Цитата(XTREEM)
Romulus ты такой крутой только на форуме или и в жизни тоже?Может я и грубо выразился,извините конечно.
Я чем то показал, что я крутой - ни в коем разе. Обычный человек, типичный сисадмин.
Цитата(XTREEM)
Ты реально несешь чепуху какую то.Ты ездишь в аквариуме и ЗАВИДУЕШЬ тем кто затонирован.
Завидовать? Чему? Тому что затонировавшийся имеет возможность потратить 2тыра на тонировку? Не смешите меня.
У меня в месяц в аптеках остается больше (детки со своими болезнями требуют достаточно дорогостоящих препаратов).
В чем чепуха? В том, что тонированные заставляют думать не только за себя, а и за него? В том, что у "вылетальщика" невидящего мозгов не имеется?
Цитата(XTREEM)
Вам все не факт,все не показатель.спидометр не показатель.60тыс.с тонировкой без аварии не показатель.Я не верю что вы(санек,роман,демон и т.д.) все живете по правилам и абсолютно НИ ЧЕГО и НИ КОГДА не нарушаете и все у вас по госту и по жпс и по правилам.
Есть одно "любимое" нарушение - превышение. Тут грешен. Но всегда исключительно в благоприятных условиях и не мешая остальным.
Честное слово, было дело, проехал ж/д переезд на запрещающий сигнал. Отвлекся, каюсь. Причем каюсь до сих пор и готов бы и штраф заплатить для очистки совести, хотя никто и не зафиксировал мое нарушение, и теперь всегда притормаживаю перед ж/д переездами без шлагбаума примерно до 20кмвч, когда гарантированно смогу увидеть возможно бледный огонек светофора, а в России они зачастую весьма бледные.
Цитата(XTREEM)
зы:у меня лобовое затонировано по работе,раньше и разрешение было.
Такие исключения надо тем более запрещать.
Законы должны быть писаны для всех.
Цитата(Brabus_114)
Вот почему все неверят, то что аналогичные маневры (имеется ввиду нарушения) также безопасно можно и сделать на тонированном авто? Может и не знают из-за того что сами на таких не ездили?
Предидущую машину тонировывал: задние 5-кой;
передние 35-кой, кроме лобового smile.gif ,
ездил нормально никому не мешая, в зеркала все нормально видно, естественно кроме мертвой зоны.
Еще раз повторю - физику не обманешь. И если света попадает тебе в глаза меньше, то и видишь ты настолько же меньше, эт я тебе как выпускник физмата заявляю.
Из-за особенностей зрения я лично вижу в темноте даже лучше, чем на свету, однако тонировка реально сужает расстояние видимости и сильно искажает восприятие движущихся предметов.
Цитата(XTREEM)
Мне удобно,без напряга выезжаю с любого двора.Не спорю с не тонированными стеклами еще проще.
У нас во дворе есть замечательный бордюрчик.
За последний год об него разбито не менее 30 бамперов - это только то, что видел я сам, смотря с балкона.
Все... Все, разбившие бампер, были тонированы. У кого только боковые передние, у кого и лобовуха. А если б там не бордюр, а ребенок стоял???
Цитата(Brabus_114)
1000р в год, в казну... согласен wink.gif
10тыр в месяц будет достаточным страховым взносом за возможный будущий причиненный ущерб + однозначное расценивание наличия тонировки в качестве отягчяющего фактора при разборе ДТП. Как например такие условия?
Никого не смущает тот факт, что к тонировке в Европе относятся очень жестко???
--------------------
...