летом говорили что тонируются от жары,а сейчас тогда нафига-тоже голову напекает.Нет, наш водитель тонируется только ради понтов
У каждого свои причины для ограничения внешних любопытных взглядов в салон авто. Вот я может в трусах хочу ездить А для понтов берут хорошие дорогие машины и ездят без тонировки, чтоб всем было видно кто за рулем. За последние год-полтора, как ужесточили наказание за тонировку и растонировали всех, я ничуть не заметил уменьшения кол-ва ДТП. Наоборот их кол-во только растет. Так что считаю, что растонирование глупых водителей не сделало их умными. Так же ездят дибилы с закрытыми глазами подрезая, не видя никого, только не тонированные. Сам не тонирован. Но считаю что тонер боковых передних можно разрешиь по закону
На форумах каждый высказывает своё мнение. А в лицо вам это сотрудник ГИБДД скажет, только не надо потом пикать на форуме, оскорбляя сотрудников ГИБДД, побоявшись высказать им всё это в лицо, как это делает каждый проштрафившийся водятел.
На форумах тоже надо общаться уважая других, тем более не зная лично. Ато задолбали эти "интернет-ГЕРОИ" со своей важностью и нахальством, зная что не получат в табло по интернету.
У каждого свои причины для ограничения внешних любопытных взглядов в салон авто. Вот я может в трусах хочу ездить
Ну и ездий в трусах, тонировка то тут при чем? Или ты комплексуешь? Так это тебе к психиатру.
Цитата(bob59 @ Sep 26 2012, 09:33)
Не обращаю на это внимания, я и тонированных то не вижу. Я часто вижу людей в темных очках не в солнечную погоду!!!А почему бы законно не запретить в несолнечное время солнцезащитные очки( внести поправки в КоАП)
В общем, ты прав, эти очкарики ничего вокруг не видят, постоянно приходится от них уворачиваться. Зачем они одевают очки солнцезащитные (особенно когда нет солнца) мне тоже не понятно.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 26 2012, 10:03
Ну и ездий в трусах, тонировка то тут при чем? Или ты комплексуешь? Так это тебе к психиатру.
неугадал. В таком виде передвигаться запрещено вроде как. Смысл о чем я говорю - причины "прятанья" у всех разные. Вы товарищ прям как ребенок, выдернули фразу и хихикаете себе
неугадал. В таком виде передвигаться запрещено вроде как. Смысл о чем я говорю - причины "прятанья" у всех разные. Вы товарищ прям как ребенок, выдернули фразу и хихикаете себе
кем запрещено? А если тонирован, то этот мифический запрет перестаёт действовать (в нём так и написано, наверное, разрешено, при наличии тонировки "по кругу")?
кем запрещено? А если тонирован, то этот мифический запрет перестаёт действовать (в нём так и написано, наверное, разрешено, при наличии тонировки "по кругу")?
Еще один. По-моему появляться на людях голым, кроме как на пляже или в спец местах, запрещено. Вывод: если у тебя тонировка, то тебя не видят. Если тебя не видят - то можно. И вобще вот:
Цитата
Смысл о чем я говорю - причины "прятанья" у всех разные
Еще один. По-моему появляться на людях голым, кроме как на пляже или в спец местах, запрещено. Вывод: если у тебя тонировка, то тебя не видят. Если тебя не видят - то можно. И вобще вот:
Да кем запрещено-то? Каким законом запрещено? Ты как ребенок. Нравится в трусах - ездий в трусах. Я разрешаю.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Петя Форточкин @ Sep 26 2012, 11:16)
Воровать тоже нельзя, но если никто не видит, тогда можно? Почему у нас люди по всякому любят извращаться, но лишь бы нарушить закон? Видать штрафы слишком маленькие.
Воровать тоже нельзя, но если никто не видит, тогда можно? Почему у нас люди по всякому любят извращаться, но лишь бы нарушить закон? Видать штрафы слишком маленькие.
Причем тут воровать? На сколько я знаю - запрещено показываться на людях голым. А если тебя не видят - это значит можно.
Цитата(Skite @ Sep 26 2012, 13:18)
Да кем запрещено-то? Каким законом запрещено? Ты как ребенок. Нравится в трусах - ездий в трусах. Я разрешаю.
И еще раз, если не понимаешь смысла моих слов. Это была всего лишь одна из миллионов ПРИЧИН по которым людям не хочется лишних взглядов. Её назвал для тех кто спрашивает зачем тонировка в ПРИМЕР. Не надо к ней цепляться. Она не является темой, не надо е здесь развивать, создай тему в другом месте и отписывай и задавай вопросы. Тут речь о тонировке, и я ЗА узаконивание тонера на боковых передних - вот моя мысль. Надеюсь поймешь теперь
Это была всего лишь одна из миллионов ПРИЧИН по которым людям не хочется лишних взглядов. Её назвал для тех кто спрашивает зачем тонировка в ПРИМЕР. Не надо к ней цепляться. Она не является темой, не надо е здесь развивать, создай тему в другом месте и отписывай и задавай вопросы. Тут речь о тонировке, и я ЗА узаконивание тонера на боковых передних - вот моя мысль. Надеюсь поймешь теперь
Основная мысль, тонировка на передних стеклах запрещена, трусы не запрещены. ЭТО ЗАКОН. Хочешь узаконить тонер, иди в думу и меняй законы, на форуме тебе не помогут изменить закон. Что тут еще можно обсуждать?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 26 2012, 13:54