Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

snikers
post Aug 7 2007, 10:28 
Отправлено #196

Во...
Вспомнил..
Маленький плюсик пленки как таковой...
Когда кувыркался в авто все осколки (ну или почти) так и остались на пленке болтаться...
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Aug 7 2007, 11:29 
Отправлено #197

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Романыч @ Aug 7 2007, 11:00)
Я около двух лет ездил с тонировкой...боковые передние в ноль тонированные, лобовое тонированно немного+полоска черная сверху...Всегда ездил очень аккуратно, особенно ночью, хотя ночью езжу мало, без прав тяжеловато...Соглашусь с тем, что ночью плоховато видно, но этот недостаток перекрывает множество плюсов тонировки:
1 - не видно кто в салоне, можно сидеть и разглядывать все вокруг (днем) - тебя не видно.Становиться уютнее.
2 - можно заниматься всем чем захочешь в местах, где есть люди...я думаю все понимают чем, но и не этим тоже конечно(знающие понимают)
3 - хулиганы не видят, что у тебя на сиденье портфель с документами, куча налички в полиэтиленовом пакетике, когда везешь ее в банк, хороший ноутбук, и т.д. и т.п.
4 - едешь с любовницей в машине, а подруга (или знакомые подруги) ничего в машине не увидят. Хотя это не про меня.
5 - от солнца конечно защищает...
6 - можно включить музыку и немного пританцовывать в машине при хорошем настроении, никто на тебя со стороны не посмотрит как на идиота.
7 - иногда вхлам тонированный автомобиль можно давать друзьям из правоохранительных органов и ГНК для ведения наблюдения (т.к. их машины уже примелькались)
8 - машина смотриться лучше, чем наполовину тонированная или вообще не тонированная (понты)
и т.д. и т.п.

9. Для многих очень важный плюс, но о нем тут почему-то умалчивают: можно ездить как бухая бландинко, нарушая и подрезая всё и вся, и при этом надеяться, что в лоб не дадут, т.к. не видно, сколько ушлепков в машине и чо они ваще из себя представляют.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
GiNo
post Aug 7 2007, 11:37 
Отправлено #198

Продвинутый

Из: кухни

Цитата(Романыч)
хотя ночью езжу мало, без прав тяжеловато...

это конечно сильно... smile.gif

Сообщение отредактировал GiNo - Aug 7 2007, 11:37
Profile CardPM
  0/0  
Романыч
post Aug 7 2007, 13:49 
Отправлено #199

Пользователь

Цитата(valerych @ Aug 7 2007, 12:29)
9. Для многих очень важный плюс, но о нем тут почему-то умалчивают: можно ездить как бухая бландинко, нарушая и подрезая всё и вся, и при этом надеяться, что в лоб не дадут, т.к. не видно, сколько ушлепков в машине и чо они ваще из себя представляют.
*

я же сказал, что езжу очень аккуратно, не подрезаю, поворачиваю только с крайних полос (как вы понимаете, иногда люди выстраиваются в две полосы для поворота), вообще любое ДТП для меня не очень желательно, т.к. с правами ненадолго расстался в прошлом году...и если сравнивать идиотов на тонированных и не тонированных машинах - то по моему наблюдению их гораздо больше на не тонированных машинах(старики, которые ездят только летом, женщины, газелисты, всякие бяки, которые без причины едут медленно или по середине дороги и т.д.).
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Aug 7 2007, 14:01 
Отправлено #200

Гуру

Opel Vectra

Фигня все это - тонировка.
Запретить надо однозначно. И штраф пусть 800 р. будет.
Profile CardPM
  0/0  
pirog
post Aug 7 2007, 15:02 
Отправлено #201

Гуру

Цитата
уважаемые законописцы и служители закона (и т.д. и т.п.) с себя начнут...

слышал что уже начали. Весь персонал в принудительном порядке заставляют снимать тонировку с личных авто (с лобовых и передних боковых).

Романыч,
Цитата
Я около двух лет ездил с тонировкой...боковые передние в ноль тонированные, лобовое тонированно немного+полоска черная сверху...Всегда ездил очень аккуратно, особенно ночью, хотя ночью езжу мало, без прав тяжеловато...Соглашусь с тем, что ночью плоховато видно, но этот недостаток перекрывает множество плюсов тонировки:
1 - не видно кто в салоне, можно сидеть и разглядывать все вокруг (днем) - тебя не видно.Становиться уютнее.
2 - можно заниматься всем чем захочешь в местах, где есть люди...я думаю все понимают чем, но и не этим тоже конечно(знающие понимают)
3 - хулиганы не видят, что у тебя на сиденье портфель с документами, куча налички в полиэтиленовом пакетике, когда везешь ее в банк, хороший ноутбук, и т.д. и т.п.
4 - едешь с любовницей в машине, а подруга (или знакомые подруги) ничего в машине не увидят. Хотя это не про меня.
5 - от солнца конечно защищает...
6 - можно включить музыку и немного пританцовывать в машине при хорошем настроении, никто на тебя со стороны не посмотрит как на идиота.
7 - иногда вхлам тонированный автомобиль можно давать друзьям из правоохранительных органов и ГНК для ведения наблюдения (т.к. их машины уже примелькались)
8 - машина смотриться лучше, чем наполовину тонированная или вообще не тонированная (понты)

