Кто нибудь в курсе, прозрачную плёнку, но с оттенком, например красным, голубым или жёлтым, можно клеить будет? Сколько там по ГОСТу пропускаемоть должна быть?
посмотрим как закон будет работать в действительности ))
Как работал, так и будет дальше работать ), ничего нового не будет, большинство уже растонировались еще после введения 500 рублей, а хамарял/брат/кум/сват и им подобные как ездили так и ездят и будут дальше ездить.
Какая ситуация на дорогах города сегодня, "гайцы" зверствуют ?
у нас пока никто не отписывался)) в других городах РФ уже ночью начали... всех резали с мигалками и сдирали) у одного парнишки номера выдрали вообще...(
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 1 2012, 16:40
у нас пока никто не отписывался)) в других городах РФ уже ночью начали... всех резали с мигалками и сдирали) у одного парнишки номера выдрали вообще...(
жесть... разве ночью имеют право замеры делать ? на ск. знаю, что только в светлое время суток, при определённой влажности воздуха.
а так по теме что то я засомневался уже в этом законе сегодня прежде чем выехать на дорогу содрал тонировку,пока ездил по городу пожалел. За день видел около 15 тонированных точно,надо было поездить пока еще подразнить
А я поставлю маленький выключатель для работы стеклоподъемников. Если остановят, просто опущу стекла и нажму на кнопочку. Никогда в этой стране никаким законом не заставить водителей растонироваться. Кто хочет - тот будет ездить с тонировкой. Сейчас даже подумываю перед 5-кой затонировать, крому лобовухи естественно.. А то 15-ка слишком светлая
Сообщение отредактировал Elstal - Jul 1 2012, 18:56