Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
222 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Борьба с тонировкой , Ну что будем сдирать пленку?:)

roman72
post Aug 6 2007, 22:26 
Отправлено #181

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(XTREEM @ Aug 6 2007, 20:53)
прошел больше 60тыс. км. И я не попал не в одно ДТП!

Не показатель.

Цитата
Мне тонированная лобовуха ни чем не мешает!

Это тебе только кажется.

Цитата
Я думаю что просто кому то дано, кому то нет если ты не можешь ездить с тонировкой это не озночает что другие не могут.

Ну да, ну да. Тут вообще кроме тебя никто ездить не умеет biggrin.gif

А насчет манеры общаться Sanek тебе уже сказал. Повторяться не буду.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
LoRd
post Aug 6 2007, 23:11 
Отправлено #182

Продвинутый

Так всетаки правда про штраф 800р за тонировку?
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Aug 7 2007, 00:23 
Отправлено #183

Гуру

Цитата(valerych @ Aug 6 2007, 22:32)
Светопропускание передних боковых стекол должно быть не менее 70%, а самая светлая из продаваемых тут пленок-американок имеет светопропускание 35%.
Заводская тонировка многих иномарок (слегка зеленоватые стекла) укладывается в ГОСТ впритык, т.е. темнее нельзя!
*

вот есть очки со стеклом "Хамелеон", такого же ниче нетУ? ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Aug 7 2007, 08:38 
Отправлено #184

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(LURCHER @ Aug 7 2007, 01:23)
вот есть очки  со стеклом "Хамелеон", такого же ниче нетУ?  ph34r.gif

Почему-то нету. По идее делов-то - добавить в стекло пару ст. ложек smile.gif серебра... Видимо какие-то сложности с последующей закалкой.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Aug 7 2007, 09:04 
Отправлено #185

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Brabus_114)
Боковые тоннированные чем же мешают безопасности?
На перекрестках по сторонам тоже через лобовое смотришь? А в боковые зеркала?

Цитата(XTREEM)
Не согласен с тобой roman,вот я езжу с тонированной лобовуй(15%) уже больше года прошел больше 60тыс. км. И я не попал не в одно ДТП! Мне тонированная лобовуха ни чем не мешает! Я думаю что просто кому то дано, кому то нет если ты не можешь ездить с тонировкой это не озночает что другие не могут.И вверх безрассудства это твое мнение,а не тон.лобовуха.
Еще один бэтмен? Ты просто не видишь, как мешаешь остальным. Регулярно приходится из-за тонированных мудаков маневрировать, но они в большинстве своем даже этого не замечают.
В крайнем случае, если оттормозишь такого, объяснить в чем он неправ - просто извиняются, мол не заметили. Но выводов для себя не делают.
И твои 60тыкм без аварий - это заслуга нетонированных окружающих, а не тебя.

Цитата(XTREEM)
Ещё один mad.gif .Ты чем думал когда это писал?Это тебе на себя наплевать, раз так себя позоришь!Ещё раз повторяю тонировка мне ни чем не мешает!А вот тебе мешает сам признался.Так я и говорю кому то дано кому то нет!Пройти более 60000 км без ДТП с тонированной лобувухой-это тебе ни о чем не говорит?
Только о том, что тебе попадались грамотные водители других авто в опасных ситуациях, и из-за своей "фанеры" ты даже не видел, что создал аварийную ситуацию.
Еще давно одному гражданину выбили все стекла в авто, когда он выскочил на трассу перед авто. Причем пару стекол выбили головой этого гражданина.
Это конечно незаконно, но думаю, что подействовало.

Цитата(Brabus_114)
Заметь снаружи черными, прозрачными внутри smile.gif
Физику не обманешь. Себя можешь обманывать.
Я за жесткую политику в отношении тонировки. Лучший вариант - разрешение выбить мудаку и лобовое, если затонировано и передние боковые. Плюс для просвещение можно еще и зубы проредить для просветления. smile.gif
На крайний случай просто задрать штрафы за тонировку до больших сумм.