1) не понимаю почему нельзя рассматривать всё вокруг из нетонированного автомобиля - видно гораздо больше и лучше - особенно летом! Посмотри сколько девченок красивых - поверь мне - через тонировку такого не увидишь!
2) без тонировки тоже можно заниматься - просто выбирай места поуютнее и где поменьше народу... поверь мне - ритмичные раскачивания машины ясно дают понять чем занимается в машине хозяин автомобиля.
3) хулиганы разобъют тебе стекло и отлично увидят что у тебя там в машине. (или для того чтобы исполнить пункт 2 - под предлогом что все будут думать что это хозяин автомобиля!)
4) тут не поспоришь - любовниц никто не увидит! тем более если их нет.
5) тоже тема. Но солнца в вечернее время нет как правило... а именно тогда тонировка особоенно опасна для вождения
6) я очень чудно пританцовываю с хорошим настроением в автомобиле если музыка нравится. к тому же ешо и пою! И пусть весь мир подождет.... а мне все равно - главное у меня хорошее настроение!
7) ну и служителям закона можно дать любой ездящий автотранспорт - я думаю они его возьмут в бездвоздмездное пользование - тока тебе то это зачем?!
8) Вот в этом правда твоя! А ешо она клева смотрица када пердульку большую на глушитель надеть! Тюнинх! biggrin.gif

Да, ну и главный плюс забыл! При езде без прав в ноль затонированном агрегате - это инспекторы дпс меньше придираются!
Profile CardPM
  0/0  
Compick
post Aug 7 2007, 16:35 
Отправлено #202

Пользователь

вопрос знатокам: как и с помощью чего снять пленку со стекол в гаражных условиях?
Profile CardPM
  0/0  
XTREEM
post Aug 7 2007, 16:44 
Отправлено #203

Продвинутый

Romulus ты такой крутой только на форуме или и в жизни тоже?Может я и грубо выразился,извините конечно.Ты реально несешь чепуху какую то.Ты ездишь в аквариуме и ЗАВИДУЕШЬ тем кто затонирован.Вам все не факт,все не показатель.спидометр не показатель.60тыс.с тонировкой без аварии не показатель.Я не верю что вы(санек,роман,демон и т.д.) все живете по правилам и абсолютно НИ ЧЕГО и НИ КОГДА не нарушаете и все у вас по госту и по жпс и по правилам.
зы:у меня лобовое затонировано по работе,раньше и разрешение было.
Profile CardPM
  0/0  
A_Lex
post Aug 7 2007, 16:50 
Отправлено #204

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(Compick @ Aug 7 2007, 17:35)
вопрос знатокам: как и с помощью чего снять пленку со стекол в гаражных условиях?
*

Сдирается ножиком и руками. Сервисная легче, самопал хуже. Потом стекло отмывается.
Может ещё как можно, но на своей так снимал

Сообщение отредактировал A_Lex - Aug 7 2007, 16:50
Profile CardPM
  0/0  
Jen-Shen
post Aug 7 2007, 16:56 
Отправлено #205

Эксперт

*

как я сдирал...а вот так...спирт, тряпку на ножик...и погнал...даже мазоль посадил...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Aug 7 2007, 17:02 
Отправлено #206

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(XTREEM @ Aug 7 2007, 17:44)
Я не верю что вы(санек,роман,демон и т.д.) все живете по правилам и абсолютно НИ ЧЕГО и НИ КОГДА не нарушаете и все у вас по госту и по жпс и по правилам.

Да не, нарушаем конечно smile.gif Но так, чтобы это было безопасно для окружающих.
А от тонированных в хлам "асов" на самом деле частенько приходится уворачиваться.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
MORFEY
post Aug 7 2007, 17:06 
Отправлено #207

Пользователь

*

в Автомастере (около Кнутихи) снимают и чистят за 50р/стекло, а сам клей за..ся оттирать
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Aug 7 2007, 17:10 
Отправлено #208

Гуру

Opel Vectra

Главное не спешить, лучше медленно и аккуратно пленку вместе с клеем стянуть, чем потом ножиком и тряпкой отскребать
Profile CardPM
  0/0  
Brabus_114
post Aug 7 2007, 17:20 
Отправлено #209

Гуру

Цитата(roman72 @ Aug 7 2007, 18:02)
Да не, нарушаем конечно smile.gif Но так, чтобы это было безопасно для окружающих.
*

Вот почему все неверят, то что аналогичные маневры (имеется ввиду нарушения) также безопасно можно и сделать на тонированном авто? Может и не знают из-за того что сами на таких не ездили?
Предидущую машину тонировывал: задние 5-кой;
передние 35-кой, кроме лобового smile.gif ,
ездил нормально никому не мешая, в зеркала все нормально видно, естественно кроме мертвой зоны.
Profile CardPM
  0/0  
Jen-Shen
post Aug 7 2007, 17:25 
Отправлено #210

Эксперт

Цитата(alex07 @ Aug 7 2007, 18:10)
Главное не спешить, лучше медленно и аккуратно пленку вместе с клеем стянуть, чем потом ножиком и тряпкой отскребать
*

я б сам так попробовал....но ничего не получилось...пленки бывают разные...чОрные, зеркальные, красные... tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options