А осколки все, конечно же, на пленке остались висеть, ага. Не вводи людей в заблуждение
На счёт осколков не знаю, но подобных случаев в инете полно, когда тонировка реально спасает... К сожалению, тоже пришлось проверить это на своём авто. Результат: тонировка не только от солнца спасает, но и от полного разбиения стекла от ударов...
На счёт осколков не знаю, но подобных случаев в инете полно, когда тонировка реально спасает... К сожалению, тоже пришлось проверить это на своём авто.
Да ладно, мне тоже били заднее боковое стекло, осколки разлетелись по всему салону
Да ладно, мне тоже били заднее боковое стекло, осколки разлетелись по всему салону
У знакомого РД дернули из авто, разбили переднее тонированное стекло, весь салон был в стекле, кусок стекла в замок ремня безопасности попал, заклинило замок.
Для особо одаренных кого беспокоит тонировка ,вот реальное фото что стекла во время дтп не осыпается и не попадает в глаза!От удара этого ДЖИПА даже крышу увело у БМВ.
Для особо одаренных кого беспокоит тонировка ,вот реальное фото что стекла во время дтп не осыпается и не попадает в глаза!От удара этого ДЖИПА даже крышу увело у БМВ.
То есть на сиденье рядом и в окресностях НИ ЕДИНОГО стеклышка? Ну-ну Не надо выдавать желаемое за действительное
недавно,кто помнит на ядринском шоссе,чуть ли не до Хыркасов камешки были (скажу сразу,когда такие камни летят из под колес я встречным моргаю,типа дпс впереди ,помогает,а то не одно стекло проходилось менять за некоторых со временем),машина моя просто стояла у "чайки",от проезжающец в попутном направлении газели отлетел один небольшой в заднее стекло,итог стекло в хлам,как граненый стакан в мелкие крошки,но была тонировка,благодаря ей оно осталось на месте,единственный минус через него ничего не видно было.короче пока страховка,то,се,месяц прошел,ездил с таким стеклом,что я еще сделал,так это с наружи еще скотчем его проклеил.вот теперь ,когда буду тонировать заднее,передние боковые прозрачной пленкой затонирую,безопастность преже всего.
А ты на фото посмотри какой танк в бэху влетел ,и как бы эти стекла покалечили не только водилу но и пассажиров. И это не желаемое а действительное.
Рассыпающееся стекло никого не покалечит. У человека с нормальной реакцией глаза быстрее закроются. С пробитого тонированного стекла, повторюсь, осколки точно так же летят во все стороны
Цитата(дальнобой21rus @ Aug 14 2012, 19:23)
не понял,поясни пожалуйста.
От камушка даже нетонированное стекло, как правило, остается на месте, пока не хлопнешь дверью. А под разгильдяйством я имел в виду езду в течение долгого времени с разбитым стеклом, которое при внешнем воздействии легко провалится внутрь салона. Ни о какой безопасности тут речи быть не может