Потому что я не понимаю наполовину тонированные машины... это все равно что на одной ноге таскать носок, на другой нет, если тонироваться, то тонироваться по кругу, а половинчатая тонировка лично мне вообще никак не нравится...
Цитата(Sereg@ @ Jul 20 2012, 15:56)
Дня два назад видел мерс а001аа21, так и не растонировался. Ему можно, заето тож хочу
тоже частенько вижу... и если честно вообще посрать на президента ЧР (конечно забанят наверное сейчас), хочет, пусть ездит, да вот только вспоминая в свое время "громкие" (по факту конечно же просто пустые слова из уст пустословов) слова наших начальников ГИБДД, убеждаюсь в очередной раз в том, что описал в скобочках и выделил жирным...
Потому что я не понимаю наполовину тонированные машины... это все равно что на одной ноге таскать носок, на другой нет, если тонироваться, то тонироваться по кругу, а половинчатая тонировка лично мне вообще никак не нравится...
тоже частенько вижу... и если честно вообще посрать на президента ЧР (конечно забанят наверное сейчас), хочет, пусть ездит, да вот только вспоминая в свое время "громкие" (по факту конечно же просто пустые слова из уст пустословов) слова наших начальников ГИБДД, убеждаюсь в очередной раз в том, что описал в скобочках и выделил жирным...
Громкие слова гибдд(написал маленькими )-это на публику.Все понимают что к чему.Есть и повыше люди которым до п..ды до закона.И все это не плохо прохлопывается!! в городе.(закатанных в круг как грязи) Упущение работы дпс.(сорри Cap Lock заклинил-опять маленькими) И скорее не патрульных(эти вопросы не решают!!!-в них скорее план и приказ работают),а тех кто повыше..мое мнение и кстати многих близких..И его не искоренить.И не стоит им ныть((( перед 10 камерами и (нести полную противоречицу,даже проще сказать околесицу ....что как и происходит) что искореним в корень!?!?.Люди давно этому уже не верят. Не показательно надо работать, а эффективно.(что что но этой системе все в данный момент печально )Что б люди больше о положительных отзывах писали чем говноземом поливали.
Сообщение отредактировал макс 144 - Jul 21 2012, 00:48
В Москве из потока стали выцеплять. У нас на фирме девушка говорит, если даже сажать будут не растонирую машину. Не хочет морщится на солнце.
Альберт если Московские полицаи начнут болеть чувашской болезнью "вижу только машины с тонировкой", а на остальные нарушения пофиг, то скорее всего у них смертность на дороге по Москве и московской области превысит за два месяца годовую норму...
Сообщение отредактировал Crack - Jul 21 2012, 11:37
Ну и балда она. хорошие очки не может себе позволить или машина слишком дешевая, что стыдно?
Девушка - красивая. Машина ауди А3 новая. Ездит без аварий уже 5 или 6 лет. Очки носит солнцезащитные. Особо в тонкости не вдавался морщится она на солнце или нет. Её подружка ездит на новом ягуаре - тоже тонированном. Это ж Москва тут понятия другие. Crack Они на этом бабло зарабатывают . Выцепили или номера снимаем или 3 тыс.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.