На прошлой неделе утром по ул.Энтузиастов проехала мимо меня ваз-2110 темного цвета- без номеров, ксенон в туманках и ближнем и... вся затонирована наглухо! Таки дела! Выводы делаем сами. Как говорится, no comment!
ну а что) все по феншую каша кашная наверное )))) ксенон так то не запрещен) они вообще оборзели его подгонять под другую статью)
конкретным паТсанам новая фишка,в ентом сезоне,-тонировать вгуХую ФАРЫ(толька самой тёмно-о-ой плёнкой)-нету ни у кого, енто будет оч-еннь круто ваще пипетц
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 13 2012, 00:27
конкретным паТсанам новая фишка,в ентом сезоне,-тонировать вгуХую ФАРЫ(толька самой тёмно-о-ой плёнкой)-нету ни у кого, енто будет оч-еннь круто ваще пипетц
Если задние, то это крутяк, так "латентные гомосеки"(ну въедь мне в зад шалунишка! ) обозначают свою сексуальную ориентацию. А если ещё и передние, то это просто улёт(это уже активный представитель "секс меньшинств"! Таково моё отношение к ним. Может у кого другое ?
Если задние, то это крутяк, так "латентные гомосеки"(ну въедь мне в зад шалунишка! ) обозначают свою сексуальную ориентацию. А если ещё и передние, то это просто улёт(это уже активный представитель "секс меньшинств"! Таково моё отношение к ним. Может у кого другое ?
не,я за нормальный секс ,а мнение моё -соблюдать ПДД,а какие они(ПДД)хорошие-плохие НАДО выполнять