В новочебоксарске есть серебристая priora,тоже двойное остекление.Очень удобная вещь кстати,была бы у меня priora сделал себе тоже самое. Ездили в ульяновск за все отдали 10 тыс. рублей. В общем хочешь тонированный хочешь не тонированный ездишь.Я в восторге от данного девайса,очень удобно.В то время как мы делали,в чебоксарах не было еще точки по установке.
Сообщение отредактировал Maxxs - Jun 13 2012, 00:02
--------------------
Работая перед компьютером, чаще отдыхайте, делайте гимнастику для глаз: и раз О_о, и два о_О, и три О_О, и на исходную о_о
В новочебоксарске есть серебристая priora,тоже двойное остекление.Очень удобная вещь кстати,была бы у меня priora сделал себе тоже самое. Ездили в ульяновск за все отдали 10 тыс. рублей. В общем хочешь тонированный хочешь не тонированный ездишь.Я в восторге от данного девайса,очень удобно.В то время как мы делали,в чебоксарах не было еще точки по установке.
Так же ездит еще черная priora с двойным остеклением и рекламой данной "опции" на заднем стекле. Цену установки на Priora не знаю.
Цитата(killerfinger @ Jun 13 2012, 01:09)
На самару делают?
делают. Утром загоняешь, вечером забираешь. Цена: 14 тыс.
Так же ездит еще черная priora с двойным остеклением и рекламой данной "опции" на заднем стекле. Цену установки на Priora не знаю. делают. Утром загоняешь, вечером забираешь. Цена: 14 тыс.