Большинство просто не хочет в своей собственности находиться, в некоторых случаях работать как в аквариуме. Так же как и мы не хотим жить в квартирах без занавесок. ИМХО
Ты часто принимаешь душ в машине, а потом ходишь голый по салону?
я не понимаю;есть закон который запрещает тонировку и есть люди,которым нас..ть на закон,то есть получается-эти люди сознательно нарушают закон(их не устраивает ПДД),тут напрашивается только один ВЫВОД-таких людей надо лишать права управления автомобилем!
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Monto @ Sep 25 2012, 18:56)
Вы не тыкайте мне. Я часто перевожу большие суммы денег, пересчитываю их, имею дорогое оборудование в авто...
А, ну тогда да, можно нарушать. То, что возите в машине, только ваши проблемы и отношения к закону о тонировке не имеют.
Цитата(koresh1969 @ Sep 25 2012, 18:52)
я не понимаю;есть закон который запрещает тонировку и есть люди,которым нас..ть на закон,то есть получается-эти люди сознательно нарушают закон(их не устраивает ПДД),тут напрашивается только один ВЫВОД-таких людей надо лишать права управления автомобилем!
А вот с этим полностью согласен. А то надоело нытье некоторых нарушающих, когда их на дороге заставляют растонироваться.
Вы не тыкайте мне. Я часто перевожу большие суммы денег, пересчитываю их, имею дорогое оборудование в авто...
Извините. С тех пор, как авто станет недвижимостью, перестанет быть объектом повышенной опасности, хоть листом металлическим заварите оконные проемы автомобиля. А пока есть закон-исполняйте
лучше свои права в унитаз смой, ок?
Цитата(bomber 888rc @ Sep 25 2012, 19:08)
Извините. С тех пор, как авто станет недвижимостью, перестанет быть объектом повышенной опасности, хоть листом металлическим заварите оконные проемы автомобиля. А пока есть закон-исполняйте
буду закатываться и посрать на чье-то убогое мнение, имеете что-то против? да подойдите и скажите в лицо, а то только и умеете что-ты пикать на форуме, оскорбляя людей, а в жизни и куска ***** не стоите... что-то количество ДТП никапли не уменьшилось, несмотря на то, сколько людей растонировали...
Не пойму никак: почему солнцезащитные очки рекомендуются, рекламируются и в них обзор не ухудшается; каски мотоциклетные затонированные и они не запрещены. Зато тонировка, которая явно мешает власти, воришкам безпрепятственно наблюдать за нами и нашим имуществом запрещена??? ПС: сам не тонирован, передвигаюсь в городе со скоростью 55км.ч( после знака 40 перед бывшим постом ГАИ на Восточке снижаю до 35км.ч) , на трассе 85км.ч , останавливаюсь перед стоп-линией находящейся даже за 5 метров до светофора... и постоянно чувствую чтог меня где-то обдурачили
что правда не поймешь? ты часто видишь бдебилов едущих ночью в солнцезащитных очках?
Не обращаю на это внимания, я и тонированных то не вижу. Я часто вижу людей в темных очках не в солнечную погоду!!!А почему бы законно не запретить в несолнечное время солнцезащитные очки( внести поправки в КоАП)
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bur1dza @ Sep 26 2012, 01:21)
да подойдите и скажите в лицо, а то только и умеете что-ты пикать на форуме,
На форумах каждый высказывает своё мнение. А в лицо вам это сотрудник ГИБДД скажет, только не надо потом пикать на форуме, оскорбляя сотрудников ГИБДД, побоявшись высказать им всё это в лицо, как это делает каждый проштрафившийся водятел.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.