а так в тёмное время суток не имеют право замерять
А прибору какая разница - темно на улице или нет? Он сам является источником света!! Может из инструкции по эксплуатации прибора приведете ссылку, что ночью нельзя замерять?
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(Boomba @ Feb 24 2012, 17:29)
Останавливают ВСЕХ, протоколы тоже всем выписывают. Невзирая на ранжир и крутизну авто.
Вот кстати, есть у меня знакомый, ездит на красном хс90 а616аа121. как купил машину(года2-3), сразу закатал. ни за лето прошлое, ни вообще когда либо не выписывали штрафа за тонировку и не останавливали. единственный раз был когда ехал без ремня, тормознули, и договорились только на один штраф, и гаец выписал за тонировку. брательник на черной камри 999 вообще со лбом тонированым катается, ни разу не писали и не раскатали. так что Вы, Стас, ошибаетесь..
Сообщение отредактировал st1g - Feb 25 2012, 22:48
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
А прибору какая разница - темно на улице или нет? Он сам является источником света!! Может из инструкции по эксплуатации прибора приведете ссылку, что ночью нельзя замерять?
пусть будет по твоему значит замеряли тебя ночью
Сообщение отредактировал ВОЛКК - Feb 26 2012, 03:55
--------------------
наша жизнь испорчена до предела, так пусть хотя бы звук будет без искажений.
да половину ДПС-ников не соблюдают процедуру замера и нарушают ее. Большинство даже не умеют нормально общаться, грубияны и колхозники (у большинства юридическое образование ). Очень жаль что такие люди представляют закон, хотя сами мало что знают,и аттестацию проходят хз как. Ну есть и хорошие грамотные полицаи, которые разъясняют, объясняют и показывают что к чему, но к сожалению таких мало и это очень жаль
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))