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Aug 7 2007, 09:18 
Отправлено #186

Гуру

Romulus, злой ты. Боюсь я тебя...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 7 2007, 09:22 
Отправлено #187

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

roman72, крутой smile.gif оттормаживает "тонированных мудаков"... когда-нить не того оттормозит и сам без стекол останется. ладно если только без стекол.
терпимее надо быть. злость сокращает жизнь smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
alex07
post Aug 7 2007, 09:24 
Отправлено #188

Гуру

Opel Vectra

Я тоже против тонировки, сейчас езжу в нетонированной машине и офигеваю - как много вокруг интересного ;-)))
Только пусть наши уважаемые законописцы и служители закона (и т.д. и т.п.) с себя начнут...
Profile CardPM
  0/0  
АбоРигеН
post Aug 7 2007, 09:35 
Отправлено #189

Постоялец

кагда регил авто ГАЙец заставил снять тонирофку, так я с удовольствием ее снял, а то ездиишь как в гробу...
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Aug 7 2007, 09:36 
Отправлено #190

Wrath manager

Цитата(roman72)

Хотел плюс один написать - вовремя вспомнил - забанят. smile.gif Короче присоединяюсь. Представь едешь никого не трогаешь а в соседней машине Romulus злой негативные флюиды распространяет. biggrin.gif Ладно мне на тонированной зубы выбьет, а ведь может и тебя задеть на нетонированной, с размаху то. smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Aug 7 2007, 09:36 
Отправлено #191

коммуникаторщик

Цитата(roman72)
Я добрый... слишком... smile.gif

Цитата(diman3d)
roman72, крутой smile.gif оттормаживает "тонированных мудаков"... когда-нить не того оттормозит и сам без стекол останется. ладно если только без стекол.
Ну-ну. smile.gif
Знаешь, что интересно. Под меня ни разу не выскакивали более-менее солидные иномарочки, даже и тонированные. Или тонируются более грамотно, или зная ограниченность зрения более грамотно ездят.
Постоянно выскакивают зубилы и десятки. Как не прокатишься ночью - вылетают из подворотен, как тараканы.
И ведь таки извиняются, не раз уже было. smile.gif

Цитата(diman3d)
терпимее надо быть. злость сокращает жизнь smile.gif
Я злой? что вы... Я даже морду обычно в драке бью без эмоций. smile.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Aug 7 2007, 09:40 
Отправлено #192

коммуникаторщик

Цитата(Demon)
Хотел плюс один написать - вовремя вспомнил - забанят. smile.gif Короче присоединяюсь. Представь едешь никого не трогаешь а в соседней машине Romulus злой негативные флюиды распространяет. biggrin.gif Ладно мне на тонированной зубы выбьет, а ведь может и тебя задеть на нетонированной, с размаху то. smile.gif
Какие негативные флюиды? Я действительно создаю впечатление злого, негативно настроенного человека? smile.gif
Я практически всегда хладнокровен. smile.gif
Именно это и сбивает большинство людей у которых руки чешутся. smile.gif
Когда вместо претензий криком они слышат весьма вежливую речь (особенно когда начинаю цитировать ПДД и прочее) - как-то тушуются и просто извиняются. smile.gif

--------------------
...
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Aug 7 2007, 09:46 
Отправлено #193

Гуру

Цитата(Demon @ Aug 7 2007, 10:36)
Ладно мне на тонированной зубы выбьет, а ведь может и тебя задеть на нетонированной, с размаху то. smile.gif
*

Нее... Я юркий, я увернусь biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Романыч
post Aug 7 2007, 10:00 
Отправлено #194

Пользователь

Я около двух лет ездил с тонировкой...боковые передние в ноль тонированные, лобовое тонированно немного+полоска черная сверху...Всегда ездил очень аккуратно, особенно ночью, хотя ночью езжу мало, без прав тяжеловато...Соглашусь с тем, что ночью плоховато видно, но этот недостаток перекрывает множество плюсов тонировки:
1 - не видно кто в салоне, можно сидеть и разглядывать все вокруг (днем) - тебя не видно.Становиться уютнее.
2 - можно заниматься всем чем захочешь в местах, где есть люди...я думаю все понимают чем, но и не этим тоже конечно(знающие понимают)
3 - хулиганы не видят, что у тебя на сиденье портфель с документами, куча налички в полиэтиленовом пакетике, когда везешь ее в банк, хороший ноутбук, и т.д. и т.п.
4 - едешь с любовницей в машине, а подруга (или знакомые подруги) ничего в машине не увидят. Хотя это не про меня.
5 - от солнца конечно защищает...
6 - можно включить музыку и немного пританцовывать в машине при хорошем настроении, никто на тебя со стороны не посмотрит как на идиота.
7 - иногда вхлам тонированный автомобиль можно давать друзьям из правоохранительных органов и ГНК для ведения наблюдения (т.к. их машины уже примелькались)
8 - машина смотриться лучше, чем наполовину тонированная или вообще не тонированная (понты)
и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Романыч - Aug 7 2007, 10:03
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Aug 7 2007, 10:08 
Отправлено #195

Гуру

Романыч, минусов меньше, но они гораздо значительнее.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

222 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options