мне выписали требование об устранении тонера до 11 марта, возможен арест на 15 суток... что будет если меня поймают с тонером? и как они докажут что я не устранял, может я содрал и затонировался по новой. у нас в городе сажают?
мне выписали требование об устранении тонера до 11 марта, возможен арест на 15 суток... что будет если меня поймают с тонером? и как они докажут что я не устранял, может я содрал и затонировался по новой. у нас в городе сажают?
Это требование не надо подписывать так как это не является документом юридическим и заставить дпс не могут .Но если вы подписали то все хана судья церемонится не будет.
Это требование не надо подписывать так как это не является документом юридическим и заставить дпс не могут .Но если вы подписали то все хана судья церемонится не будет.
я и не подписывал, в ответ мне дали копию требования, где написано что от подписи отказался... буду и дальше ездить с тониром
я и не подписывал, в ответ мне дали копию требования, где написано что от подписи отказался... буду и дальше ездить с тониром
Когда у меня машина на меня была зарегистрирована тоже был наезд со стороны ДПС с этой бумажкой,час пришлось постоять и отпустили.Сейчас я тачку новую купил, на отца зарегистрировал и ездию по рукописной доверенности .Больше мне расписки писать не предлагают так как машина не моя.
Вот кстати, есть у меня знакомый, ездит на красном хс90 а616аа121. как купил машину(года2-3), сразу закатал. ни за лето прошлое, ни вообще когда либо не выписывали штрафа за тонировку и не останавливали. единственный раз был когда ехал без ремня, тормознули, и договорились только на один штраф, и гаец выписал за тонировку. брательник на черной камри 999 вообще со лбом тонированым катается, ни разу не писали и не раскатали. так что Вы, Стас, ошибаетесь..
ездит на красном хс90 а616аа121 .Саней зовут? Стоянка+автосервис на проспекте?В районе стрелки?????Знаем))))
ну да, есть такое... при мне Volvo с номерами е007ва отпустили
Когда проезжал мимо, сразу подумал что гаишники попутали 007 тормозить , попудрят мозг минуту и отпустят, не ошибся оказывается, кишка тонка то оказалась, что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировал RealBoss - Mar 5 2012, 19:10
Когда проезжал мимо, сразу подумал что гаишники попутали 007 тормозить , попудрят мозг минуту и отпустят, не ошибся оказывается, кишка тонка то оказалась, что и требовалось доказать.
это не показатель.у меня есть знакомые, у которых 999 и то растонировали.тут не важны номера, главное кого ты знаешь и кто за рулем сидит