|
|
Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)
•
Romantuk
|
|
Гуру
Из: города в город идет, но при этом не движется
|
|
|
|
|
•
Leyton
|
|
Гуру
Из: Чебоксары авео lacetti
|
Цитата(Romantuk @ Sep 3 2012, 14:14) Борьба с тонировкой на Кавказе. Правильно делают, но сзади то зачем?? Сообщение отредактировал Leyton - Sep 3 2012, 13:24
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
|
|
|
|
•
Бикус
|
|
Гуру
|
Цитата(Romantuk @ Sep 3 2012, 14:14) Борьба с тонировкой на Кавказе.
Как говорится, заставь дурака Богу молиться...
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|
Гуру
KIA Sportage SL CRDI
|
Цитата(Romantuk @ Sep 3 2012, 14:14) Борьба с тонировкой на Кавказе. Такое позитивное видео, я аж загляделся
--------------------
в670рс
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
Цитата(Leyton @ Sep 3 2012, 14:23) Правильно делают, но сзади то зачем?? это же кавказ(дагестан),как полицаям подойти к тонированной машине ,а вдруг там вооружённые боевики,А так всё видно, ниже вероятность тер.актов
|
|
|
|
•
S@Hbka
|
|
2172
Из: Новочебоксарска
|
Цитата(Romantuk @ Sep 3 2012, 14:14) кадыров сказал
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
|
|
|
|
•
Бикус
|
|
Гуру
|
Цитата(koresh1969 @ Sep 3 2012, 18:11) это же кавказ(дагестан),как полицаям подойти к тонированной машине ,а вдруг там вооружённые боевики,А так всё видно, ниже вероятность тер.актов Ну тогда и в домах не должно быть дверей и занавесок на окнах. "а вдруг там вооружённые боевики,А так всё видно, ниже вероятность тер.актов"
|
|
|
|
•
Captain
|
|
Гуру
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
|
Цитата(koresh1969 @ Sep 4 2012, 18:41) Позитивное видео. Когда же наши силовые структуры заставят выполнять свои прямые обязанности?
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
очень правельно и подход правельный;не смотря ни на чины и ранги-все равны.Полицаи даже помогают снять тонировку
|
|
|
|
•
olegel21
|
|
Гуру
Из: г. Чебоксары ВАЗ
|
Цитата(Romantuk @ Sep 3 2012, 14:14) Борьба с тонировкой на Кавказе. Очень правильно! Почему у нас так не могут? Полицаи боятся корочек? Или пресловутые "хамаряльские" связи?
|
|
|
|
•
Shurik979
|
|
Гуру
|
Цитата(Romantuk @ Sep 3 2012, 14:14) На войне как на войне. По сути Дагестан стал российским Ираком - постоянно кого то взрывают, вот полицаи и злобствуют.
--------------------
|
|
|
|
•
DTM
|
|
Эксперт
mazda3
|
Цитата(killerfinger @ Sep 4 2012, 21:35) как уверенно полицай сдирал плёнку с заднего стекла ваз 2110 Задние то причём там свои законы, пусть сдирают, сколько раз там посты обстреливали. глупо рисковать жизнями мирного населения да и сотрудниками
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
|
|
|
|
|
|