ладно тонируют стекла авто,но я НЕ понимаю тех кто тонирует задние фонари?Летом ,днём в солнечную погоду их намерения сложно определить, а ведь штраф не мал;-"12.5 ч.3 Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются) изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*Или я не прав
теперь прочитай и вдумайся еще раз я конечно неподдерживаю это, но все равно, НЕТ ЗА ЭТО ШТРАФА
а кто нить знает как работает прибор по замере светопропускания ?
не думаю, что изобрели что-то новое люксометр, если есть чудо плёнка, то принцип её действия может быть основан на том, что она пропускает свет в спектре, излучаемом прибором, но при этом частично пропускает в видимом диапазоне.
в Москве на воробъевых горах ( место где собираются на дорогих машинах люди не старше 30 лет) устроили облаву на тонированный машины, при мне стояли и растонировали штук 10 машин.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
не думаю, что изобрели что-то новое люксометр, если есть чудо плёнка, то принцип её действия может быть основан на том, что она пропускает свет в спектре, излучаемом прибором, но при этом частично пропускает в видимом диапазоне.
еще раз говорю нет никакой чудо пленки, есть конечно электро/фотохромные стекла, но стоят запредельных денег и с ними все равно не получишь светопропускания 100% даже просто прозрачное боковое стекло уже близко к 70% скорее. Естественно решение дешевое и без применения "Нано-" или "Космических технологий" У чела в ролике самая обычная пленка. такое как там можно сделать с любой машиной было бы желание и голова.
еще раз говорю нет никакой чудо пленки, есть конечно электро/фотохромные стекла, но стоят запредельных денег и с ними все равно не получишь светопропускания 100% даже просто прозрачное боковое стекло уже близко к 70% скорее. Естественно решение дешевое и без применения "Нано-" или "Космических технологий" У чела в ролике самая обычная пленка. такое как там можно сделать с любой машиной было бы желание и голова.
Прибор показал 100% от преломления яркого солнечного света в стекле. Ночью и вечером такого не добьешься