Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 161 162 163 164 165 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

bomber 888rc
post Sep 30 2012, 10:12 
Отправлено #2431

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Желающим защитить свое имущество на стоянках-повесьте свитер, одеяло, ковер на окна, да ту же статику. А при начале движения снимите, делов-то

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Sep 30 2012, 15:21 
Отправлено #2432

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

bomber 888rc, вот тебе не тонированому, что не сидится спокойно? не тебя же ГАИшники останавливают и штрафы выписывают или номера снимают или тонировку заставляют снимать... в конце концов ехать в тонированной машине это не одно и то же что и ехать под градусом... а то так активно мусолите эту тему... у кого есть возможность в тонере ездить, у кого нет, ездит в аквариуме...
Profile CardPM
  -2/+2  
koresh1969
post Sep 30 2012, 15:28 
Отправлено #2433

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Crack @ Sep 30 2012, 16:21)
bomber 888rc, вот тебе не тонированому, что не сидится спокойно? не тебя же ГАИшники останавливают и штрафы выписывают или номера снимают или тонировку заставляют снимать... в конце концов ехать в тонированной машине это не одно и то же что и ехать под градусом... а то так активно мусолите эту тему... у кого есть возможность в тонере ездить, у кого нет, ездит в аквариуме...
*

и то и то правонарушение.Но кто то может себе позволить тонирнуться,а кто то и бухим прокатиться.Игнорирование законов начинается с малого,но конец как правило в основном один
Profile CardPM
  0/+3  
Crack
post Sep 30 2012, 19:25 
Отправлено #2434

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(koresh1969 @ Sep 30 2012, 16:28)
и то и то правонарушение.Но кто то может себе позволить тонирнуться,а кто то и бухим прокатиться.Игнорирование законов начинается с малого,но конец как правило в основном один
*

Мера наказания разная... Не задавались вопросом почему? Я вот единственным вопросом задаюсь, у нас в стране по большому счету за тонированными более гоняются, чем за бухими, хотя в последнее время ДПС направил много сил на борьбу с НС за рулем... И то после стольки случаев с летальными исходами...
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Oct 1 2012, 11:57 
Отправлено #2435

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(bur1dza @ Sep 30 2012, 12:35)
пфф, попугать решил? смотри как бы потом сам не обделайся
*

Ты тут не шуми, а попробуй на дороге

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Oct 1 2012, 11:59 
Отправлено #2436

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Crack @ Sep 30 2012, 16:21)
*

Мне как относительно законопослушному гражданину неприятно видеть факты нарушений закона на дороге. В особо вопиющих случаях могу потратить свое время и сдать нарушителя

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Mr.Binom
post Oct 1 2012, 12:41 
Отправлено #2437

Гуру

Opel, Adam Opel...

Цитата(killerfinger @ Sep 29 2012, 20:54)
в Кугесях можно biggrin.gif
*

Солидарен. Также можно и в Канаше. На днях заехал на РАСтонировку Мерин-купешка, очкарик. О чудо, он с декабря прошлого года(сведения точные, тонирован мною, о чем имеется соответствующая запись в журнале) там катался тонированным. Пока не приехал в стольный град Шупашкар. Тут парня и заставили ободрать. Но он затонировался по-новой, уже самой светлой... Тонировали бока, задок решил не переделывать, побоялись за сохранность нитей обогрева заднего ветрового. Таки дела!

--------------------
Радио "Свобода"- глушить уже поздно
Profile CardPM
  0/0  
Петя Форточкин
post Oct 1 2012, 12:56 
Отправлено #2438

Постоялец

Цитата(bomber 888rc @ Oct 1 2012, 12:59)
Мне как относительно законопослушному гражданину неприятно видеть факты нарушений закона на дороге. В особо вопиющих случаях могу потратить свое время и сдать нарушителя
*

Как-то не звучит, чувак biggrin.gif
Очень многие понимают изходя из кол-ва ДТП, что нас лечат немного не от того smile3.gif Например вот, наткнулся, пытаясь найти официальное подтверждение положительного влияния аквариумов на аварийность. Не знаю, правдивая ли приведенная там статистика, но я каждый день выезжая на дорогу убеждаюсь, что ужесточение по тонировке не дает никаких результатов. Кто нибудь заметил, что растонирование уменьшило кол-во "слепых" за рулем и кол-во аварий?
Profile CardPM
  0/+2  
Demon
post Oct 1 2012, 15:31 
Отправлено #2439

Wrath manager

Из: Чебоксары

Петь им пофиг, они не согласны слышать голос разума, никакие твои аргументы не прокатят, потому как "запрещено и все", 90% отписавшихся против будут тупить на дороге в левом ряду, тупить во дворах, создавать на трассах аварийные ситуации, но все равно "тонировка зло и она незаконна". smile3.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/+1  
Leher
post Oct 1 2012, 15:35 
Отправлено #2440

Гуру

глупо спорить с тем что тонировка ухудшает обзор,ибо это элементарный закон физики и элементарное знание анатомии. человеческий глаз воспринимает только свет,при тонировке света проходит меньше.
Profile CardPM
  0/+2  
bur1dza
post Oct 1 2012, 15:37 
Отправлено #2441

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Oct 1 2012, 12:59)
*

Законопослушный ты наш, сказки о том, что вообще не разу не нарушал и не нарушаешь в другом месте рассказывай
Profile CardPM
  -1/+1  
S@Hbka
post Oct 1 2012, 16:50 
Отправлено #2442

2172

Из: Новочебоксарска

Цитата(bur1dza @ Oct 1 2012, 16:37)
Законопослушный ты наш, сказки о том, что вообще не разу не нарушал и не нарушаешь в другом месте рассказывай
*

чего ты его слушаешь? smile3.gif вот те не все ли равно чего он там пишет насчет тонировки.Я давно понял что тонер для него зло. Я как катался тонированный так и буду ездить, поймают растонируюсь и не лень мне будет потом закатать машину обратно.

--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Profile CardPM
  0/+2  
bomber 888rc
post Oct 1 2012, 17:11 
Отправлено #2443

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Петя Форточкин @ Oct 1 2012, 13:56)
Как-то не звучит, чувак  biggrin.gif
*

Именно относительно

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Oct 1 2012, 17:42 
Отправлено #2444

Шумоff

Skoda Rapid NH3

Цитата(S@Hbka @ Oct 1 2012, 17:50)
чего ты его слушаешь? smile3.gif  вот те не все ли равно чего он там пишет насчет тонировки.Я давно понял что тонер для него зло. Я как катался тонированный так и буду ездить, поймают растонируюсь и не лень мне будет потом закатать машину обратно.
*

я тоже нынче снова тонире...
остановят, сдеру, вечером в гараже обратно наклею, руку уже набил, скоро можно сервис по тонировке открывать)

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - reDGP9Rnf2Y.jpg
 - Размер: 142,75кб, Скачано: 121
Profile CardPM
  -10/+2  
S@Hbka
post Oct 1 2012, 18:08 
Отправлено #2445

2172

Из: Новочебоксарска

Цитата(Crack @ Oct 1 2012, 18:42)
я тоже нынче снова тонире...
остановят, сдеру, вечером в гараже обратно наклею, руку уже набил, скоро можно сервис по тонировке открывать)
*

красавчик! good.gif

такая же съёмка на статике DANCE.gif
лоб не напрянает? со лбом катался, ночью плохо видно, терь в гараже валяется wink.gif

Сообщение отредактировал S@Hbka - Oct 1 2012, 18:10

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Profile CardPM
  -9/+3  

222 Страницы « < 161 162 163 164 165 > » 
ОтветитьTopic Options