Цитата(Brabus_114)
Боковые тоннированные чем же мешают безопасности?
На перекрестках по сторонам тоже через лобовое смотришь? А в боковые зеркала?
Цитата(XTREEM)
Не согласен с тобой roman,вот я езжу с тонированной лобовуй(15%) уже больше года прошел больше 60тыс. км. И я не попал не в одно ДТП! Мне тонированная лобовуха ни чем не мешает! Я думаю что просто кому то дано, кому то нет если ты не можешь ездить с тонировкой это не озночает что другие не могут.И вверх безрассудства это твое мнение,а не тон.лобовуха.
Еще один бэтмен? Ты просто не видишь, как мешаешь остальным. Регулярно приходится из-за тонированных мудаков маневрировать, но они в большинстве своем даже этого не замечают.
В крайнем случае, если оттормозишь такого, объяснить в чем он неправ - просто извиняются, мол не заметили. Но выводов для себя не делают.
И твои 60тыкм без аварий - это заслуга нетонированных окружающих, а не тебя.
Цитата(XTREEM)
Ещё один mad.gif .Ты чем думал когда это писал?Это тебе на себя наплевать, раз так себя позоришь!Ещё раз повторяю тонировка мне ни чем не мешает!А вот тебе мешает сам признался.Так я и говорю кому то дано кому то нет!Пройти более 60000 км без ДТП с тонированной лобувухой-это тебе ни о чем не говорит?
Только о том, что тебе попадались грамотные водители других авто в опасных ситуациях, и из-за своей "фанеры" ты даже не видел, что создал аварийную ситуацию.
Еще давно одному гражданину выбили все стекла в авто, когда он выскочил на трассу перед авто. Причем пару стекол выбили головой этого гражданина.
Это конечно незаконно, но думаю, что подействовало.
Цитата(Brabus_114)
Заметь снаружи черными, прозрачными внутри smile.gif
Физику не обманешь. Себя можешь обманывать.
Я за жесткую политику в отношении тонировки. Лучший вариант - разрешение выбить мудаку и лобовое, если затонировано и передние боковые. Плюс для просвещение можно еще и зубы проредить для просветления.
На крайний случай просто задрать штрафы за тонировку до больших сумм.
--------------------
...