Тебе друг "глобус кавказа" нужно преобрести. Изучай географию. Дагестан это тебе совсем не Чечьня(там где главный Кадыров). У них(в Дагестане) совсем другого слушаются.
Интересно стало где можно посмотреть статистику ДТП до и после принятия закона по тонировке, мож кто знает? Есть ли эффект? Вот с кражами из салонов машин случаи участились (мне об этом факте даже бумажку розовую подложили под дворник с предупреждением)
Интересно стало где можно посмотреть статистику ДТП до и после принятия закона по тонировке, мож кто знает? Есть ли эффект? Вот с кражами из салонов машин случаи участились (мне об этом факте даже бумажку розовую подложили под дворник с предупреждением)
с текстом: "предупреждаем! если на затонируешь свой авто - обкрадём салон!"
Сообщение отредактировал Terrorblaze - Sep 19 2012, 14:25
Я так и не понял, никакой рекламы не было, просто предупреждение. Странно что среди нескольких машин во дворе бумажку заметил только у меня Так никто не знает где статистику глянуть можно? По моему на дорогах безопасней ничуть не стало
летом говорили что тонируются от жары,а сейчас тогда нафига-тоже голову напекает.Нет, наш водитель тонируется только ради понтов
Большинство просто не хочет в своей собственности находиться, в некоторых случаях работать как в аквариуме. Так же как и мы не хотим жить в квартирах без занавесок. ИМХО