Как введут снятие ГРЗ за тонировку, так сразу и тонируй. Немного осталось до часа Х.
К часу х будут фирмы усиленно работать по установки двойного остекления,я сам жду когда на иномарки в Чебах начнут делать.А так пока гоняю в глушняк тонированный и в Казань гонял только перед волгой на посту попросили снять тонировку , ну я конечно отказался ,в итоге документы отдали и сказал ГАЕЦ что не охото за прибором ходить.
К часу х будут фирмы усиленно работать по установки двойного остекления,я сам жду когда на иномарки в Чебах начнут делать.А так пока гоняю в глушняк тонированный и в Казань гонял только перед волгой на посту попросили снять тонировку , ну я конечно отказался ,в итоге документы отдали и сказал ГАЕЦ что не охото за прибором ходить.
Мне это видится несколько иначе - увидели, сняли ГРЗ, штрафанули, потом приезжаешь в ГИБДД за номерами. То что на месте отклеил - будет без разницы.
почитай что и как лучше... четко прописано, ГРЗ снимается, только в случае, если ты хочешь отклеить тонировку в сервисе, а не на месте... при устранении на месте, все четко
Цитата(Павлов Альберт @ Apr 23 2012, 18:32)
А это про эту беспонтовую тонировку с пузырями. Какая-то она не пацанская, перед каждым гайцом ку делать . Нафиг такую.
НЕТ, без пузырей, неотличающуюся и не зеркалющую, ты отстал от жизни... да тебя никто не просит нарожом лезть, машинами прикрываться можно) и гаишников не замечать тоже)
хватит поднимать эту тему)тут гаишники тоже сидят все видят щас рейд придумают какой нибудь )) по теме. среди гаишников очень много хороших людей работают ,если и тормозят никогда первый не наглею всегда вежливо разговариваю) обычно всегда нахожу общий язык отпускают без проблем тфу тфу тфу) спереди слабенько затонирована у меня 20-кой
хватит поднимать эту тему)тут гаишники тоже сидят все видят щас рейд придумают какой нибудь )) по теме. среди гаишников очень много хороших людей работают ,если и тормозят никогда первый не наглею всегда вежливо разговариваю) обычно всегда нахожу общий язык отпускают без проблем тфу тфу тфу) спереди слабенько затонирована у меня 20-кой