только что с Казани приехал, с тонировкой мало кого там видел.видать работает у них гибдд
оочень мало днем) да и основном тонированные ночью вылезают) а так, как закон вступил, так машин 10 со лбом жаренных раскатали знакомых) ну это ненадолго правда)
оочень мало днем) да и основном тонированные ночью вылезают) а так, как закон вступил, так машин 10 со лбом жаренных раскатали знакомых) ну это ненадолго правда)
конечно ненадолго. так же тонированные машины будут ездить. а вообще по теме..теперь даже вещи не могу оставить на ночь в салоне.
у меня по лобовому стеклу был проведен провод от видеорегистратора,без тонировки его видно ..боюсь даже из за такой мелочи можно спровоцировать кого то.да если на то дело пошло визитки итп валялись всегда на полочке теперь убираю все оттуда
По словам Травина, штрафы не воспитывают водителей.
— У нас должен быть пример, на кого мы могли бы равняться. Сейчас мы равняемся на Госдуму. У них все машины по-прежнему затонированы, — объясняет Травин.[SIZE=7]
— Я езжу на машине, которая не затонирована совсем. Кто бы что ни говорил, но в темные стекла видно хуже, чем в прозрачные, это очевидно. Мне не от кого скрываться, — говорит член комитета Госдумы по социальной политике Надежда Герасимова.
******* Айрат Расстонировали кяжяляр)да еще как!!! Еду себе тонированный по беломорской,смотрю взади бора 1176 подстроилась,я свернул во дворы они проехали,бросил машину иду по дороге,они подъехали ко мне,скрутили,забрали телефон и ключи сами открыли мою машину,меня посадили на заднее сиденье. Пока один держал,другой облазил всю машину без меня,сами достали документы проверили на штрафы а я спокойно лежал на крышке багажника)))с 1июля им походу еще разрешили телефон забирать из кармана и ключи от машины,самим лазить в ней!!!
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 5 2012, 19:26
Заказал себе такую байду www.440044.ru .Голова у них в Москве, а производство как понял в Кемерово.(посылка оттуда идет) На днях должна придти.В целях спрятаться от солнца.Кто юзал ? Судя по форуму на сайте отзывы только положительные.
Сообщение отредактировал макс 144 - Jul 12 2012, 09:26
bomber 888rc, предположим, закрывается не вся область стекла, а только центральная область в целях спастись от жарящего солнца. Если снять эту сетку при них. В обоих случаях всеравно штраф?
bomber 888rc, предположим, закрывается не вся область стекла, а только центральная область в целях спастись от жарящего солнца. Если снять эту сетку при них. В обоих случаях всеравно штраф?
Не раз оговаривалось здесь. Правонарушение уже совершено, следовательно-штрафа не избежать