Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 145 146 147 148 149 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

S@Hbka
post Jul 22 2012, 19:04 
Отправлено #2191

2172

Из: Новочебоксарска

Цитата(Павлов Альберт @ Jul 22 2012, 19:56)
да вроде не снимают, пока никто не жаловался.
*

сдирают на месте и плюс протокол smile3.gif номера не снимают пока smile3.gif

--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jul 22 2012, 21:25 
Отправлено #2192

Гуру

Вэста

Цитата(S@Hbka @ Jul 22 2012, 20:04)
сдирают на месте и плюс протокол smile3.gif  номера не снимают пока smile3.gif
*

Новый закон о тонировке и как мне сняли номера на трассе
Доброго всем дня!
Пиши сей пост, что-бы найти грамотных людей, которые помогут составить обращение в нужные инстанции, т.к. моя ситуация очень интересная, с новыми законами мне запретили ездить на моем авто на 1-2 или даже больше месяцев.
Вообщем ситуация произошла когда я возвращался в Россию в г. Тольятти, проживя месяц в Крыму. Перед поездкой в Крым затонировал передние боковые стекла, т.к. Юг, что-бы мой пластик не расплавился совсем. Выехали в начале июня все таможни посты проехали без проблем, на Украине ни кто даже не спрашивал про тонивроку. Возвращаясь с Крыма, законы поменялись, я знал но не позаботился о том что-бы содрать тонировку еще в Крыму, инфраструктура там советская и ни одного хорошего ателье я не нашел, решено было ехать так как есть. На Волгоградском посту, меня остановили, сказали нарушаете, померили тонировку (43% пропускаемость). Предложили растонироватся на месте, я отказался, т.к. уплотнители царапают стекла и тонировка была уже изрядно поцарапана, сняв ее на месте я бы еще исцарапал себе стекла и попал бы на круглую сумму, вообщем нужно проклеивать резинки или махрушку что-бы уплотнитель не царапал. Обьяснил гайцам что месяц меня тут не было и что я не сумашедший ездить с такими законами ездить с тонировкой, на что они кивнули и пригласили для составления протокола, изьяли номера при понятых, составили 3 протокола, и дали запрет на экплуатацию. Для справки Волгоград находится в 1000 КМ от Тольятти. Я успешно доехал без номеров до Тольятти, первым же делом растонировался, сутки прошли и ездить я больше не могу, т.к. либо лишусь прав, либо получу штраф в 5000 р. ГАИшники что мне делать незнают, так откровенно и говорят, ни чего не знаем, пожалуйста не занимайте линию. Кто-то из ГАЙцов посоветовал позвонить на телевиденее smile3.gif. Сейчас я фактически лишился права ездить на своем авто на 1-2 месяца, и незнаю что мне делать, поэтому пишу сюда за помощью, если кто хочет помочь, я буду рад принять помощь, будем совершенствовать законодательство вместе!
Так же ГАИ подвергло меня фин. рискам, сняв номера я 1000 КМ ехал с недействующей страховкой, попади я в ДТП, оплачивал бы все расходы сам. (ОСАГО действует только с прикрученными номерами.)
Спасибо за внимание.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Jul 23 2012, 17:47 
Отправлено #2193

