Ждем данного закона. Посмотрим, поменяется ли что-нибудь в лучшею сторону? Я думаю, что будет абсолютно не эффективно. Я лично, обхожусь без штрафов живя в Казани. А у нас, как известно, количество камер намного больше. Антирадар лежит в бардачке. Опять же, есть знакомые, которые и с антирадаром кучу штрафов получают, и знакомые, которые никогда не пользовались антирадарами и все ок. Какие-то бредовые меры по улучшению ситуации. Проблема глубже. Почему я, например, адекватный житель нашей страны? Не нарушаю законов, плачу все налоги, не мусорю и т.д. Или Вы считаете, что это все из-за тупых законов о тонировке и антирадарах??? Дело в том, что у меня просто есть здравый смысл. Вот Вам для размышления - "Рыба гниет с головы".
Это лучше спросить у тех, кто, будучи тонированными, выделываются на дорогах. Их же типа не видно за пленкой, и сколько их там. Когда я тормозил белую Priora 123 в Нчк, их там было явно больше одного, но выйти очканули
Это лучше спросить у тех, кто, будучи тонированными, выделываются на дорогах. Их же типа не видно за пленкой, и сколько их там. Когда я тормозил белую Priora 123 в Нчк, их там было явно больше одного, но выйти очканули
А сам то вышел? Вообще-то первым выйти должен тот кто застопорил... Может даже к лучшему что не вышли, а то толпой напинали бы, лечиться пришлось бы...