Напротив. Сегодня возле Макдака на Заливе (~19:15) лицезрел, как женщина тонировочку с передних боковых стекол пыталась содрать. Белое авто - японец, могу ошибаться, в новом кузове. Рядом сотрудник ГИБДД компанию ей разбавлял. И настроение улучшилось!
Через полгода опять тонированных прибавится- ща интенсивно съемная проектируется, внедряется, дорабатывается на все модели авто))) и я себе на рав4 подискиваю
Сообщение отредактировал Monto - Jul 17 2012, 21:50
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Monto @ Jul 17 2012, 22:50)
Через полгода опять тонированных прибавится- ща интенсивно съемная проектируется, внедряется, дорабатывается на все модели авто))) и я себе на рав4 подискиваю
известные номера 277, фсб-шная волга с номерами 555 ,прокуратура т100тт, а...аа до 200-сот так и катаются тонированные. чем мы простые водители хуже них ?! прежде всего эти машины должны показывать пример с себя.. тоже затонируюсь скоро обратно!
Сообщение отредактировал Renat - Jul 18 2012, 12:50
Да днём же катаются. Что приняли закон, что нет! Поубавилось конечно тонированных, но так же ездят. И такое впечатление, что из оставшихся большинство приоры показатель крутизны?
Причем тут крутизна? Может мне так нравится? Если ты слепой езди в аквариуме, ваши нравоучения Задрали уже
Причем тут крутизна? Может мне так нравится? Если ты слепой езди в аквариуме, ваши нравоучения Задрали уже
Если бы умели ездить, то был бы другой вопрос. А так не видите куда едете, еще и затонировались. Вон пpиораст на А708РТ21 ездит, у него боковые в ноль затонированы, потом оправдывается, что не заметил машину в два раза больше, чем его.
Цитата(bur1dza @ Jul 18 2012, 13:55)
Тут многим в НС нравится ездить. Что будем делать?
Сообщение отредактировал Skite - Jul 18 2012, 20:05
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Renat @ Jul 18 2012, 13:48)
известные номера 277, фсб-шная волга с номерами 555 ,прокуратура т100тт, а...аа до 200-сот так и катаются тонированные. чем мы простые водители хуже них ?! прежде всего эти машины должны показывать пример с себя.. тоже затонируюсь скоро обратно!
А ещё они на красный пролетают и через двойные сплошные. И, возможно, частенько в НС. Чем мы хуже их? Давайте тоже так начнём ездить.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Renat @ Jul 18 2012, 16:31)
что предлагаете делать ? только не надо щас говорить '' надо начинать с себя ''
Почему это не надо? Нарушение законом одних - не повод нарушать закон другимми. Вы же предлагаете класть на законы всем и каждому исключительно потому, что кому-то отдельно это прокатывает.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.