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Skite @ Jul 22 2012, 22:25)
Доброго всем дня!
Пиши сей пост, что-бы найти грамотных людей, которые помогут составить обращение в нужные инстанции, т.к. моя ситуация очень интересная, с новыми законами мне запретили ездить на моем авто на 1-2 или даже больше месяцев.
Вообщем ситуация произошла когда я возвращался в Россию в г. Тольятти, проживя месяц в Крыму. Перед поездкой в Крым затонировал передние боковые стекла, т.к. Юг, что-бы мой пластик не расплавился совсем. Выехали в начале июня все таможни посты проехали без проблем, на Украине ни кто даже не спрашивал про тонивроку. Возвращаясь с Крыма, законы поменялись, я знал но не позаботился о том что-бы содрать тонировку еще в Крыму, инфраструктура там советская и ни одного хорошего ателье я не нашел, решено было ехать так как есть. На Волгоградском посту, меня остановили, сказали нарушаете, померили тонировку (43% пропускаемость). Предложили растонироватся на месте, я отказался, т.к. уплотнители царапают стекла и тонировка была уже изрядно поцарапана, сняв ее на месте я бы еще исцарапал себе стекла и попал бы на круглую сумму, вообщем нужно проклеивать резинки или махрушку что-бы уплотнитель не царапал. Обьяснил гайцам что месяц меня тут не было и что я не сумашедший ездить с такими законами ездить с тонировкой, на что они кивнули и пригласили для составления протокола, изьяли номера при понятых, составили 3 протокола, и дали запрет на экплуатацию. Для справки Волгоград находится в 1000 КМ от Тольятти. Я успешно доехал без номеров до Тольятти, первым же делом растонировался, сутки прошли и ездить я больше не могу, т.к. либо лишусь прав, либо получу штраф в 5000 р. ГАИшники что мне делать незнают, так откровенно и говорят, ни чего не знаем, пожалуйста не занимайте линию. Кто-то из ГАЙцов посоветовал позвонить на телевиденее smile3.gif. Сейчас я фактически лишился права ездить на своем авто на 1-2 месяца, и незнаю что мне делать, поэтому пишу сюда за помощью, если кто хочет помочь, я буду рад принять помощь, будем совершенствовать законодательство вместе!
Так же ГАИ подвергло меня фин. рискам, сняв номера я 1000 КМ ехал с недействующей страховкой, попади я в ДТП, оплачивал бы все расходы сам. (ОСАГО действует только с прикрученными номерами.)
Спасибо за внимание.
*

почаще опускал бы передние боковые стёкла,особенно перед постами ДПС.А вообще не дешевле было бы снять тонер там же в Волгограде
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Jul 23 2012, 19:01 
Отправлено #2194

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(Skite @ Jul 22 2012, 22:25)
я отказался, т.к. уплотнители царапают стекла и тонировка была уже изрядно поцарапана, сняв ее на месте я бы еще исцарапал себе стекла и попал бы на круглую сумму, вообщем нужно проклеивать резинки или махрушку что-бы уплотнитель не царапал.
*
Чуть не опсикался с этих отмазок rofl.gif
ЗЫ А слабо кому нибудь "переплюнуть" такую чушь??? biggrin.gif

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/+2  
bur1dza
post Jul 23 2012, 20:40 
Отправлено #2195

Гуру

Цитата(passatb3mono @ Jul 23 2012, 20:01)
Чуть не опсикался с этих отмазок  rofl.gif
ЗЫ А слабо кому нибудь "переплюнуть" такую чушь???  biggrin.gif
*

вот чувак переплюнул)
В Москве водитель избил сотрудника ГИБДД после того, как последний попытался проверить тонировку автомобиля. Напомним, что с 1 июля за езду с затонированным лобовым стеклом или передними боковыми сотрудник ГИБДД имеет право снять с машины номера.

«За нарушение правил дорожного движения инспекторами был остановлен автомобиль Chrysler. Стекла на машине были явно затемнены. Сразу после остановки водитель опустил два передних боковых стекла и категорически отказался от проверки автомашины, – сказано в официальном сообщении столичной ГИБДД. – Мужчина повел себя агрессивно, стал в грубой форме угрожать сотрудникам, после чего оказал физическое сопротивление. В результате один из инспекторов ДПС получил ушиб мягких тканей правого плеча, локтевого сустава и ушиб левого лучевого запястья. Нападавший был задержан, им оказался 28-летний житель города Тольятти. Для дальнейшего разбирательства его доставили в ОМВД по району Капотня».
Profile CardPM
  -1/0  
valdai
post Jul 24 2012, 09:40 
Отправлено #2196

