bomber 888rc, вот тебе не тонированому, что не сидится спокойно? не тебя же ГАИшники останавливают и штрафы выписывают или номера снимают или тонировку заставляют снимать... в конце концов ехать в тонированной машине это не одно и то же что и ехать под градусом... а то так активно мусолите эту тему... у кого есть возможность в тонере ездить, у кого нет, ездит в аквариуме...
bomber 888rc, вот тебе не тонированому, что не сидится спокойно? не тебя же ГАИшники останавливают и штрафы выписывают или номера снимают или тонировку заставляют снимать... в конце концов ехать в тонированной машине это не одно и то же что и ехать под градусом... а то так активно мусолите эту тему... у кого есть возможность в тонере ездить, у кого нет, ездит в аквариуме...
и то и то правонарушение.Но кто то может себе позволить тонирнуться,а кто то и бухим прокатиться.Игнорирование законов начинается с малого,но конец как правило в основном один
и то и то правонарушение.Но кто то может себе позволить тонирнуться,а кто то и бухим прокатиться.Игнорирование законов начинается с малого,но конец как правило в основном один
Мера наказания разная... Не задавались вопросом почему? Я вот единственным вопросом задаюсь, у нас в стране по большому счету за тонированными более гоняются, чем за бухими, хотя в последнее время ДПС направил много сил на борьбу с НС за рулем... И то после стольки случаев с летальными исходами...
Мне как относительно законопослушному гражданину неприятно видеть факты нарушений закона на дороге. В особо вопиющих случаях могу потратить свое время и сдать нарушителя
Солидарен. Также можно и в Канаше. На днях заехал на РАСтонировку Мерин-купешка, очкарик. О чудо, он с декабря прошлого года(сведения точные, тонирован мною, о чем имеется соответствующая запись в журнале) там катался тонированным. Пока не приехал в стольный град Шупашкар. Тут парня и заставили ободрать. Но он затонировался по-новой, уже самой светлой... Тонировали бока, задок решил не переделывать, побоялись за сохранность нитей обогрева заднего ветрового. Таки дела!
Мне как относительно законопослушному гражданину неприятно видеть факты нарушений закона на дороге. В особо вопиющих случаях могу потратить свое время и сдать нарушителя
Как-то не звучит, чувак Очень многие понимают изходя из кол-ва ДТП, что нас лечат немного не от того Например вот, наткнулся, пытаясь найти официальное подтверждение положительного влияния аквариумов на аварийность. Не знаю, правдивая ли приведенная там статистика, но я каждый день выезжая на дорогу убеждаюсь, что ужесточение по тонировке не дает никаких результатов. Кто нибудь заметил, что растонирование уменьшило кол-во "слепых" за рулем и кол-во аварий?
Петь им пофиг, они не согласны слышать голос разума, никакие твои аргументы не прокатят, потому как "запрещено и все", 90% отписавшихся против будут тупить на дороге в левом ряду, тупить во дворах, создавать на трассах аварийные ситуации, но все равно "тонировка зло и она незаконна".
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
глупо спорить с тем что тонировка ухудшает обзор,ибо это элементарный закон физики и элементарное знание анатомии. человеческий глаз воспринимает только свет,при тонировке света проходит меньше.
Законопослушный ты наш, сказки о том, что вообще не разу не нарушал и не нарушаешь в другом месте рассказывай
Законопослушный ты наш, сказки о том, что вообще не разу не нарушал и не нарушаешь в другом месте рассказывай
чего ты его слушаешь? вот те не все ли равно чего он там пишет насчет тонировки.Я давно понял что тонер для него зло. Я как катался тонированный так и буду ездить, поймают растонируюсь и не лень мне будет потом закатать машину обратно.
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
чего ты его слушаешь? вот те не все ли равно чего он там пишет насчет тонировки.Я давно понял что тонер для него зло. Я как катался тонированный так и буду ездить, поймают растонируюсь и не лень мне будет потом закатать машину обратно.
я тоже нынче снова тонире... остановят, сдеру, вечером в гараже обратно наклею, руку уже набил, скоро можно сервис по тонировке открывать)