Это требование не надо подписывать так как это не является документом юридическим и заставить дпс не могут .Но если вы подписали то все хана судья церемонится не будет.
Была такая ситуация. Я не подписывал, гайцы понятых нашли и с ними оформили, что я отказываюсь подписывать требование и отказываюсь брать копию.
кстати в ижевске недавно был, у знакомого мужика у его друга, на аутлендере стоит стекло с жк кристалами или как там оно называется, нажимаешь кнопочку и оно темнеет.
а во нашел видос. электро тонировка называется
Сообщение отредактировал DTM - Mar 6 2012, 18:55
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
кстати в ижевске недавно был, у знакомого мужика у его друга, на аутлендере стоит стекло с жк кристалами или как там оно называется, нажимаешь кнопочку и оно темнеет.
Cупер! Судя по сайту делают ее только в Самаре. Никто не в курсе сколько стоит?
В Автовестнике читал что в Автодоке появилась тонировка 70%. Даже приписали что -то типа: устали платить штрафы за тонировку, приезжайте и мы затонируем вас по ГОСТу.
это не показатель.у меня есть знакомые, у которых 999 и то растонировали.тут не важны номера, главное кого ты знаешь и кто за рулем сидит
+100 знаменитый дпсник с марийского поста кого хочешь расстонирует. он еще до этой истерии всей с тонировками успешно это делал и с 001, и с депутатами, и с бизнесменами Безжалостный мужик!
Сообщение отредактировал smile for smile - Mar 6 2012, 20:10
На 500ом мерине давным давно такая есть... только стекло там сантиметра полтора )
В Автовестнике читал что в Автодоке появилась тонировка 70%. Даже приписали что -то типа: устали платить штрафы за тонировку, приезжайте и мы затонируем вас по ГОСТу.
в свое время затонировал свою машину пленкой 50 процентной, выглядит вот так...