Пользователь

Honda HR-V

Цитата(Renat @ Feb 22 2012, 15:34)
с Mercedesа Игнатьева надо начинать а001аа.. вот пусть для начала его растонируют  smile3.gif  )
*

Сегодня видел как это мерин,а001аа 21 rus, растонировали. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
макс 144
post Jul 24 2012, 17:03 
Отправлено #2197

Завсегдатай

Пришли мои шторки!!!! Заценим сегодня.Встали в аккурат по контуру!!!Монтаж занимает 15 секунд.Вырез спереди так и называется(для курящих) заказывал дополнительно(+200р) www.440044.ru . Шли 10 дней. ph34r.gif

Сообщение отредактировал макс 144 - Jul 24 2012, 20:19

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 24 2012, 18:55 
Отправлено #2198

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(макс 144 @ Jul 24 2012, 18:03)
Пришли мои шторки!!!!  Заценим сегодня.Встали в аккурат по контуру!!!Монтаж занимает 15 секунд.Вырез спереди так и называется(для курящих) заказывал дополнительно(+200р)  www.440044.ru  . Шли  10 дней. ph34r.gif
*

Гаишники остановят-в карман пихать будешь? biggrin.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
макс 144
post Jul 24 2012, 18:59 
Отправлено #2199

Завсегдатай

Цитата(bomber 888rc @ Jul 24 2012, 19:55)
*

Смысл сказанного не допонял.

Сообщение отредактировал макс 144 - Jul 24 2012, 19:00
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Jul 24 2012, 19:01 
Отправлено #2200

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(макс 144 @ Jul 24 2012, 19:59)
Смысл сказанного не допонял.
*

Сетку при остановке гаишниками в карман пихать будешь?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
макс 144
post Jul 24 2012, 19:04 
Отправлено #2201

Завсегдатай

Цитата(bomber 888rc @ Jul 24 2012, 20:01)
Сетку при остановке гаишниками в карман пихать будешь?
*

Как вариант-на заднее сиденье.Да и зачем снимать? pardon.gif Прокатился сегодня по городу-вроде все айс!!!! Единственное вид в зеркало заднего вида чуть преломляется под определенном углом.(но для этого делают спец вырезы..... http://440044.ru ) .А в целом плюсы в разы перевешивают минусы.Даже тупо поспать в авто в дороге с открытыми стеклами(актуально летом).

Сообщение отредактировал макс 144 - Jul 25 2012, 00:21
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post Jul 24 2012, 20:10 
Отправлено #2202

Постоялец

Цитата(bomber 888rc @ Jul 24 2012, 19:55)
*

Снимешь и дальше поедешь, через сто метров заново установишь. Вот както так

--------------------
Да
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Jul 24 2012, 20:13 
Отправлено #2203

Гуру

Вэста

Цитата(Monto @ Jul 24 2012, 21:10)
Снимешь и дальше поедешь, через сто метров заново установишь. Вот както так
*

Сначала штраф 500 рублей, потом через 100 метров заново оденешь. smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
макс 144
post Jul 24 2012, 20:22 
Отправлено #2204

Завсегдатай

Цитата(Skite @ Jul 24 2012, 21:13)
Сначала штраф 500 рублей, потом через 100 метров заново оденешь.  smile3.gif
*

Обьясните пожалуйста.штраф то за что???? Ну поднимали эту тему уже...Ну прибор их (Тоник) не работает против сеточки.А без него на каком основании то штраф)))????

Сообщение отредактировал макс 144 - Jul 24 2012, 20:24
Profile CardPM
  0/0  
Дмитрий84
post Jul 24 2012, 20:43 
Отправлено #2205

Пользователь

тоже себе поставил, удобно для лета так как машина целый день стоит около офиса, а по поводу штрафа, всего 100 рублей т.к. это не тонировка, а предмет ограничивающий обзор водителю
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 145 146 147 148 149 > » 
ОтветитьTopic Options