Если ты поставлен проверять соблюдение ПДД, то будь любезен и сам выполняй требования. Если перед законом все бы были равны, и он применялся бы ко всем с одинаковой строгостью,то жить было бы легче.

Сообщение отредактировал FX45 - Aug 14 2007, 17:04

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
armatr
post Aug 14 2007, 17:16 
Отправлено #270

Деконструктор

4motion

Цитата(Romulus @ Aug 14 2007, 09:34)
Сегодня опять же - перед эстакадой ЖД между Домом Печати и вокзалами правая полоса оказалась занята дорожниками, что я не сразу заметил из-за пазика.
Притормозил и включил левый поворотник - впустил меня синенький логан, а отечественные авто перед ним старательно жались, дабы не пропустить. smile.gif
Ну почему у меня собирается именно такая статистика?

ЗЫЖ  Уж прошу прощения за офф в этом треде. smile.gif
*

Да я смотрю тут целый ворох комплексов посчет отечественных авто. сколько езжу всегда пропускают одинаково что ино что тазы. за рулем нашемарок тоже бывают ЛЮДИ, невозможно отрицать это.
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options